Сколько калорий в слойке с ветчиной
Рецепт Слойки с сыром и ветчиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойки с сыром и ветчиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 293.6 кКал | 1684 кКал | 17.4% | 5.9% | 574 г |
| Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 4.7% | 724 г |
| Жиры | 16.8 г | 56 г | 30% | 10.2% | 333 г |
| Углеводы | 26.6 г | 219 г | 12.1% | 4.1% | 823 г |
| Органические кислоты | 26.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.2% | 2857 г |
| Вода | 44.3 г | 2273 г | 1.9% | 0.6% | 5131 г |
| Зола | 1.489 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 97.8 мкг | 900 мкг | 10.9% | 3.7% | 920 г |
| Ретинол | 0.095 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 26316 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.133 мг | 1.5 мг | 8.9% | 3% | 1128 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.121 мг | 1.8 мг | 6.7% | 2.3% | 1488 г |
| Витамин В4, холин | 25.02 мг | 500 мг | 5% | 1.7% | 1998 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.191 мг | 5 мг | 3.8% | 1.3% | 2618 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 1.4% | 2439 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.125 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1% | 3596 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.179 мкг | 3 мкг | 6% | 2% | 1676 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.07 мг | 90 мг | 0.1% | 128571 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.131 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.4% | 7634 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.672 мг | 15 мг | 31.1% | 10.6% | 321 г |
| Витамин Н, биотин | 1.415 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1% | 3534 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.2462 мг | 20 мг | 16.2% | 5.5% | 616 г |
| Ниацин | 0.847 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 116.21 мг | 2500 мг | 4.6% | 1.6% | 2151 г |
| Кальций, Ca | 124.88 мг | 1000 мг | 12.5% | 4.3% | 801 г |
| Кремний, Si | 1.423 мг | 30 мг | 4.7% | 1.6% | 2108 г |
| Магний, Mg | 17.41 мг | 400 мг | 4.4% | 1.5% | 2298 г |
| Натрий, Na | 343.05 мг | 1300 мг | 26.4% | 9% | 379 г |
| Сера, S | 97.44 мг | 1000 мг | 9.7% | 3.3% | 1026 г |
| Фосфор, P | 143.4 мг | 800 мг | 17.9% | 6.1% | 558 г |
| Хлор, Cl | 411.69 мг | 2300 мг | 17.9% | 6.1% | 559 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 374.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 13.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 32.05 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.85 мг | 18 мг | 4.7% | 1.6% | 2118 г |
| Йод, I | 1.03 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.2% | 14563 г |
| Кобальт, Co | 0.989 мкг | 10 мкг | 9.9% | 3.4% | 1011 г |
| Марганец, Mn | 0.2168 мг | 2 мг | 10.8% | 3.7% | 923 г |
| Медь, Cu | 52.63 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 1.8% | 1900 г |
| Молибден, Mo | 5.593 мкг | 70 мкг | 8% | 2.7% | 1252 г |
| Никель, Ni | 1.016 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 3.59 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.726 мкг | 55 мкг | 5% | 1.7% | 2018 г |
| Титан, Ti | 3.93 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 10.25 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 39024 г |
| Хром, Cr | 1.09 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.7% | 4587 г |
| Цинк, Zn | 0.8766 мг | 12 мг | 7.3% | 2.5% | 1369 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 24.119 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.089 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.107 г | ~ | |||
| Валин | 0.182 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.081 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.136 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.265 г | ~ | |||
| Лизин | 0.185 г | ~ | |||
| Метионин | 0.067 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.096 г | ~ | |||
| Треонин | 0.112 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.078 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.155 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.312 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.627 г | ~ | |||
| Аланин | 0.094 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.189 г | ~ | |||
| Глицин | 0.062 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.585 г | ~ | |||
| Пролин | 0.299 г | ~ | |||
| Серин | 0.154 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.157 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 44.45 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.011 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.042 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.116 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.137 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.358 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.042 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.782 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.184 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.771 г | min 16.8 г | 4.6% | 1.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.052 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.081 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.629 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.096 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.093 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Энергетическая ценность Слойки с сыром и ветчиной составляет 293,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник