Сколько калорий в слойке с курагой

Рецепт слойки с курагой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «слойки с курагой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность243.5 кКал1684 кКал14.5%6%692 г
Белки5 г76 г6.6%2.7%1520 г
Жиры9.1 г56 г16.3%6.7%615 г
Углеводы34.6 г219 г15.8%6.5%633 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%4.3%952 г
Вода22.5 г2273 г1%0.4%10102 г
Зола0.769 г~
Витамины
Витамин А, РЭ109.3 мкг900 мкг12.1%5%823 г
бета Каротин0.656 мг5 мг13.1%5.4%762 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%0.5%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%0.9%4737 г
Витамин C, аскорбиновая0.75 мг90 мг0.8%0.3%12000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.031 мг15 мг6.9%2.8%1455 г
Витамин РР, НЭ0.7313 мг20 мг3.7%1.5%2735 г
Ниацин0.563 мг~
Макроэлементы
Калий, K321.94 мг2500 мг12.9%5.3%777 г
Кальций, Ca30.56 мг1000 мг3.1%1.3%3272 г
Кремний, Si4.875 мг30 мг16.3%6.7%615 г
Магний, Mg19.88 мг400 мг5%2.1%2012 г
Натрий, Na4.12 мг1300 мг0.3%0.1%31553 г
Фосфор, P27.4 мг800 мг3.4%1.4%2920 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%1.4%3000 г
Медь, Cu3 мкг1000 мкг0.3%0.1%33333 г
Фтор, F4.84 мкг4000 мкг0.1%82645 г
Цинк, Zn0.002 мг12 мг600000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.563 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9 гmax 100 г

Энергетическая ценность слойки с курагой составляет 243,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Сколько калорий в жареной свинины котлете

Источник

Рецепт слойка с повидлом из кураги. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «слойка с повидлом из кураги».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность239.4 кКал1684 кКал14.2%5.9%703 г
Белки4.2 г76 г5.5%2.3%1810 г
Жиры12 г56 г21.4%8.9%467 г
Углеводы30.3 г219 г13.8%5.8%723 г
Органические кислоты25.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%1.9%2222 г
Вода52 г2273 г2.3%1%4371 г
Витамины
Витамин А, РЭ241.2 мкг900 мкг26.8%11.2%373 г
бета Каротин1.059 мг5 мг21.2%8.9%472 г
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%1.8%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%1.1%3673 г
Витамин В4, холин19.67 мг500 мг3.9%1.6%2542 г
Витамин В5, пантотеновая0.129 мг5 мг2.6%1.1%3876 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%1.4%3077 г
Витамин В9, фолаты9.382 мкг400 мкг2.3%1%4263 г
Витамин В12, кобаламин0.045 мкг3 мкг1.5%0.6%6667 г
Витамин C, аскорбиновая1.76 мг90 мг2%0.8%5114 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.335 мг15 мг28.9%12.1%346 г
Витамин Н, биотин0.776 мкг50 мкг1.6%0.7%6443 г
Витамин РР, НЭ1.0326 мг20 мг5.2%2.2%1937 г
Макроэлементы
Калий, K145.95 мг2500 мг5.8%2.4%1713 г
Кальций, Ca20.37 мг1000 мг2%0.8%4909 г
Кремний, Si2.771 мг30 мг9.2%3.8%1083 г
Магний, Mg8.36 мг400 мг2.1%0.9%4785 г
Натрий, Na33.54 мг1300 мг2.6%1.1%3876 г
Сера, S31.72 мг1000 мг3.2%1.3%3153 г
Фосфор, P42.9 мг800 мг5.4%2.3%1865 г
Хлор, Cl390.92 мг2300 мг17%7.1%588 г
Микроэлементы
Бор, B55 мкг~
Ванадий, V38.37 мкг~
Железо, Fe0.665 мг18 мг3.7%1.5%2707 г
Йод, I0.82 мкг150 мкг0.5%0.2%18293 г
Кобальт, Co1.129 мкг10 мкг11.3%4.7%886 г
Марганец, Mn0.2669 мг2 мг13.3%5.6%749 г
Медь, Cu85.55 мкг1000 мкг8.6%3.6%1169 г
Молибден, Mo7.712 мкг70 мкг11%4.6%908 г
Селен, Se2.071 мкг55 мкг3.8%1.6%2656 г
Фтор, F12.39 мкг4000 мкг0.3%0.1%32284 г
Хром, Cr1.25 мкг50 мкг2.5%1%4000 г
Цинк, Zn0.3356 мг12 мг2.8%1.2%3576 г
Стеролы (стерины)
Холестерин12.4 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий в нарезном хлебе

Энергетическая ценность слойка с повидлом из кураги составляет 239,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Слойки с творогом и курагой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Слойки с творогом и курагой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность237.8 кКал1684 кКал14.1%5.9%708 г
Белки9.5 г76 г12.5%5.3%800 г
Жиры6.2 г56 г11.1%4.7%903 г
Углеводы35.3 г219 г16.1%6.8%620 г
Алкоголь (этиловый спирт)0.1 г~
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%2.1%2000 г
Вода46.9 г2273 г2.1%0.9%4846 г
Зола0.619 г~
Витамины
Витамин А, РЭ49.1 мкг900 мкг5.5%2.3%1833 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.196 мг5 мг3.9%1.6%2551 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%0.5%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.105 мг1.8 мг5.8%2.4%1714 г
Витамин В4, холин26.48 мг500 мг5.3%2.2%1888 г
Витамин В5, пантотеновая0.158 мг5 мг3.2%1.3%3165 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%1.4%2941 г
Витамин В9, фолаты12.015 мкг400 мкг3%1.3%3329 г
Витамин В12, кобаламин0.394 мкг3 мкг13.1%5.5%761 г
Витамин C, аскорбиновая0.28 мг90 мг0.3%0.1%32143 г
Витамин D, кальциферол0.124 мкг10 мкг1.2%0.5%8065 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.335 мг15 мг2.2%0.9%4478 г
Витамин Н, биотин3.271 мкг50 мкг6.5%2.7%1529 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ1.4659 мг20 мг7.3%3.1%1364 г
Ниацин0.314 мг~
Макроэлементы
Калий, K124.37 мг2500 мг5%2.1%2010 г
Кальций, Ca45.42 мг1000 мг4.5%1.9%2202 г
Кремний, Si1.43 мг30 мг4.8%2%2098 г
Магний, Mg13.11 мг400 мг3.3%1.4%3051 г
Натрий, Na18.13 мг1300 мг1.4%0.6%7170 г
Сера, S66.95 мг1000 мг6.7%2.8%1494 г
Фосфор, P68.5 мг800 мг8.6%3.6%1168 г
Хлор, Cl40.6 мг2300 мг1.8%0.8%5665 г
Микроэлементы
Алюминий, Al61.2 мкг~
Бор, B14.9 мкг~
Ванадий, V2.43 мкг~
Железо, Fe0.43 мг18 мг2.4%1%4186 г
Йод, I3.78 мкг150 мкг2.5%1.1%3968 г
Кобальт, Co1.566 мкг10 мкг15.7%6.6%639 г
Литий, Li0.6 мкг~
Марганец, Mn0.0172 мг2 мг0.9%0.4%11628 г
Медь, Cu40.19 мкг1000 мкг4%1.7%2488 г
Молибден, Mo3.134 мкг70 мкг4.5%1.9%2234 г
Никель, Ni6.05 мкг~
Олово, Sn3.6 мкг~
Рубидий, Rb0.7 мкг~
Селен, Se10.119 мкг55 мкг18.4%7.7%544 г
Стронций, Sr4.71 мкг~
Фтор, F14.82 мкг4000 мкг0.4%0.2%26991 г
Хром, Cr4.02 мкг50 мкг8%3.4%1244 г
Цинк, Zn0.1836 мг12 мг1.5%0.6%6536 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.165 г~
Моно- и дисахариды (сахара)14.6 гmax 100 г
Галактоза0.014 г~
Лактоза0.499 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.043 г~
Валин0.042 г~
Гистидин*0.019 г~
Изолейцин0.033 г~
Лейцин0.059 г~
Лизин0.05 г~
Метионин0.023 г~
Метионин + Цистеин0.04 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.036 г~
Фенилаланин+Тирозин0.062 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.039 г~
Аспарагиновая кислота0.068 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.097 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.051 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин33.29 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.113 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.048 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.436 гmin 16.8 г2.6%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.225 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.101 гот 11.2 до 20.6 г0.9%0.4%
18:2 Линолевая0.061 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.9%
Читайте также:  Сколько калорий в день можно если хочешь похудеть

Энергетическая ценность Слойки с творогом и курагой составляет 237,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник