Сколько калорий в соке лайма
Содержание статьи
Калорийность Сок лайма. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок лайма».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5613 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 3% | 10857 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.3% | 28000 г |
Углеводы | 7.76 г | 219 г | 3.5% | 11.7% | 2822 г |
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 46.7% | 714 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.03 мкг | 900 мкг | 3000000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 6.7% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 3.7% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 5.4 мг | 500 мг | 1.1% | 3.7% | 9259 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.217 мг | 5 мг | 4.3% | 14.3% | 2304 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 7.3% | 4651 г |
Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 6.7% | 5000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 29.1 мг | 90 мг | 32.3% | 107.7% | 309 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.22 мг | 15 мг | 1.5% | 5% | 6818 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1.7% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 3.3% | 10000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 102 мг | 2500 мг | 4.1% | 13.7% | 2451 г |
Кальций, Ca | 33 мг | 1000 мг | 3.3% | 11% | 3030 г |
Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 5% | 6667 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.7% | 65000 г |
Фосфор, P | 18 мг | 800 мг | 2.3% | 7.7% | 4444 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 11% | 3000 г |
Марганец, Mn | 8 мг | 2 мг | 400% | 1333.3% | 25 г |
Медь, Cu | 65 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 21.7% | 1538 г |
Селен, Se | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.7% | 2.3% | 13750 г |
Цинк, Zn | 0.11 мг | 12 мг | 0.9% | 3% | 10909 г |
Энергетическая ценность Сок лайма составляет 30 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сок лайма. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок лайма».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 6736 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 2% | 19000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.8% | 56000 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 14.8% | 2738 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.8% | 45000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 6.8% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 3.2% | 12000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 7.6% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 10% | 4000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30 мг | 90 мг | 33.3% | 133.2% | 300 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.22 мг | 15 мг | 1.5% | 6% | 6818 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 2% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.142 мг | 20 мг | 0.7% | 2.8% | 14085 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117 мг | 2500 мг | 4.7% | 18.8% | 2137 г |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 5.6% | 7143 г |
Магний, Mg | 8 мг | 400 мг | 2% | 8% | 5000 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.8% | 65000 г |
Фосфор, P | 14 мг | 800 мг | 1.8% | 7.2% | 5714 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 2.4% | 18000 г |
Цинк, Zn | 0.1 мг | 12 мг | 0.8% | 3.2% | 12000 г |
Энергетическая ценность Сок лайма составляет 25 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сок Лайма. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок Лайма».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на пачку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 2005 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.5% | 7600 г |
Жиры | 0.92 г | 56 г | 1.6% | 1.9% | 6087 г |
Углеводы | 25.16 г | 219 г | 11.5% | 13.7% | 870 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 9.5% | 1250 г |
Вода | 370.08 г | 2273 г | 16.3% | 19.4% | 614 г |
Зола | 1.24 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.5% | 22500 г |
бета Каротин | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 1% | 12500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.132 мг | 1.5 мг | 8.8% | 10.5% | 1136 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.8% | 15000 г |
Витамин В4, холин | 20.4 мг | 500 мг | 4.1% | 4.9% | 2451 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.264 мг | 5 мг | 5.3% | 6.3% | 1894 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 6.4% | 1852 г |
Витамин В9, фолаты | 32 мкг | 400 мкг | 8% | 9.5% | 1250 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.6 мг | 90 мг | 28.4% | 33.8% | 352 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.48 мг | 15 мг | 3.2% | 3.8% | 3125 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 2% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.652 мг | 20 мг | 3.3% | 3.9% | 3067 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 300 мг | 2500 мг | 12% | 14.3% | 833 г |
Кальций, Ca | 48 мг | 1000 мг | 4.8% | 5.7% | 2083 г |
Магний, Mg | 28 мг | 400 мг | 7% | 8.3% | 1429 г |
Натрий, Na | 64 мг | 1300 мг | 4.9% | 5.8% | 2031 г |
Сера, S | 10 мг | 1000 мг | 1% | 1.2% | 10000 г |
Фосфор, P | 40 мг | 800 мг | 5% | 6% | 2000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.92 мг | 18 мг | 5.1% | 6.1% | 1957 г |
Марганец, Mn | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 1.9% | 6250 г |
Медь, Cu | 120 мкг | 1000 мкг | 12% | 14.3% | 833 г |
Селен, Se | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.8% | 13750 г |
Цинк, Zn | 0.24 мг | 12 мг | 2% | 2.4% | 5000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.48 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.104 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.092 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.088 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.072 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.256 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 2.7% | |
18:2 Линолевая | 0.168 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.088 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.088 г | от 0.9 до 3.7 г | 9.8% | 11.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.168 г | от 4.7 до 16.8 г | 3.6% | 4.3% |
Энергетическая ценность Сок Лайма составляет 84 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность сок лайма. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сок лайма».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33 кКал | 1684 кКал | 2% | 6.1% | 5103 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 2.4% | 12667 г |
Жиры | 0.24 г | 56 г | 0.4% | 1.2% | 23333 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 5.5% | 5615 г |
Органические кислоты | 5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 1.5% | 20000 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 12.1% | 2526 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3.9% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 1.8% | 18000 г |
Витамин В4, холин | 5.1 мг | 500 мг | 1% | 3% | 9804 г |
Витамин C, аскорбиновая | 36 мг | 90 мг | 40% | 121.2% | 250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 3.9% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 3% | 10000 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 142 мг | 2500 мг | 5.7% | 17.3% | 1761 г |
Кальций, Ca | 38 мг | 1000 мг | 3.8% | 11.5% | 2632 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 5.5% | 5714 г |
Натрий, Na | 15 мг | 1300 мг | 1.2% | 3.6% | 8667 г |
Фосфор, P | 18 мг | 800 мг | 2.3% | 7% | 4444 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 1.8% | 18000 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.6% | 55000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.04 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.009 г | от 0.9 до 3.7 г | 1% | 3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.012 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.3% | 0.9% |
Энергетическая ценность сок лайма составляет 33 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник