Сколько калорий в слойке с курагой
Содержание статьи
Рецепт слойки с курагой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «слойки с курагой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 243.5 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 6% | 692 г |
| Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.7% | 1520 г |
| Жиры | 9.1 г | 56 г | 16.3% | 6.7% | 615 г |
| Углеводы | 34.6 г | 219 г | 15.8% | 6.5% | 633 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 4.3% | 952 г |
| Вода | 22.5 г | 2273 г | 1% | 0.4% | 10102 г |
| Зола | 0.769 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 109.3 мкг | 900 мкг | 12.1% | 5% | 823 г |
| бета Каротин | 0.656 мг | 5 мг | 13.1% | 5.4% | 762 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.5% | 7895 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 0.9% | 4737 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.75 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.031 мг | 15 мг | 6.9% | 2.8% | 1455 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7313 мг | 20 мг | 3.7% | 1.5% | 2735 г |
| Ниацин | 0.563 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 321.94 мг | 2500 мг | 12.9% | 5.3% | 777 г |
| Кальций, Ca | 30.56 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.3% | 3272 г |
| Кремний, Si | 4.875 мг | 30 мг | 16.3% | 6.7% | 615 г |
| Магний, Mg | 19.88 мг | 400 мг | 5% | 2.1% | 2012 г |
| Натрий, Na | 4.12 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.1% | 31553 г |
| Фосфор, P | 27.4 мг | 800 мг | 3.4% | 1.4% | 2920 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 1.4% | 3000 г |
| Медь, Cu | 3 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
| Фтор, F | 4.84 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 82645 г | |
| Цинк, Zn | 0.002 мг | 12 мг | 600000 г | ||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.563 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность слойки с курагой составляет 243,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт слойка с повидлом из кураги. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «слойка с повидлом из кураги».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 239.4 кКал | 1684 кКал | 14.2% | 5.9% | 703 г |
| Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 2.3% | 1810 г |
| Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 8.9% | 467 г |
| Углеводы | 30.3 г | 219 г | 13.8% | 5.8% | 723 г |
| Органические кислоты | 25.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.9% | 2222 г |
| Вода | 52 г | 2273 г | 2.3% | 1% | 4371 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 241.2 мкг | 900 мкг | 26.8% | 11.2% | 373 г |
| бета Каротин | 1.059 мг | 5 мг | 21.2% | 8.9% | 472 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 1.8% | 2308 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 1.1% | 3673 г |
| Витамин В4, холин | 19.67 мг | 500 мг | 3.9% | 1.6% | 2542 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 1.1% | 3876 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 1.4% | 3077 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.382 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1% | 4263 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.045 мкг | 3 мкг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.76 мг | 90 мг | 2% | 0.8% | 5114 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.335 мг | 15 мг | 28.9% | 12.1% | 346 г |
| Витамин Н, биотин | 0.776 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.7% | 6443 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0326 мг | 20 мг | 5.2% | 2.2% | 1937 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 145.95 мг | 2500 мг | 5.8% | 2.4% | 1713 г |
| Кальций, Ca | 20.37 мг | 1000 мг | 2% | 0.8% | 4909 г |
| Кремний, Si | 2.771 мг | 30 мг | 9.2% | 3.8% | 1083 г |
| Магний, Mg | 8.36 мг | 400 мг | 2.1% | 0.9% | 4785 г |
| Натрий, Na | 33.54 мг | 1300 мг | 2.6% | 1.1% | 3876 г |
| Сера, S | 31.72 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.3% | 3153 г |
| Фосфор, P | 42.9 мг | 800 мг | 5.4% | 2.3% | 1865 г |
| Хлор, Cl | 390.92 мг | 2300 мг | 17% | 7.1% | 588 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 55 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 38.37 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.665 мг | 18 мг | 3.7% | 1.5% | 2707 г |
| Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 18293 г |
| Кобальт, Co | 1.129 мкг | 10 мкг | 11.3% | 4.7% | 886 г |
| Марганец, Mn | 0.2669 мг | 2 мг | 13.3% | 5.6% | 749 г |
| Медь, Cu | 85.55 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 3.6% | 1169 г |
| Молибден, Mo | 7.712 мкг | 70 мкг | 11% | 4.6% | 908 г |
| Селен, Se | 2.071 мкг | 55 мкг | 3.8% | 1.6% | 2656 г |
| Фтор, F | 12.39 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 32284 г |
| Хром, Cr | 1.25 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1% | 4000 г |
| Цинк, Zn | 0.3356 мг | 12 мг | 2.8% | 1.2% | 3576 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 12.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность слойка с повидлом из кураги составляет 239,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Слойки с творогом и курагой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойки с творогом и курагой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 237.8 кКал | 1684 кКал | 14.1% | 5.9% | 708 г |
| Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 5.3% | 800 г |
| Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 4.7% | 903 г |
| Углеводы | 35.3 г | 219 г | 16.1% | 6.8% | 620 г |
| Алкоголь (этиловый спирт) | 0.1 г | ~ | |||
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.1% | 2000 г |
| Вода | 46.9 г | 2273 г | 2.1% | 0.9% | 4846 г |
| Зола | 0.619 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 49.1 мкг | 900 мкг | 5.5% | 2.3% | 1833 г |
| Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.196 мг | 5 мг | 3.9% | 1.6% | 2551 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.105 мг | 1.8 мг | 5.8% | 2.4% | 1714 г |
| Витамин В4, холин | 26.48 мг | 500 мг | 5.3% | 2.2% | 1888 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.158 мг | 5 мг | 3.2% | 1.3% | 3165 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 1.4% | 2941 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.015 мкг | 400 мкг | 3% | 1.3% | 3329 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.394 мкг | 3 мкг | 13.1% | 5.5% | 761 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.28 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 32143 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.124 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.5% | 8065 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.335 мг | 15 мг | 2.2% | 0.9% | 4478 г |
| Витамин Н, биотин | 3.271 мкг | 50 мкг | 6.5% | 2.7% | 1529 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.4659 мг | 20 мг | 7.3% | 3.1% | 1364 г |
| Ниацин | 0.314 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 124.37 мг | 2500 мг | 5% | 2.1% | 2010 г |
| Кальций, Ca | 45.42 мг | 1000 мг | 4.5% | 1.9% | 2202 г |
| Кремний, Si | 1.43 мг | 30 мг | 4.8% | 2% | 2098 г |
| Магний, Mg | 13.11 мг | 400 мг | 3.3% | 1.4% | 3051 г |
| Натрий, Na | 18.13 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.6% | 7170 г |
| Сера, S | 66.95 мг | 1000 мг | 6.7% | 2.8% | 1494 г |
| Фосфор, P | 68.5 мг | 800 мг | 8.6% | 3.6% | 1168 г |
| Хлор, Cl | 40.6 мг | 2300 мг | 1.8% | 0.8% | 5665 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 61.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 14.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 2.43 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.43 мг | 18 мг | 2.4% | 1% | 4186 г |
| Йод, I | 3.78 мкг | 150 мкг | 2.5% | 1.1% | 3968 г |
| Кобальт, Co | 1.566 мкг | 10 мкг | 15.7% | 6.6% | 639 г |
| Литий, Li | 0.6 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0172 мг | 2 мг | 0.9% | 0.4% | 11628 г |
| Медь, Cu | 40.19 мкг | 1000 мкг | 4% | 1.7% | 2488 г |
| Молибден, Mo | 3.134 мкг | 70 мкг | 4.5% | 1.9% | 2234 г |
| Никель, Ni | 6.05 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 3.6 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 10.119 мкг | 55 мкг | 18.4% | 7.7% | 544 г |
| Стронций, Sr | 4.71 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 14.82 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 26991 г |
| Хром, Cr | 4.02 мкг | 50 мкг | 8% | 3.4% | 1244 г |
| Цинк, Zn | 0.1836 мг | 12 мг | 1.5% | 0.6% | 6536 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.165 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 14.6 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.014 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.499 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.043 г | ~ | |||
| Валин | 0.042 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.033 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.059 г | ~ | |||
| Лизин | 0.05 г | ~ | |||
| Метионин | 0.023 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
| Треонин | 0.034 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.039 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.068 г | ~ | |||
| Глицин | 0.023 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.097 г | ~ | |||
| Пролин | 0.022 г | ~ | |||
| Серин | 0.051 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 33.29 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.113 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.048 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.436 г | min 16.8 г | 2.6% | 1.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.225 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.101 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.061 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Энергетическая ценность Слойки с творогом и курагой составляет 237,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник