Сколько калорий в слойках с мясом
Рецепт Слойки с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойки с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 288.3 кКал | 1684 кКал | 17.1% | 5.9% | 584 г |
| Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 4.8% | 724 г |
| Жиры | 16.3 г | 56 г | 29.1% | 10.1% | 344 г |
| Углеводы | 24.4 г | 219 г | 11.1% | 3.9% | 898 г |
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1% | 3333 г |
| Вода | 37.1 г | 2273 г | 1.6% | 0.6% | 6127 г |
| Зола | 1.6326 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 0.9% | 3947 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
| Витамин В4, холин | 27.46 мг | 500 мг | 5.5% | 1.9% | 1821 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.202 мг | 5 мг | 4% | 1.4% | 2475 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.133 мг | 2 мг | 6.7% | 2.3% | 1504 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.235 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.3% | 12365 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.67 мг | 90 мг | 0.7% | 0.2% | 13433 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.886 мг | 15 мг | 5.9% | 2% | 1693 г |
| Витамин Н, биотин | 0.173 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.1% | 28902 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.2381 мг | 20 мг | 11.2% | 3.9% | 894 г |
| Ниацин | 0.946 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 151.53 мг | 2500 мг | 6.1% | 2.1% | 1650 г |
| Кальций, Ca | 12.15 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.4% | 8230 г |
| Магний, Mg | 16.96 мг | 400 мг | 4.2% | 1.5% | 2358 г |
| Натрий, Na | 393.19 мг | 1300 мг | 30.2% | 10.5% | 331 г |
| Сера, S | 94.8 мг | 1000 мг | 9.5% | 3.3% | 1055 г |
| Фосфор, P | 87.4 мг | 800 мг | 10.9% | 3.8% | 915 г |
| Хлор, Cl | 597.66 мг | 2300 мг | 26% | 9% | 385 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 77.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 38.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.741 мг | 18 мг | 4.1% | 1.4% | 2429 г |
| Йод, I | 2.99 мкг | 150 мкг | 2% | 0.7% | 5017 г |
| Кобальт, Co | 4.037 мкг | 10 мкг | 40.4% | 14% | 248 г |
| Марганец, Mn | 0.0572 мг | 2 мг | 2.9% | 1% | 3497 г |
| Медь, Cu | 55.1 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 1.9% | 1815 г |
| Молибден, Mo | 5.819 мкг | 70 мкг | 8.3% | 2.9% | 1203 г |
| Никель, Ni | 5.081 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 10.98 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 91.7 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 31.34 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 12763 г |
| Хром, Cr | 5.33 мкг | 50 мкг | 10.7% | 3.7% | 938 г |
| Цинк, Zn | 0.9274 мг | 12 мг | 7.7% | 2.7% | 1294 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.018 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.2505 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.2524 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.2312 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0551 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0308 г | ~ | |||
| Валин | 0.0048 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0027 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0077 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0096 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0116 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0019 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0039 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0077 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0039 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0079 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0135 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.1277 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0112 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0135 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0079 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0424 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0058 г | ~ | |||
| Серин | 0.0052 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0058 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0025 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 3.8536 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.1195 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.079 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0058 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0135 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4586 г | min 16.8 г | 2.7% | 0.9% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4566 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.1522 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.3% | 3.6% | |
| 18:2 Линолевая | 1.1522 г | ~ |
Энергетическая ценность Слойки с мясом составляет 288,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник