Сколько калорий в сок садочок
Содержание статьи
Рецепт Сок мультифруктовый Садочок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок мультифруктовый Садочок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 64.7 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2603 г |
| Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.6% | 25333 г |
| Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.4% | 11200 г |
| Углеводы | 14.5 г | 219 г | 6.6% | 10.2% | 1510 г |
| Алкоголь (этиловый спирт) | 0.1 г | ~ | |||
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.5% | 10000 г |
| Вода | 83.8 г | 2273 г | 3.7% | 5.7% | 2712 г |
| Зола | 0.27 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 109.7 мкг | 900 мкг | 12.2% | 18.9% | 820 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.646 мг | 5 мг | 12.9% | 19.9% | 774 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.9% | 16667 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.9% | 18000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.5% | 33333 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.012 мг | 2 мг | 0.6% | 0.9% | 16667 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.03 мкг | 400 мкг | 1333333 г | ||
| Витамин C, аскорбиновая | 1.68 мг | 90 мг | 1.9% | 2.9% | 5357 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.122 мг | 15 мг | 0.8% | 1.2% | 12295 г |
| Витамин Н, биотин | 0.301 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.9% | 16611 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.1525 мг | 20 мг | 0.8% | 1.2% | 13115 г |
| Ниацин | 0.095 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 57.87 мг | 2500 мг | 2.3% | 3.6% | 4320 г |
| Кальций, Ca | 9.07 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.4% | 11025 г |
| Магний, Mg | 4.51 мг | 400 мг | 1.1% | 1.7% | 8869 г |
| Натрий, Na | 34.16 мг | 1300 мг | 2.6% | 4% | 3806 г |
| Сера, S | 0.46 мг | 1000 мг | 217391 г | ||
| Фосфор, P | 8.3 мг | 800 мг | 1% | 1.5% | 9639 г |
| Хлор, Cl | 0.73 мг | 2300 мг | 315068 г | ||
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 33.1 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.527 мг | 18 мг | 2.9% | 4.5% | 3416 г |
| Йод, I | 0.3 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
| Марганец, Mn | 0.0073 мг | 2 мг | 0.4% | 0.6% | 27397 г |
| Медь, Cu | 18.04 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 2.8% | 5543 г |
| Молибден, Mo | 2.241 мкг | 70 мкг | 3.2% | 4.9% | 3124 г |
| Рубидий, Rb | 19 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 46 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1.9% | 8696 г |
| Хром, Cr | 1.17 мкг | 50 мкг | 2.3% | 3.6% | 4274 г |
| Цинк, Zn | 0.012 мг | 12 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.292 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 14.2 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
| Валин | 0.003 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лизин | 0.003 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Треонин | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.003 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.018 г | ~ | |||
| Глицин | 0.003 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.009 г | ~ | |||
| Пролин | 0.003 г | ~ | |||
| Серин | 0.003 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 0.72 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сок мультифруктовый Садочок составляет 64,7 кКал.
- Порция = 100 гр (64.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сок томатный садочок. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок томатный садочок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 20 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6% | 8420 г |
| Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 6.5% | 7600 г |
| Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1% | 56000 г |
| Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 9% | 5475 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 17.5% | 2857 г |
| Вода | 94.3 г | 2273 г | 4.1% | 20.5% | 2410 г |
| Зола | 0.5 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 28% | 1800 г |
| бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 30% | 1667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 10% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 8.5% | 6000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 12% | 4167 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 30% | 1667 г |
| Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 7.5% | 6667 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 55.5% | 900 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 13.5% | 3750 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 10% | 5000 г |
| Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 240 мг | 2500 мг | 9.6% | 48% | 1042 г |
| Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.5% | 14286 г |
| Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 15% | 3333 г |
| Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 1% | 43333 г |
| Сера, S | 10 мг | 1000 мг | 1% | 5% | 10000 г |
| Фосфор, P | 32 мг | 800 мг | 4% | 20% | 2500 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 19.5% | 2571 г |
| Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 50% | 1000 г |
| Рубидий, Rb | 153 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2.5% | 18333 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
| Валин | 0.03 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
| Лизин | 0.04 г | ~ | |||
| Метионин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Треонин | 0.03 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.05 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
| Глицин | 0.03 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.27 г | ~ | |||
| Пролин | 0.02 г | ~ | |||
| Серин | 0.03 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность Сок томатный садочок составляет 20 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сок яблочно-виноградный Садочок. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок яблочно-виноградный Садочок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 54 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3119 г |
| Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.7% | 25333 г |
| Углеводы | 13 г | 219 г | 5.9% | 10.9% | 1685 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.9% | 10000 г |
| Вода | 86.6 г | 2273 г | 3.8% | 7% | 2625 г |
| Зола | 0.2 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 1.1% | 18000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.3 мг | 90 мг | 1.4% | 2.6% | 6923 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1.3% | 15000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 1.9% | 10000 г |
| Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 73 мг | 2500 мг | 2.9% | 5.4% | 3425 г |
| Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 1.9% | 10000 г |
| Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 2.8% | 6667 г |
| Натрий, Na | 9 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.3% | 14444 г |
| Фосфор, P | 10 мг | 800 мг | 1.3% | 2.4% | 8000 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 6.1% | 3000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 12.2 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Сок яблочно-виноградный Садочок составляет 54 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник