Сколько калорий в соке яблочно виноградном
Содержание статьи
Калорийность Сок Яблочно-виноградный Диас. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок Яблочно-виноградный Диас».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3742 г |
Белки | 0.16 г | 76 г | 0.2% | 0.4% | 47500 г |
Жиры | 0.12 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 46667 г |
Углеводы | 11.2 г | 219 г | 5.1% | 11.3% | 1955 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.2% | 10000 г |
Вода | 87.05 г | 2273 г | 3.8% | 8.4% | 2611 г |
Зола | 0.22 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Лютеин + Зеаксантин | 33 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.9% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 1.8% | 12000 г |
Витамин В4, холин | 2.4 мг | 500 мг | 0.5% | 1.1% | 20833 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 1.6% | 14286 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 2.4% | 9524 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28.2 мг | 90 мг | 31.3% | 69.6% | 319 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.01 мг | 15 мг | 0.1% | 0.2% | 150000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.4% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.087 мг | 20 мг | 0.4% | 0.9% | 22989 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 96 мг | 2500 мг | 3.8% | 8.4% | 2604 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.4% | 9091 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 4% | 5714 г |
Натрий, Na | 7 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.1% | 18571 г |
Сера, S | 1.6 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.4% | 62500 г |
Фосфор, P | 9 мг | 800 мг | 1.1% | 2.4% | 8889 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.11 мг | 18 мг | 0.6% | 1.3% | 16364 г |
Марганец, Mn | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 4.7% | 4878 г |
Медь, Cu | 10 мкг | 1000 мкг | 1% | 2.2% | 10000 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 55000 г |
Фтор, F | 72.1 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 4% | 5548 г |
Цинк, Zn | 0.05 мг | 12 мг | 0.4% | 0.9% | 24000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.92 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.72 г | ~ | |||
Сахароза | 0.74 г | ~ | |||
Фруктоза | 6.46 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.023 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.032 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.027 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.006 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.7% | 1.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.027 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.6% | 1.3% |
Энергетическая ценность Сок Яблочно-виноградный Диас составляет 45 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сок яблочно-виноградный Садочок. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок яблочно-виноградный Садочок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3119 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.7% | 25333 г |
Углеводы | 13 г | 219 г | 5.9% | 10.9% | 1685 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.9% | 10000 г |
Вода | 86.6 г | 2273 г | 3.8% | 7% | 2625 г |
Зола | 0.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 1.1% | 18000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.3 мг | 90 мг | 1.4% | 2.6% | 6923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1.3% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 1.9% | 10000 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 73 мг | 2500 мг | 2.9% | 5.4% | 3425 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 1.9% | 10000 г |
Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 2.8% | 6667 г |
Натрий, Na | 9 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.3% | 14444 г |
Фосфор, P | 10 мг | 800 мг | 1.3% | 2.4% | 8000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 6.1% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.2 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Сок яблочно-виноградный Садочок составляет 54 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник