Сколько калорий в сметане с хлебом

Рецепт бутерброд со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бутерброд со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность217.3 кКал1684 кКал12.9%5.9%775 г
Белки6.9 г76 г9.1%4.2%1101 г
Жиры3.8 г56 г6.8%3.1%1474 г
Углеводы39.3 г219 г17.9%8.2%557 г
Органические кислоты0.2 г~
Вода21.4 г2273 г0.9%0.4%10621 г
Зола0.327 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21 мкг900 мкг2.3%1.1%4286 г
Ретинол0.019 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%0.3%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%0.8%6000 г
Витамин В5, пантотеновая0.082 мг5 мг1.6%0.7%6098 г
Витамин C, аскорбиновая0.19 мг90 мг0.2%0.1%47368 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.082 мг15 мг0.5%0.2%18293 г
Витамин РР, НЭ0.3 мг20 мг1.5%0.7%6667 г
Ниацин0.055 мг~
Макроэлементы
Калий, K45 мг2500 мг1.8%0.8%5556 г
Кальций, Ca32.73 мг1000 мг3.3%1.5%3055 г
Магний, Mg3.55 мг400 мг0.9%0.4%11268 г
Натрий, Na17.73 мг1300 мг1.4%0.6%7332 г
Сера, S10.36 мг1000 мг1%0.5%9653 г
Фосфор, P22.4 мг800 мг2.8%1.3%3571 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.027 мг18 мг0.2%0.1%66667 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8.18 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность бутерброд со сметаной составляет 217,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Бутерброд со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий в сливе с косточкой
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность222.6 кКал1684 кКал13.2%5.9%757 г
Белки5.6 г76 г7.4%3.3%1357 г
Жиры9.1 г56 г16.3%7.3%615 г
Углеводы29.1 г219 г13.3%6%753 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%4.3%1053 г
Вода53 г2273 г2.3%1%4289 г
Витамины
Витамин А, РЭ68.6 мкг900 мкг7.6%3.4%1312 г
бета Каротин0.026 мг5 мг0.5%0.2%19231 г
Витамин В1, тиамин0.104 мг1.5 мг6.9%3.1%1442 г
Витамин В2, рибофлавин0.081 мг1.8 мг4.5%2%2222 г
Витамин В4, холин84 мг500 мг16.8%7.5%595 г
Витамин В5, пантотеновая0.294 мг5 мг5.9%2.7%1701 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%2.3%1923 г
Витамин В9, фолаты19.071 мкг400 мкг4.8%2.2%2097 г
Витамин В12, кобаламин0.159 мкг3 мкг5.3%2.4%1887 г
Витамин C, аскорбиновая0.13 мг90 мг0.1%69231 г
Витамин D, кальциферол0.043 мкг10 мкг0.4%0.2%23256 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.914 мг15 мг6.1%2.7%1641 г
Витамин Н, биотин2.514 мкг50 мкг5%2.2%1989 г
Витамин РР, НЭ2.0286 мг20 мг10.1%4.5%986 г
Макроэлементы
Калий, K122.71 мг2500 мг4.9%2.2%2037 г
Кальций, Ca50 мг1000 мг5%2.2%2000 г
Кремний, Si1.257 мг30 мг4.2%1.9%2387 г
Магний, Mg22.29 мг400 мг5.6%2.5%1795 г
Натрий, Na231 мг1300 мг17.8%8%563 г
Сера, S44.43 мг1000 мг4.4%2%2251 г
Фосфор, P75.4 мг800 мг9.4%4.2%1061 г
Хлор, Cl504.43 мг2300 мг21.9%9.8%456 г
Микроэлементы
Бор, B27.4 мкг~
Ванадий, V37.71 мкг~
Железо, Fe1.229 мг18 мг6.8%3.1%1465 г
Йод, I4.83 мкг150 мкг3.2%1.4%3106 г
Кобальт, Co1.214 мкг10 мкг12.1%5.4%824 г
Марганец, Mn0.4727 мг2 мг23.6%10.6%423 г
Медь, Cu85.14 мкг1000 мкг8.5%3.8%1175 г
Молибден, Mo9.457 мкг70 мкг13.5%6.1%740 г
Селен, Se3.557 мкг55 мкг6.5%2.9%1546 г
Фтор, F14.29 мкг4000 мкг0.4%0.2%27992 г
Хром, Cr1.26 мкг50 мкг2.5%1.1%3968 г
Цинк, Zn0.5229 мг12 мг4.4%2%2295 г
Стеролы (стерины)
Холестерин37.3 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий нужно расходовать чтобы похудеть

Энергетическая ценность Бутерброд со сметаной составляет 222,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Борщ + сметана + хлеб + укроп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ + сметана + хлеб + укроп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность96.9 кКал1684 кКал5.8%6%1738 г
Белки4.2 г76 г5.5%5.7%1810 г
Жиры3.8 г56 г6.8%7%1474 г
Углеводы11.5 г219 г5.3%5.5%1904 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%6.2%1667 г
Вода108.2 г2273 г4.8%5%2101 г
Зола0.866 г~
Витамины
Витамин А, РЭ320.1 мкг900 мкг35.6%36.7%281 г
Ретинол0.299 мг~
бета Каротин0.126 мг5 мг2.5%2.6%3968 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2.9%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%5.2%2000 г
Витамин В4, холин14.05 мг500 мг2.8%2.9%3559 г
Витамин В5, пантотеновая0.139 мг5 мг2.8%2.9%3597 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%4.1%2500 г
Витамин В9, фолаты8.441 мкг400 мкг2.1%2.2%4739 г
Витамин В12, кобаламин0.101 мкг3 мкг3.4%3.5%2970 г
Витамин C, аскорбиновая6.21 мг90 мг6.9%7.1%1449 г
Витамин D, кальциферол0.022 мкг10 мкг0.2%0.2%45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.309 мг15 мг2.1%2.2%4854 г
Витамин Н, биотин0.771 мкг50 мкг1.5%1.5%6485 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%1.5%6667 г
Витамин РР, НЭ1.5952 мг20 мг8%8.3%1254 г
Ниацин0.877 мг~
Макроэлементы
Калий, K185.49 мг2500 мг7.4%7.6%1348 г
Кальций, Ca30.75 мг1000 мг3.1%3.2%3252 г
Кремний, Si0.461 мг30 мг1.5%1.5%6508 г
Магний, Mg14.97 мг400 мг3.7%3.8%2672 г
Натрий, Na91.61 мг1300 мг7%7.2%1419 г
Сера, S25.3 мг1000 мг2.5%2.6%3953 г
Фосфор, P55.6 мг800 мг7%7.2%1439 г
Хлор, Cl144.69 мг2300 мг6.3%6.5%1590 г
Микроэлементы
Алюминий, Al122.2 мкг~
Бор, B72.9 мкг~
Ванадий, V31.3 мкг~
Железо, Fe0.944 мг18 мг5.2%5.4%1907 г
Йод, I3.95 мкг150 мкг2.6%2.7%3797 г
Кобальт, Co1.551 мкг10 мкг15.5%16%645 г
Литий, Li5.387 мкг~
Марганец, Mn0.2145 мг2 мг10.7%11%932 г
Медь, Cu58.36 мкг1000 мкг5.8%6%1714 г
Молибден, Mo5.432 мкг70 мкг7.8%8%1289 г
Никель, Ni3.541 мкг~
Олово, Sn3.14 мкг~
Рубидий, Rb102.2 мкг~
Селен, Se0.981 мкг55 мкг1.8%1.9%5607 г
Стронций, Sr4 мкг~
Фтор, F13.92 мкг4000 мкг0.3%0.3%28736 г
Хром, Cr4.74 мкг50 мкг9.5%9.8%1055 г
Цинк, Zn0.3527 мг12 мг2.9%3%3402 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.075 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Галактоза0.01 г~
Глюкоза (декстроза)0.027 г~
Мальтоза0.121 г~
Сахароза0.006 г~
Фруктоза0.039 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.043 г~
Валин0.05 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.046 г~
Лейцин0.085 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.037 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.079 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.035 г~
Аспарагиновая кислота0.036 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.324 г~
Пролин0.102 г~
Серин0.053 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.45 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.505 гmin 16.8 г3%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.129 гот 11.2 до 20.6 г1.2%1.2%
18:2 Линолевая0.05 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.2%
Читайте также:  Как рассчитать сколько калорий надо в день

Энергетическая ценность Борщ + сметана + хлеб + укроп составляет 96,9 кКал.

  • Порция = 555 гр (537.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник