Сколько калорий в сосисках филейных
Содержание статьи
Калорийность Сосиски филейные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сосиски филейные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 318 кКал | 1684 кКал | 18.9% | 5.9% | 530 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 5% | 633 г |
Жиры | 30 г | 56 г | 53.6% | 16.9% | 187 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 0.5% | 5763 г |
Вода | 61.7 г | 2273 г | 2.7% | 0.8% | 3684 г |
Зола | 3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.19 мг | 1.5 мг | 12.7% | 4% | 789 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 2.6% | 1200 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 0.8% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 4.6 мг | 20 мг | 23% | 7.2% | 435 г |
Ниацин | 2.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220 мг | 2500 мг | 8.8% | 2.8% | 1136 г |
Кальций, Ca | 35 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.1% | 2857 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 1.6% | 2000 г |
Натрий, Na | 807 мг | 1300 мг | 62.1% | 19.5% | 161 г |
Сера, S | 110 мг | 1000 мг | 11% | 3.5% | 909 г |
Фосфор, P | 159 мг | 800 мг | 19.9% | 6.3% | 503 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.8 мг | 18 мг | 10% | 3.1% | 1000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.59 г | ~ | |||
Валин | 0.63 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.57 г | ~ | |||
Лейцин | 0.76 г | ~ | |||
Лизин | 0.84 г | ~ | |||
Метионин | 0.11 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.27 г | ~ | |||
Треонин | 0.36 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.37 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.69 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.65 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.99 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.18 г | ~ | |||
Глицин | 0.64 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.7 г | ~ | |||
Пролин | 0.54 г | ~ | |||
Серин | 0.43 г | ~ | |||
Тирозин | 0.32 г | ~ | |||
Цистеин | 0.16 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 52 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сосиски филейные составляет 318 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сосиски филейные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сосиски филейные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 187 кКал | 1684 кКал | 11.1% | 5.9% | 901 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 7.1% | 760 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 14.3% | 373 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 0.7% | 7300 г |
Вода | 64.9 г | 2273 г | 2.9% | 1.6% | 3502 г |
Зола | 2.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.087 мг | 1.5 мг | 5.8% | 3.1% | 1724 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 3.2% | 1682 г |
Витамин В4, холин | 43.7 мг | 500 мг | 8.7% | 4.7% | 1144 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.35 мг | 5 мг | 7% | 3.7% | 1429 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 3.2% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.02 мкг | 3 мкг | 34% | 18.2% | 294 г |
Витамин D, кальциферол | 0.6 мкг | 10 мкг | 6% | 3.2% | 1667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.22 мг | 15 мг | 1.5% | 0.8% | 6818 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.613 мг | 20 мг | 8.1% | 4.3% | 1240 г |
Бетаин | 3.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101 мг | 2500 мг | 4% | 2.1% | 2475 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 1% | 5714 г |
Натрий, Na | 879 мг | 1300 мг | 67.6% | 36.1% | 148 г |
Сера, S | 105 мг | 1000 мг | 10.5% | 5.6% | 952 г |
Фосфор, P | 49 мг | 800 мг | 6.1% | 3.3% | 1633 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.88 мг | 18 мг | 4.9% | 2.6% | 2045 г |
Медь, Cu | 30 мкг | 1000 мкг | 3% | 1.6% | 3333 г |
Селен, Se | 16.9 мкг | 55 мкг | 30.7% | 16.4% | 325 г |
Цинк, Zn | 1.6 мг | 12 мг | 13.3% | 7.1% | 750 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.707 г | ~ | |||
Валин | 0.573 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.273 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.557 г | ~ | |||
Лейцин | 0.797 г | ~ | |||
Лизин | 0.791 г | ~ | |||
Метионин | 0.265 г | ~ | |||
Треонин | 0.357 г | ~ | |||
Триптофан | 0.109 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.425 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.651 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.005 г | ~ | |||
Глицин | 1.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.304 г | ~ | |||
Пролин | 0.606 г | ~ | |||
Серин | 0.432 г | ~ | |||
Тирозин | 0.341 г | ~ | |||
Цистеин | 0.175 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 87 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.125 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.023 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.015 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.453 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.177 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.457 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 9.628 г | min 16.8 г | 57.3% | 30.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 1.167 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 8.461 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.29 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.5% | 6.1% | |
18:2 Линолевая | 0.99 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.299 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.299 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.2% | 17.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.99 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.1% | 11.3% |
Энергетическая ценность Сосиски филейные составляет 187 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сосиски филейные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сосиски филейные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 221 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 5.9% | 762 г |
Белки | 13 г | 76 г | 17.1% | 7.7% | 585 г |
Жиры | 17.4 г | 56 г | 31.1% | 14.1% | 322 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 0.7% | 6844 г |
Вода | 64.9 г | 2273 г | 2.9% | 1.3% | 3502 г |
Зола | 2.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.087 мг | 1.5 мг | 5.8% | 2.6% | 1724 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 2.7% | 1682 г |
Витамин В4, холин | 43.7 мг | 500 мг | 8.7% | 3.9% | 1144 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.35 мг | 5 мг | 7% | 3.2% | 1429 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 2.7% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.02 мкг | 3 мкг | 34% | 15.4% | 294 г |
Витамин D, кальциферол | 0.6 мкг | 10 мкг | 6% | 2.7% | 1667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.22 мг | 15 мг | 1.5% | 0.7% | 6818 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.613 мг | 20 мг | 8.1% | 3.7% | 1240 г |
Бетаин | 3.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101 мг | 2500 мг | 4% | 1.8% | 2475 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 0.8% | 5714 г |
Натрий, Na | 879 мг | 1300 мг | 67.6% | 30.6% | 148 г |
Сера, S | 105 мг | 1000 мг | 10.5% | 4.8% | 952 г |
Фосфор, P | 49 мг | 800 мг | 6.1% | 2.8% | 1633 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.88 мг | 18 мг | 4.9% | 2.2% | 2045 г |
Медь, Cu | 30 мкг | 1000 мкг | 3% | 1.4% | 3333 г |
Селен, Se | 16.9 мкг | 55 мкг | 30.7% | 13.9% | 325 г |
Цинк, Zn | 1.6 мг | 12 мг | 13.3% | 6% | 750 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.707 г | ~ | |||
Валин | 0.573 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.273 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.557 г | ~ | |||
Лейцин | 0.797 г | ~ | |||
Лизин | 0.791 г | ~ | |||
Метионин | 0.265 г | ~ | |||
Треонин | 0.357 г | ~ | |||
Триптофан | 0.109 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.425 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.651 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.005 г | ~ | |||
Глицин | 1.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.304 г | ~ | |||
Пролин | 0.606 г | ~ | |||
Серин | 0.432 г | ~ | |||
Тирозин | 0.341 г | ~ | |||
Цистеин | 0.175 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 87 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.125 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.023 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.015 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.453 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.177 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.457 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 9.628 г | min 16.8 г | 57.3% | 25.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 1.167 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 8.461 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.29 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.5% | 5.2% | |
18:2 Линолевая | 0.99 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.299 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.299 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.2% | 15% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.99 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.1% | 9.5% |
Энергетическая ценность Сосиски филейные составляет 221 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник