Сколько калорий в солянке из рыбы
Содержание статьи
Рецепт Солянка рыбная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Солянка рыбная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 43.3 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3889 г |
| Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 13.6% | 1689 г |
| Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 6.2% | 3733 г |
| Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 3% | 7552 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 4.6% | 5000 г |
| Вода | 90.4 г | 2273 г | 4% | 9.2% | 2514 г |
| Зола | 0.409 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 42 мкг | 900 мкг | 4.7% | 10.9% | 2143 г |
| Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.23 мг | 5 мг | 4.6% | 10.6% | 2174 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 6.9% | 3333 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 4.6% | 5000 г |
| Витамин В4, холин | 21.54 мг | 500 мг | 4.3% | 9.9% | 2321 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.162 мг | 5 мг | 3.2% | 7.4% | 3086 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 14.8% | 1563 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.629 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.9% | 24555 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.813 мкг | 3 мкг | 27.1% | 62.6% | 369 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.39 мг | 90 мг | 2.7% | 6.2% | 3766 г |
| Витамин D, кальциферол | 2.188 мкг | 10 мкг | 21.9% | 50.6% | 457 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.352 мг | 15 мг | 2.3% | 5.3% | 4261 г |
| Витамин Н, биотин | 0.142 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.7% | 35211 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 1.6% | 15000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5889 мг | 20 мг | 7.9% | 18.2% | 1259 г |
| Ниацин | 0.927 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 140.35 мг | 2500 мг | 5.6% | 12.9% | 1781 г |
| Кальций, Ca | 8.92 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.1% | 11211 г |
| Кремний, Si | 4.497 мг | 30 мг | 15% | 34.6% | 667 г |
| Магний, Mg | 8.14 мг | 400 мг | 2% | 4.6% | 4914 г |
| Натрий, Na | 45.4 мг | 1300 мг | 3.5% | 8.1% | 2863 г |
| Сера, S | 46.41 мг | 1000 мг | 4.6% | 10.6% | 2155 г |
| Фосфор, P | 39.2 мг | 800 мг | 4.9% | 11.3% | 2041 г |
| Хлор, Cl | 27.33 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.8% | 8416 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 84.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 17 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 13.25 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.332 мг | 18 мг | 1.8% | 4.2% | 5422 г |
| Йод, I | 6.7 мкг | 150 мкг | 4.5% | 10.4% | 2239 г |
| Кобальт, Co | 4.913 мкг | 10 мкг | 49.1% | 113.4% | 204 г |
| Литий, Li | 6.377 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0308 мг | 2 мг | 1.5% | 3.5% | 6494 г |
| Медь, Cu | 53.17 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 12.2% | 1881 г |
| Молибден, Mo | 2.636 мкг | 70 мкг | 3.8% | 8.8% | 2656 г |
| Никель, Ni | 1.074 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 54.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 8.375 мкг | 55 мкг | 15.2% | 35.1% | 657 г |
| Стронций, Sr | 0.85 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 100.33 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 5.8% | 3987 г |
| Хром, Cr | 5.67 мкг | 50 мкг | 11.3% | 26.1% | 882 г |
| Цинк, Zn | 0.2488 мг | 12 мг | 2.1% | 4.8% | 4823 г |
| Цирконий, Zr | 0.25 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.975 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.196 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.498 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.097 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.12 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.267 г | ~ | |||
| Валин | 0.299 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.206 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.229 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.411 г | ~ | |||
| Лизин | 0.483 г | ~ | |||
| Метионин | 0.13 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.193 г | ~ | |||
| Треонин | 0.274 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.055 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.235 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.359 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.208 г | ~ | |||
| Аланин | 0.32 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.603 г | ~ | |||
| Глицин | 0.319 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.69 г | ~ | |||
| Пролин | 0.179 г | ~ | |||
| Серин | 0.229 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.124 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 12.41 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.006 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.003 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.064 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.317 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.027 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.28 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.429 г | min 16.8 г | 2.6% | 6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.143 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.014 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.279 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.039 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.449 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 9.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.045 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.098 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.349 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 76.9% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.8% |
Энергетическая ценность Солянка рыбная составляет 43,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Солянка из рыбы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Солянка из рыбы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 37.2 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.9% | 4527 г |
| Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 15.3% | 1767 г |
| Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 7.8% | 3500 г |
| Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 1.3% | 21900 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 6.7% | 4000 г |
| Вода | 92.1 г | 2273 г | 4.1% | 11% | 2468 г |
| Зола | 0.591 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 167.9 мкг | 900 мкг | 18.7% | 50.3% | 536 г |
| Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.022 мг | 5 мг | 20.4% | 54.8% | 489 г |
| бета Криптоксантин | 0.405 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 22.973 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 4% | 6522 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 4.3% | 6429 г |
| Витамин В4, холин | 20.45 мг | 500 мг | 4.1% | 11% | 2445 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 12.9% | 2083 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.137 мг | 2 мг | 6.9% | 18.5% | 1460 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.23 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.6% | 17937 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.818 мкг | 3 мкг | 27.3% | 73.4% | 367 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.52 мг | 90 мг | 2.8% | 7.5% | 3571 г |
| Витамин D, кальциферол | 2.148 мкг | 10 мкг | 21.5% | 57.8% | 466 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 2.148 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.33 мг | 15 мг | 2.2% | 5.9% | 4545 г |
| Витамин Н, биотин | 0.079 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 63291 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 4.3% | 6316 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.6983 мг | 20 мг | 8.5% | 22.8% | 1178 г |
| Ниацин | 0.08 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 104.36 мг | 2500 мг | 4.2% | 11.3% | 2396 г |
| Кальций, Ca | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 3.2% | 8333 г |
| Кремний, Si | 1.348 мг | 30 мг | 4.5% | 12.1% | 2226 г |
| Магний, Mg | 10.87 мг | 400 мг | 2.7% | 7.3% | 3680 г |
| Натрий, Na | 92.89 мг | 1300 мг | 7.1% | 19.1% | 1400 г |
| Сера, S | 42.84 мг | 1000 мг | 4.3% | 11.6% | 2334 г |
| Фосфор, P | 58.3 мг | 800 мг | 7.3% | 19.6% | 1372 г |
| Хлор, Cl | 15.16 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.9% | 15172 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 18.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 18.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 5.23 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.201 мг | 18 мг | 1.1% | 3% | 8955 г |
| Йод, I | 0.4 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.8% | 37500 г |
| Кобальт, Co | 0.364 мкг | 10 мкг | 3.6% | 9.7% | 2747 г |
| Литий, Li | 0.669 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0287 мг | 2 мг | 1.4% | 3.8% | 6969 г |
| Медь, Cu | 36.62 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 9.9% | 2731 г |
| Молибден, Mo | 2.13 мкг | 70 мкг | 3% | 8.1% | 3286 г |
| Никель, Ni | 0.383 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 1.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.288 мкг | 55 мкг | 11.4% | 30.6% | 875 г |
| Стронций, Sr | 1.12 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 60.02 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 4% | 6664 г |
| Хром, Cr | 0.44 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2.4% | 11364 г |
| Цинк, Zn | 0.1286 мг | 12 мг | 1.1% | 3% | 9331 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.017 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.245 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.329 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.118 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.257 г | ~ | |||
| Валин | 0.22 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.108 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.191 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.312 г | ~ | |||
| Лизин | 0.35 г | ~ | |||
| Метионин | 0.114 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.213 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.044 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.169 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.05 г | ~ | |||
| Аланин | 0.262 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.519 г | ~ | |||
| Глицин | 0.251 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.592 г | ~ | |||
| Пролин | 0.173 г | ~ | |||
| Серин | 0.181 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.148 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 9.07 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.007 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.003 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.04 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.169 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.035 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.775 г | min 16.8 г | 4.6% | 12.4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.041 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.034 г | ~ | |||
| 16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.626 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.123 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.091 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
| 22:1 цис | 0.009 г | ~ | |||
| 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.007 г |