Сколько калорий в соке из томатной пасты
Содержание статьи
Рецепт Сок томатный из томатной пасты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок томатный из томатной пасты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 5.8 кКал | 1684 кКал | 0.3% | 5.2% | 29034 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 10.3% | 15643 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 8.6% | 20000 г |
Вода | 97.3 г | 2273 г | 4.3% | 74.1% | 2336 г |
Зола | 1.079 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18 мкг | 900 мкг | 2% | 34.5% | 5000 г |
бета Каротин | 0.108 мг | 5 мг | 2.2% | 37.9% | 4630 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 5.2% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 3.4% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.34 мг | 90 мг | 2.6% | 44.8% | 3846 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.054 мг | 15 мг | 0.4% | 6.9% | 27778 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0991 мг | 20 мг | 0.5% | 8.6% | 20182 г |
Ниацин | 0.054 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 60.44 мг | 2500 мг | 2.4% | 41.4% | 4136 г |
Кальций, Ca | 9.17 мг | 1000 мг | 0.9% | 15.5% | 10905 г |
Магний, Mg | 5.24 мг | 400 мг | 1.3% | 22.4% | 7634 г |
Натрий, Na | 350.45 мг | 1300 мг | 27% | 465.5% | 371 г |
Сера, S | 2.52 мг | 1000 мг | 0.3% | 5.2% | 39683 г |
Фосфор, P | 7 мг | 800 мг | 0.9% | 15.5% | 11429 г |
Хлор, Cl | 539.01 мг | 2300 мг | 23.4% | 403.4% | 427 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.207 мг | 18 мг | 1.2% | 20.7% | 8696 г |
Кобальт, Co | 0.135 мкг | 10 мкг | 1.4% | 24.1% | 7407 г |
Марганец, Mn | 0.0037 мг | 2 мг | 0.2% | 3.4% | 54054 г |
Медь, Cu | 2.98 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 5.2% | 33557 г |
Молибден, Mo | 2.432 мкг | 70 мкг | 3.5% | 60.3% | 2878 г |
Селен, Se | 0.001 мкг | 55 мкг | 5500000 г | ||
Фтор, F | 90.11 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 39.7% | 4439 г |
Цинк, Zn | 0.0054 мг | 12 мг | 222222 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.054 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Сок томатный из томатной пасты составляет 5,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сок томатный (из пасты). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок томатный (из пасты)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 12.2 кКал | 1684 кКал | 0.7% | 5.7% | 13803 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 5.7% | 15200 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 9% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 8.2% | 10000 г |
Вода | 195.5 г | 2273 г | 8.6% | 70.5% | 1163 г |
Зола | 0.516 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.3 мкг | 900 мкг | 6.4% | 52.5% | 1571 г |
бета Каротин | 0.344 мг | 5 мг | 6.9% | 56.6% | 1453 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 15.6% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 14.8% | 5455 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.162 мг | 5 мг | 3.2% | 26.2% | 3086 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 49.2% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 4.777 мкг | 400 мкг | 1.2% | 9.8% | 8373 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.6 мг | 90 мг | 9.6% | 78.7% | 1047 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.191 мг | 15 мг | 1.3% | 10.7% | 7853 г |
Витамин Н, биотин | 0.86 мкг | 50 мкг | 1.7% | 13.9% | 5814 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4968 мг | 20 мг | 2.5% | 20.5% | 4026 г |
Ниацин | 0.363 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 167.19 мг | 2500 мг | 6.7% | 54.9% | 1495 г |
Кальций, Ca | 7.52 мг | 1000 мг | 0.8% | 6.6% | 13298 г |
Магний, Mg | 10.38 мг | 400 мг | 2.6% | 21.3% | 3854 г |
Натрий, Na | 3.61 мг | 1300 мг | 0.3% | 2.5% | 36011 г |
Сера, S | 10.57 мг | 1000 мг | 1.1% | 9% | 9461 г |
Фосфор, P | 13 мг | 800 мг | 1.6% | 13.1% | 6154 г |
Хлор, Cl | 45.48 мг | 2300 мг | 2% | 16.4% | 5057 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.44 мг | 18 мг | 2.4% | 19.7% | 4091 г |
Йод, I | 1.72 мкг | 150 мкг | 1.1% | 9% | 8721 г |
Кобальт, Co | 4.777 мкг | 10 мкг | 47.8% | 391.8% | 209 г |
Марганец, Mn | 0.0395 мг | 2 мг | 2% | 16.4% | 5063 г |
Медь, Cu | 88.39 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 72.1% | 1131 г |
Молибден, Mo | 5.732 мкг | 70 мкг | 8.2% | 67.2% | 1221 г |
Фтор, F | 82.14 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 17.2% | 4870 г |
Цинк, Zn | 0.2102 мг | 12 мг | 1.8% | 14.8% | 5709 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.191 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Сок томатный (из пасты) составляет 12,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сок из томатной пасты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок из томатной пасты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19.1 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.8% | 8817 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 6.3% | 8444 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1% | 56000 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 8.4% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 5.2% | 10000 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 21.5% | 2418 г |
Зола | 0.897 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.1 мкг | 900 мкг | 6.2% | 32.5% | 1604 г |
бета Каротин | 0.336 мг | 5 мг | 6.7% | 35.1% | 1488 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 9.9% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 9.4% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 7.2 мг | 500 мг | 1.4% | 7.3% | 6944 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.159 мг | 5 мг | 3.2% | 16.8% | 3145 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 30.9% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 4.673 мкг | 400 мкг | 1.2% | 6.3% | 8560 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.41 мг | 90 мг | 9.3% | 48.7% | 1070 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.187 мг | 15 мг | 1.2% | 6.3% | 8021 г |
Витамин Н, биотин | 0.841 мкг | 50 мкг | 1.7% | 8.9% | 5945 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 9.4% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.486 мг | 20 мг | 2.4% | 12.6% | 4115 г |
Ниацин | 0.355 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.58 мг | 2500 мг | 6.5% | 34% | 1528 г |
Кальций, Ca | 7.31 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.7% | 13680 г |
Магний, Mg | 10.22 мг | 400 мг | 2.6% | 13.6% | 3914 г |
Натрий, Na | 127.45 мг | 1300 мг | 9.8% | 51.3% | 1020 г |
Сера, S | 10.09 мг | 1000 мг | 1% | 5.2% | 9911 г |
Фосфор, P | 12.9 мг | 800 мг | 1.6% | 8.4% | 6202 г |
Хлор, Cl | 229.31 мг | 2300 мг | 10% | 52.4% | 1003 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.439 мг | 18 мг | 2.4% | 12.6% | 4100 г |
Йод, I | 1.68 мкг | 150 мкг | 1.1% | 5.8% | 8929 г |
Кобальт, Co | 4.72 мкг | 10 мкг | 47.2% | 247.1% | 212 г |
Марганец, Mn | 0.0382 мг | 2 мг | 1.9% | 9.9% | 5236 г |
Медь, Cu | 99.79 мкг | 1000 мкг | 10% | 52.4% | 1002 г |
Молибден, Mo | 5.95 мкг | 70 мкг | 8.5% | 44.5% | 1176 г |
Селен, Se | 0.991 мкг | 55 мкг | 1.8% | 9.4% | 5550 г |
Фтор, F | 20.9 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 2.6% | 19139 г |
Цинк, Zn | 0.2156 мг | 12 мг | 1.8% | 9.4% | 5566 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.187 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Сок из томатной пасты составляет 19,1 кКал.
- Порция = 321 гр (61.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник