Сколько калорий в соке я
Содержание статьи
Калорийность сок Я Томатный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сок Я Томатный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 15 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 6% | 11227 г | 
| Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 8.7% | 7600 г | 
| Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 9.3% | 7300 г | 
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 23.3% | 2857 г | 
| Вода | 94.3 г | 2273 г | 4.1% | 27.3% | 2410 г | 
| Зола | 0.5 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 37.3% | 1800 г | 
| бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 40% | 1667 г | 
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 13.3% | 5000 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 11.3% | 6000 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 16% | 4167 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 40% | 1667 г | 
| Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 10% | 6667 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 74% | 900 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 18% | 3750 г | 
| Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 13.3% | 5000 г | 
| Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 240 мг | 2500 мг | 9.6% | 64% | 1042 г | 
| Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 4.7% | 14286 г | 
| Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 20% | 3333 г | 
| Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 1.3% | 43333 г | 
| Сера, S | 10 мг | 1000 мг | 1% | 6.7% | 10000 г | 
| Фосфор, P | 32 мг | 800 мг | 4% | 26.7% | 2500 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 26% | 2571 г | 
| Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 66.7% | 1000 г | 
| Рубидий, Rb | 153 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 3.3% | 18333 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
| Валин | 0.03 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
| Лизин | 0.04 г | ~ | |||
| Метионин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Треонин | 0.03 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.05 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
| Глицин | 0.03 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.27 г | ~ | |||
| Пролин | 0.02 г | ~ | |||
| Серин | 0.03 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.01 г | ~ | 
Энергетическая ценность сок Я Томатный составляет 15 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность сок томатный Я. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сок томатный Я».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 20 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6% | 8420 г | 
| Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 6.5% | 7600 г | 
| Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1% | 56000 г | 
| Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 11.5% | 4380 г | 
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 17.5% | 2857 г | 
| Вода | 94.3 г | 2273 г | 4.1% | 20.5% | 2410 г | 
| Зола | 0.5 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 28% | 1800 г | 
| бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 30% | 1667 г | 
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 10% | 5000 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 8.5% | 6000 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 12% | 4167 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 30% | 1667 г | 
| Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 7.5% | 6667 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 55.5% | 900 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 13.5% | 3750 г | 
| Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 10% | 5000 г | 
| Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 240 мг | 2500 мг | 9.6% | 48% | 1042 г | 
| Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.5% | 14286 г | 
| Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 15% | 3333 г | 
| Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 1% | 43333 г | 
| Сера, S | 10 мг | 1000 мг | 1% | 5% | 10000 г | 
| Фосфор, P | 32 мг | 800 мг | 4% | 20% | 2500 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 19.5% | 2571 г | 
| Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 50% | 1000 г | 
| Рубидий, Rb | 153 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2.5% | 18333 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
| Валин | 0.03 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
| Лизин | 0.04 г | ~ | |||
| Метионин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Треонин | 0.03 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.05 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
| Глицин | 0.03 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.27 г | ~ | |||
| Пролин | 0.02 г | ~ | |||
| Серин | 0.03 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.01 г | ~ | 
Энергетическая ценность сок томатный Я составляет 20 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сок апельсиновый с мякотью [Я]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок апельсиновый с мякотью [Я]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 45 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3742 г | 
| Углеводы | 11 г | 219 г | 5% | 11.1% | 1991 г | 
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.05 мкг | 900 мкг | 1800000 г | ||
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 6% | 3750 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 3.8% | 6000 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 6.7% | 3333 г | 
| Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2.9% | 8000 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 60 мг | 90 мг | 66.7% | 148.2% | 150 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 2.9% | 7500 г | 
| Витамин Н, биотин | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 4.4% | 5000 г | 
| Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 2.2% | 10000 г | 
| Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 197 мг | 2500 мг | 7.9% | 17.6% | 1269 г | 
| Кальций, Ca | 34 мг | 1000 мг | 3.4% | 7.6% | 2941 г | 
| Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 7.3% | 3077 г | 
| Натрий, Na | 13 мг | 1300 мг | 1% | 2.2% | 10000 г | 
| Сера, S | 9 мг | 1000 мг | 0.9% | 2% | 11111 г | 
| Фосфор, P | 23 мг | 800 мг | 2.9% | 6.4% | 3478 г | 
| Хлор, Cl | 3 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 76667 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 180 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 3.8% | 6000 г | 
| Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.9% | 7500 г | 
| Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 22.2% | 1000 г | 
| Марганец, Mn | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 3.3% | 6667 г | 
| Медь, Cu | 67 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 14.9% | 1493 г | 
| Фтор, F | 67 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 3.8% | 5970 г | 
| Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 3.8% | 6000 г | 
Энергетическая ценность Сок апельсиновый с мякотью [Я] составляет 45 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник