Сколько калорий в солянке с тушенкой
Содержание статьи
Рецепт Солянка с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Солянка с тушенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 108.2 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1556 г |
| Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 6.5% | 1434 г |
| Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 12% | 767 г |
| Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 2.3% | 4056 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 9.2% | 1000 г |
| Вода | 74.6 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 3047 г |
| Зола | 1.076 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 207.6 мкг | 900 мкг | 23.1% | 21.3% | 434 г |
| бета Каротин | 1.274 мг | 5 мг | 25.5% | 23.6% | 392 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 1.7% | 5556 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 4% | 2338 г |
| Витамин В4, холин | 7.36 мг | 500 мг | 1.5% | 1.4% | 6793 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 0.7% | 12500 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.135 мг | 2 мг | 6.8% | 6.3% | 1481 г |
| Витамин В9, фолаты | 17.138 мкг | 400 мкг | 4.3% | 4% | 2334 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 13.97 мг | 90 мг | 15.5% | 14.3% | 644 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.225 мг | 15 мг | 1.5% | 1.4% | 6667 г |
| Витамин Н, биотин | 0.167 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 29940 г |
| Витамин К, филлохинон | 53.7 мкг | 120 мкг | 44.8% | 41.4% | 223 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.5579 мг | 20 мг | 12.8% | 11.8% | 782 г |
| Ниацин | 1.371 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 279.65 мг | 2500 мг | 11.2% | 10.4% | 894 г |
| Кальций, Ca | 40.85 мг | 1000 мг | 4.1% | 3.8% | 2448 г |
| Магний, Mg | 19.75 мг | 400 мг | 4.9% | 4.5% | 2025 г |
| Натрий, Na | 110.77 мг | 1300 мг | 8.5% | 7.9% | 1174 г |
| Сера, S | 70.56 мг | 1000 мг | 7.1% | 6.6% | 1417 г |
| Фосфор, P | 71.5 мг | 800 мг | 8.9% | 8.2% | 1119 г |
| Хлор, Cl | 28.29 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.1% | 8130 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 472.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 160.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.079 мг | 18 мг | 6% | 5.5% | 1668 г |
| Йод, I | 2.4 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.5% | 6250 г |
| Кобальт, Co | 2.63 мкг | 10 мкг | 26.3% | 24.3% | 380 г |
| Литий, Li | 0.654 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 6.7% | 1399 г |
| Медь, Cu | 65.23 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 6% | 1533 г |
| Молибден, Mo | 6.882 мкг | 70 мкг | 9.8% | 9.1% | 1017 г |
| Никель, Ni | 10.662 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 53.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.217 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 25346 г |
| Фтор, F | 10.39 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 38499 г |
| Хром, Cr | 3.67 мкг | 50 мкг | 7.3% | 6.7% | 1362 г |
| Цинк, Zn | 0.3713 мг | 12 мг | 3.1% | 2.9% | 3232 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.074 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.2088 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.3916 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.3457 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.3182 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.2878 г | ~ | |||
| Валин | 0.2969 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.1685 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.1776 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.3107 г | ~ | |||
| Лизин | 0.3585 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1049 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1691 г | ~ | |||
| Треонин | 0.1761 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0729 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1814 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.325 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.7358 г | ~ | |||
| Аланин | 0.2697 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.4174 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.0584 г | ~ | |||
| Глицин | 0.2424 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.7611 г | ~ | |||
| Пролин | 0.2405 г | ~ | |||
| Серин | 0.1843 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1409 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.066 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 17.08 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 1.3763 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Солянка с тушенкой составляет 108,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Солянка с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Солянка с тушенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 122.2 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 6% | 1378 г |
| Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 5.7% | 1434 г |
| Жиры | 7.9 г | 56 г | 14.1% | 11.5% | 709 г |
| Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 2.8% | 2920 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 6.5% | 1250 г |
| Вода | 86.5 г | 2273 г | 3.8% | 3.1% | 2628 г |
| Зола | 1.2091 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 139.7 мкг | 900 мкг | 15.5% | 12.7% | 644 г |
| бета Каротин | 0.85 мг | 5 мг | 17% | 13.9% | 588 г |
| Ликопин | 382.5931 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 2.3798 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2.7% | 3000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 4% | 2045 г |
| Витамин В4, холин | 4.08 мг | 500 мг | 0.8% | 0.7% | 12255 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 2.1% | 3876 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.187 мг | 2 мг | 9.4% | 7.7% | 1070 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.339 мкг | 400 мкг | 3.3% | 2.7% | 2999 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 24.58 мг | 90 мг | 27.3% | 22.3% | 366 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.891 мг | 15 мг | 12.6% | 10.3% | 793 г |
| гамма Токоферол | 0.0035 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.169 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 29586 г |
| Витамин К, филлохинон | 27.5 мкг | 120 мкг | 22.9% | 18.7% | 436 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.995 мг | 20 мг | 15% | 12.3% | 668 г |
| Ниацин | 1.571 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0053 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 371.18 мг | 2500 мг | 14.8% | 12.1% | 674 г |
| Кальций, Ca | 29.59 мг | 1000 мг | 3% | 2.5% | 3380 г |
| Магний, Mg | 20.89 мг | 400 мг | 5.2% | 4.3% | 1915 г |
| Натрий, Na | 134.8 мг | 1300 мг | 10.4% | 8.5% | 964 г |
| Сера, S | 65.07 мг | 1000 мг | 6.5% | 5.3% | 1537 г |
| Фосфор, P | 76.5 мг | 800 мг | 9.6% | 7.9% | 1046 г |
| Хлор, Cl | 29.84 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.1% | 7708 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 458.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 111.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 36.47 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.15 мг | 18 мг | 6.4% | 5.2% | 1565 г |
| Йод, I | 2.53 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.4% | 5929 г |
| Кобальт, Co | 2.664 мкг | 10 мкг | 26.6% | 21.8% | 375 г |
| Литий, Li | 19.24 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1215 мг | 2 мг | 6.1% | 5% | 1646 г |
| Медь, Cu | 80.79 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 6.6% | 1238 г |
| Молибден, Mo | 5.458 мкг | 70 мкг | 7.8% | 6.4% | 1283 г |
| Никель, Ni | 6.679 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 154.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.193 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 28497 г |
| Фтор, F | 21.04 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 19011 г |
| Хром, Cr | 4.33 мкг | 50 мкг | 8.7% | 7.1% | 1155 г |
| Цинк, Zn | 0.3044 мг | 12 мг | 2.5% | 2% | 3942 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.548 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.7107 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.016 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.0457 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.0065 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.3443 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.2815 г | ~ | |||
| Валин | 0.3124 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.1701 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.1831 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.3249 г | ~ | |||
| Лизин | 0.3769 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1059 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1703 г | ~ | |||
| Треонин | 0.1863 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0773 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1882 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.3364 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.6742 г | ~ | |||
| Аланин | 0.2723 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.4243 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.0603 г | ~ | |||
| Глицин | 0.2547 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.7396 г | ~ | |||
| Пролин | 0.2469 г | ~ | |||
| Серин | 0.198 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1473 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0654 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 17.61 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.1872 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 8.1049 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.2479 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1558 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0111 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0259 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.9233 г | min 16.8 г | 5.5% | 4.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0013 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9181 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.2381 г | от 11.2 до 20.6 г | 20% | 16.4% | |
| 18:2 Линолевая | 2.2374 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0202 г | ~ |
Энергетическая ценность Солянка с тушенкой составляет 122,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник