Сколько калорий в смородине перетертой с сахаром
Содержание статьи
Рецепт Смородина протертая с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Смородина протертая с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 212.2 кКал | 1684 кКал | 12.6% | 5.9% | 794 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.3% | 15200 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 28000 г |
Углеводы | 51.1 г | 219 г | 23.3% | 11% | 429 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 5.9% | 800 г |
Вода | 43.9 г | 2273 г | 1.9% | 0.9% | 5178 г |
Зола | 0.521 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.9 мкг | 900 мкг | 1% | 0.5% | 10112 г |
бета Каротин | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 0.5% | 9434 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.5% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 0.6% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 6.47 мг | 500 мг | 1.3% | 0.6% | 7728 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.211 мг | 5 мг | 4.2% | 2% | 2370 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 1.6% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 2.632 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.3% | 15198 г |
Витамин C, аскорбиновая | 105.26 мг | 90 мг | 117% | 55.1% | 86 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.368 мг | 15 мг | 2.5% | 1.2% | 4076 г |
Витамин Н, биотин | 1.263 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.2% | 3959 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.2105 мг | 20 мг | 1.1% | 0.5% | 9501 г |
Ниацин | 0.158 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185.63 мг | 2500 мг | 7.4% | 3.5% | 1347 г |
Кальций, Ca | 20.37 мг | 1000 мг | 2% | 0.9% | 4909 г |
Кремний, Si | 32.053 мг | 30 мг | 106.8% | 50.3% | 94 г |
Магний, Mg | 16.32 мг | 400 мг | 4.1% | 1.9% | 2451 г |
Натрий, Na | 17.32 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.6% | 7506 г |
Сера, S | 1.05 мг | 1000 мг | 0.1% | 95238 г | |
Фосфор, P | 17.4 мг | 800 мг | 2.2% | 1% | 4598 г |
Хлор, Cl | 7.37 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.1% | 31208 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 295.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.826 мг | 18 мг | 4.6% | 2.2% | 2179 г |
Йод, I | 0.53 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 28302 г |
Кобальт, Co | 2.105 мкг | 10 мкг | 21.1% | 9.9% | 475 г |
Литий, Li | 0.474 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0947 мг | 2 мг | 4.7% | 2.2% | 2112 г |
Медь, Cu | 68.42 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 3.2% | 1462 г |
Молибден, Mo | 12.632 мкг | 70 мкг | 18% | 8.5% | 554 г |
Никель, Ni | 0.842 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 6.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.579 мкг | 55 мкг | 1.1% | 0.5% | 9499 г |
Стронций, Sr | 7.58 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.95 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 44693 г |
Хром, Cr | 0.42 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.4% | 11905 г |
Цинк, Zn | 0.0684 мг | 12 мг | 0.6% | 0.3% | 17544 г |
Цирконий, Zr | 5.26 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.316 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 51.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.789 г | ~ | |||
Сахароза | 0.526 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.211 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Энергетическая ценность Смородина протертая с сахаром составляет 212,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Черная смородина, перетертая с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Черная смородина, перетертая с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 201.8 кКал | 1684 кКал | 12% | 5.9% | 834 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.4% | 12667 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 28000 г |
Углеводы | 48.4 г | 219 г | 22.1% | 11% | 452 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 6.7% | 741 г |
Вода | 46.3 г | 2273 г | 2% | 1% | 4909 г |
Зола | 0.544 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.4 мкг | 900 мкг | 1% | 0.5% | 9574 г |
бета Каротин | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 0.5% | 8929 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.5% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 0.6% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 6.83 мг | 500 мг | 1.4% | 0.7% | 7321 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.222 мг | 5 мг | 4.4% | 2.2% | 2252 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 1.8% | 2778 г |
Витамин В9, фолаты | 2.778 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.3% | 14399 г |
Витамин C, аскорбиновая | 111.11 мг | 90 мг | 123.5% | 61.2% | 81 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.389 мг | 15 мг | 2.6% | 1.3% | 3856 г |
Витамин Н, биотин | 1.333 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.3% | 3751 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.2222 мг | 20 мг | 1.1% | 0.5% | 9001 г |
Ниацин | 0.167 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.78 мг | 2500 мг | 7.8% | 3.9% | 1277 г |
Кальций, Ca | 21.33 мг | 1000 мг | 2.1% | 1% | 4688 г |
Кремний, Si | 33.833 мг | 30 мг | 112.8% | 55.9% | 89 г |
Магний, Mg | 17.22 мг | 400 мг | 4.3% | 2.1% | 2323 г |
Натрий, Na | 18.22 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.7% | 7135 г |
Сера, S | 1.11 мг | 1000 мг | 0.1% | 90090 г | |
Фосфор, P | 18.3 мг | 800 мг | 2.3% | 1.1% | 4372 г |
Хлор, Cl | 7.78 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.1% | 29563 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 311.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.856 мг | 18 мг | 4.8% | 2.4% | 2103 г |
Йод, I | 0.56 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 26786 г |
Кобальт, Co | 2.222 мкг | 10 мкг | 22.2% | 11% | 450 г |
Литий, Li | 0.5 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 2.5% | 2000 г |
Медь, Cu | 72.22 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 3.6% | 1385 г |
Молибден, Mo | 13.333 мкг | 70 мкг | 19% | 9.4% | 525 г |
Никель, Ni | 0.889 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 6.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.611 мкг | 55 мкг | 1.1% | 0.5% | 9002 г |
Стронций, Sr | 8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.44 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 42373 г |
Хром, Cr | 0.44 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.4% | 11364 г |
Цинк, Zn | 0.0722 мг | 12 мг | 0.6% | 0.3% | 16620 г |
Цирконий, Zr | 5.56 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.333 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 48.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.833 г | ~ | |||
Сахароза | 0.556 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.333 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Энергетическая ценность Черная смородина, перетертая с сахаром составляет 201,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Смородина перетертая с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Смородина перетертая с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 221.5 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 6% | 760 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.3% | 15200 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 28000 г |
Углеводы | 53.6 г | 219 г | 24.5% | 11.1% | 409 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 5.4% | 833 г |
Вода | 41.7 г | 2273 г | 1.8% | 0.8% | 5451 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.5 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.4% | 10588 г |
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.5% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 6.15 мг | 500 мг | 1.2% | 0.5% | 8130 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 1.8% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 1.5% | 3077 г |
Витамин В9, фолаты | 2.5 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.3% | 16000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 90 мг | 90 мг | 100% | 45.1% | 100 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.35 мг | 15 мг | 2.3% | 1% | 4286 г |
Витамин Н, биотин | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.1% | 4167 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Ниацин | 0.15 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 176.5 мг | 2500 мг | 7.1% | 3.2% | 1416 г |
Кальций, Ca | 19.5 мг | 1000 мг | 2% | 0.9% | 5128 г |
Кремний, Si | 30.45 мг | 30 мг | 101.5% | 45.8% | 99 г |
Магний, Mg | 15.5 мг | 400 мг | 3.9% | 1.8% | 2581 г |
Натрий, Na | 16.5 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.6% | 7879 г |
Сера, S | 1 мг | 1000 мг | 0.1% | 100000 г | |
Фосфор, P | 16.5 мг | 800 мг | 2.1% | 0.9% | 4848 г |
Хлор, Cl | 7 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.1% | 32857 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 280.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 2% | 2250 г |
Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 9% | 500 г |
Литий, Li | 0.45 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 2% | 2222 г |
Медь, Cu | 65 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 2.9% | 1538 г |
Молибден, Mo | 12 мкг | 70 мкг | 17.1% | 7.7% | 583 г |
Никель, Ni | 0.8 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 5.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.55 мкг | 55 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Стронций, Sr | 7.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.5 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 47059 г |
Хром, Cr | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Цинк, Zn | 0.065 мг | 12 мг | 0.5% | 0.2% | 18462 г |
Цирконий, Zr | 5 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 53.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.75 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.1 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Энергетическая ценность Смородина перетертая с сахаром составляет 221,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник