Сколько калорий в слойке с яблоком
Содержание статьи
Рецепт Слойка с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойка с яблоками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 267.2 кКал | 1684 кКал | 15.9% | 6% | 630 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 1.9% | 1949 г |
Жиры | 12.4 г | 56 г | 22.1% | 8.3% | 452 г |
Углеводы | 34.1 г | 219 г | 15.6% | 5.8% | 642 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.5% | 2500 г |
Вода | 23.1 г | 2273 г | 1% | 0.4% | 9840 г |
Зола | 0.182 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.9 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 47368 г |
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 1.21 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 41322 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 23810 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 0.4% | 8333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.392 мкг | 400 мкг | 0.1% | 102041 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 1.63 мг | 90 мг | 1.8% | 0.7% | 5521 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.071 мг | 15 мг | 0.5% | 0.2% | 21127 г |
Витамин Н, биотин | 0.113 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 44248 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1306 мг | 20 мг | 0.7% | 0.3% | 15314 г |
Ниацин | 0.098 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 96.76 мг | 2500 мг | 3.9% | 1.5% | 2584 г |
Кальций, Ca | 6.68 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.3% | 14970 г |
Кремний, Si | 0.702 мг | 30 мг | 2.3% | 0.9% | 4274 г |
Магний, Mg | 3.21 мг | 400 мг | 0.8% | 0.3% | 12461 г |
Натрий, Na | 9.89 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.3% | 13145 г |
Сера, S | 1.91 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 52356 г |
Фосфор, P | 4 мг | 800 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Хлор, Cl | 0.73 мг | 2300 мг | 315068 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 38.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 86 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.79 мг | 18 мг | 4.4% | 1.6% | 2278 г |
Йод, I | 0.58 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.1% | 25862 г |
Кобальт, Co | 0.351 мкг | 10 мкг | 3.5% | 1.3% | 2849 г |
Литий, Li | 0.281 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0172 мг | 2 мг | 0.9% | 0.3% | 11628 г |
Медь, Cu | 41.18 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 1.5% | 2428 г |
Молибден, Mo | 2.106 мкг | 70 мкг | 3% | 1.1% | 3324 г |
Никель, Ni | 5.967 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.146 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.1% | 37671 г |
Стронций, Sr | 1.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 2.81 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 142349 г | |
Хром, Cr | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1% | 3571 г |
Цинк, Zn | 0.056 мг | 12 мг | 0.5% | 0.2% | 21429 г |
Цирконий, Zr | 1.05 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.446 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.816 г | ~ | |||
Сахароза | 0.612 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.245 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.085 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.032 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Слойка с яблоками составляет 267,2 кКал.
- Порция = 39 гр (104.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Слойки с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойки с яблоками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 160.9 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 6% | 1047 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 2.1% | 2923 г |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 8.3% | 747 г |
Углеводы | 21.5 г | 219 г | 9.8% | 6.1% | 1019 г |
Органические кислоты | 15.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 6.2% | 1000 г |
Вода | 66 г | 2273 г | 2.9% | 1.8% | 3444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.1 мкг | 900 мкг | 4.7% | 2.9% | 2138 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 2.2% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 11.89 мг | 500 мг | 2.4% | 1.5% | 4205 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 1.5% | 4098 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 2.7% | 2273 г |
Витамин В9, фолаты | 6.888 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.1% | 5807 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.027 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.6% | 11111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.08 мг | 90 мг | 6.8% | 4.2% | 1480 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.742 мг | 15 мг | 18.3% | 11.4% | 547 г |
Витамин Н, биотин | 0.65 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.8% | 7692 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.7% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8631 мг | 20 мг | 4.3% | 2.7% | 2317 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 197.89 мг | 2500 мг | 7.9% | 4.9% | 1263 г |
Кальций, Ca | 19.92 мг | 1000 мг | 2% | 1.2% | 5020 г |
Кремний, Si | 0.819 мг | 30 мг | 2.7% | 1.7% | 3663 г |
Магний, Mg | 9.22 мг | 400 мг | 2.3% | 1.4% | 4338 г |
Натрий, Na | 35.38 мг | 1300 мг | 2.7% | 1.7% | 3674 г |
Сера, S | 21.09 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.3% | 4742 г |
Фосфор, P | 27.6 мг | 800 мг | 3.5% | 2.2% | 2899 г |
Хлор, Cl | 236.59 мг | 2300 мг | 10.3% | 6.4% | 972 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 156.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.636 мг | 18 мг | 9.1% | 5.7% | 1100 г |
Йод, I | 1.6 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.7% | 9375 г |
Кобальт, Co | 1.075 мкг | 10 мкг | 10.8% | 6.7% | 930 г |
Марганец, Mn | 0.2074 мг | 2 мг | 10.4% | 6.5% | 964 г |
Медь, Cu | 91.8 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 5.7% | 1089 г |
Молибден, Mo | 6.798 мкг | 70 мкг | 9.7% | 6% | 1030 г |
Селен, Se | 1.441 мкг | 55 мкг | 2.6% | 1.6% | 3817 г |
Фтор, F | 10.19 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 39254 г |
Хром, Cr | 3.01 мкг | 50 мкг | 6% | 3.7% | 1661 г |
Цинк, Zn | 0.2826 мг | 12 мг | 2.4% | 1.5% | 4246 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Слойки с яблоками составляет 160,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Слойка с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойка с яблоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 237.6 кКал | 1684 кКал | 14.1% | 5.9% | 709 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 1.9% | 2235 г |
Жиры | 10.4 г | 56 г | 18.6% | 7.8% | 538 г |
Углеводы | 33.5 г | 219 г | 15.3% | 6.4% | 654 г |
Органические кислоты | 21.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 3.4% | 1250 г |
Вода | 51.2 г | 2273 г | 2.3% | 1% | 4439 г |
Зола | 0.381 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.3 мкг | 900 мкг | 6.3% | 2.7% | 1599 г |
Ретинол | 0.056 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
бета Криптоксантин | 4.815 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 7.778 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 1.6% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 0.9% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 18.15 мг | 500 мг | 3.6% | 1.5% | 2755 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 1.1% | 3906 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 1.6% | 2740 г |
Витамин В9, фолаты | 8.426 мкг | 400 мкг | 2.1% | 0.9% | 4747 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.039 мкг | 3 мкг | 1.3% | 0.5% | 7692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.11 мг | 90 мг | 0.1% | 81818 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.741 мг | 15 мг | 24.9% | 10.5% | 401 г |
Витамин Н, биотин | 0.667 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.5% | 7496 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 1.9% | 2222 г |
Ниацин | 0.333 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 74.22 мг | 2500 мг | 3% | 1.3% | 3368 г |
Кальций, Ca | 11.69 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.5% | 8554 г |
Кремний, Si | 1.167 мг | 30 мг | 3.9% | 1.6% | 2571 г |
Магний, Mg | 6.17 мг | 400 мг | 1.5% | 0.6% | 6483 г |
Натрий, Na | 28.33 мг | 1300 мг | 2.2% | 0.9% | 4589 г |
Сера, S | 26.76 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.1% | 3737 г |
Фосфор, P | 32.5 мг | 800 мг | 4.1% | 1.7% | 2462 г |
Хлор, Cl | 335.33 мг | 2300 мг | 14.6% | 6.1% | 686 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 306.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.28 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.474 мг | 18 мг | 2.6% | 1.1% | 3797 г |
Йод, I | 0.56 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 26786 г |
Кобальт, Co | 0.667 мкг | 10 мкг | 6.7% | 2.8% | 1499 г |
Марганец, Mn | 0.2211 мг | 2 мг | 11.1% | 4.7% | 905 г |
Медь, Cu | 51.09 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 2.1% | 1957 г |
Молибден, Mo | 4.5 мкг | 70 мкг | 6.4% | 2.7% | 1556 г |
Никель, Ni | 0.833 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.94 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.889 мкг | 55 мкг | 3.4% | 1.4% | 2912 г |
Титан, Ti | 3.22 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.61 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 52562 г |
Хром, Cr | 0.83 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.7% | 6024 г |
Цинк, Zn | 0.2787 мг | 12 мг | 2.3% | 1% | 4306 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.778 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.011 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.006 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.045 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.037 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ |
Энергетическая ценность Слойка с яблоком составляет 237,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник