Сколько калорий в соленых грибах опятах

Калорийность Опята маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Опята маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22 кКал1684 кКал1.3%5.9%7655 г
Белки2.2 г76 г2.9%13.2%3455 г
Жиры1.2 г56 г2.1%9.5%4667 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%0.9%43800 г
Пищевые волокна5.1 г20 г25.5%115.9%392 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%5.9%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.38 мг1.8 мг21.1%95.9%474 г
Витамин C, аскорбиновая11 мг90 мг12.2%55.5%818 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%3.2%15000 г
Витамин РР, НЭ10.7 мг20 мг53.5%243.2%187 г
Макроэлементы
Калий, K400 мг2500 мг16%72.7%625 г
Кальций, Ca5 мг1000 мг0.5%2.3%20000 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%22.7%2000 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%1.8%26000 г
Фосфор, P45 мг800 мг5.6%25.5%1778 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%20%2250 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Опята маринованные составляет 22 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Опята маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Опята маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий нужно употреблять в день чтобы похудеть женщине 25
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18 кКал1684 кКал1.1%6.1%9356 г
Белки2.3 г76 г3%16.7%3304 г
Жиры0.5 г56 г0.9%5%11200 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%1.1%43800 г
Пищевые волокна5.1 г20 г25.5%141.7%392 г
Вода90 г2273 г4%22.2%2526 г
Зола1 г~
Витамины
бета Каротин0.5 мг5 мг10%55.6%1000 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%7.2%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.38 мг1.8 мг21.1%117.2%474 г
Витамин В5, пантотеновая1.35 мг5 мг27%150%370 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%27.8%2000 г
Витамин В9, фолаты48 мкг400 мкг12%66.7%833 г
Витамин C, аскорбиновая11 мг90 мг12.2%67.8%818 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%3.9%15000 г
Витамин РР, НЭ10.7 мг20 мг53.5%297.2%187 г
Ниацин10.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K400 мг2500 мг16%88.9%625 г
Кальций, Ca5 мг1000 мг0.5%2.8%20000 г
Кремний, Si1 мг30 мг3.3%18.3%3000 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%27.8%2000 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%2.2%26000 г
Сера, S10 мг1000 мг1%5.6%10000 г
Фосфор, P45 мг800 мг5.6%31.1%1778 г
Хлор, Cl5.7 мг2300 мг0.2%1.1%40351 г
Микроэлементы
Алюминий, Al7739 мкг~
Бор, B2.4 мкг~
Ванадий, V0.5 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%24.4%2250 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%6.7%8333 г
Литий, Li1.4 мкг~
Марганец, Mn0.075 мг2 мг3.8%21.1%2667 г
Медь, Cu85 мкг1000 мкг8.5%47.2%1176 г
Молибден, Mo1 мкг70 мкг1.4%7.8%7000 г
Никель, Ni47.1 мкг~
Рубидий, Rb0.28 мкг~
Селен, Se2.2 мкг55 мкг4%22.2%2500 г
Хром, Cr5.5 мкг50 мкг11%61.1%909 г
Цинк, Zn0.65 мг12 мг5.4%30%1846 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.188 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
18:0 Стеариновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.447 гmin 16.8 г2.7%15%
16:1 Пальмитолеиновая0.096 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.343 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.312 гот 11.2 до 20.6 г2.8%15.6%
18:2 Линолевая0.312 г~
Омега-6 жирные кислоты0.31 гот 4.7 до 16.8 г6.6%36.7%
Читайте также:  Сколько калорий в мясо тушеное

Энергетическая ценность Опята маринованные составляет 18 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Опята маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Опята маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35 кКал1684 кКал2.1%6%4811 г
Белки1 г76 г1.3%3.7%7600 г
Жиры1 г56 г1.8%5.1%5600 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%7.1%3982 г
Пищевые волокна5.1 г20 г25.5%72.9%392 г
Вода90 г2273 г4%11.4%2526 г
Зола1 г~
Витамины
бета Каротин0.5 мг5 мг10%28.6%1000 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%3.7%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.38 мг1.8 мг21.1%60.3%474 г
Витамин В5, пантотеновая1.35 мг5 мг27%77.1%370 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%14.3%2000 г
Витамин В9, фолаты48 мкг400 мкг12%34.3%833 г
Витамин C, аскорбиновая11 мг90 мг12.2%34.9%818 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%2%15000 г
Витамин РР, НЭ10.7 мг20 мг53.5%152.9%187 г
Ниацин10.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K400 мг2500 мг16%45.7%625 г
Кальций, Ca5 мг1000 мг0.5%1.4%20000 г
Кремний, Si1 мг30 мг3.3%9.4%3000 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%14.3%2000 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%1.1%26000 г
Сера, S10 мг1000 мг1%2.9%10000 г
Фосфор, P45 мг800 мг5.6%16%1778 г
Хлор, Cl5.7 мг2300 мг0.2%0.6%40351 г
Микроэлементы
Алюминий, Al7739 мкг~
Бор, B2.4 мкг~
Ванадий, V0.5 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%12.6%2250 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%3.4%8333 г
Литий, Li1.4 мкг~
Марганец, Mn0.075 мг2 мг3.8%10.9%2667 г
Медь, Cu85 мкг1000 мкг8.5%24.3%1176 г
Молибден, Mo1 мкг70 мкг1.4%4%7000 г
Никель, Ni47.1 мкг~
Рубидий, Rb0.28 мкг~
Селен, Se2.2 мкг55 мкг4%11.4%2500 г
Хром, Cr5.5 мкг50 мкг11%31.4%909 г
Цинк, Zn0.65 мг12 мг5.4%15.4%1846 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.188 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
18:0 Стеариновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.447 гmin 16.8 г2.7%7.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.096 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.343 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.312 гот 11.2 до 20.6 г2.8%8%
18:2 Линолевая0.312 г~
Омега-6 жирные кислоты0.31 гот 4.7 до 16.8 г6.6%18.9%
Читайте также:  Сколько калорий для ежедневного потребления

Энергетическая ценность Опята маринованные составляет 35 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник