Сколько калорий в слоеном пироге с рыбой
Содержание статьи
Рецепт Пирог с рыбой из слоеного теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с рыбой из слоеного теста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 225.3 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 5.9% | 747 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 5.1% | 864 г |
Жиры | 12.2 г | 56 г | 21.8% | 9.7% | 459 г |
Углеводы | 21.1 г | 219 г | 9.6% | 4.3% | 1038 г |
Органические кислоты | 17.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.4% | 1818 г |
Вода | 30.6 г | 2273 г | 1.3% | 0.6% | 7428 г |
Зола | 0.6937 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.3 мкг | 900 мкг | 6.4% | 2.8% | 1571 г |
Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 1.8% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 1.2% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 17.4 мг | 500 мг | 3.5% | 1.6% | 2874 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 1.1% | 4032 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 1.7% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 9.321 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1% | 4291 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.032 мкг | 3 мкг | 1.1% | 0.5% | 9375 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.62 мг | 90 мг | 0.7% | 0.3% | 14516 г |
Витамин D, кальциферол | 0.029 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.1% | 34483 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.906 мг | 15 мг | 26% | 11.5% | 384 г |
Витамин Н, биотин | 1.108 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1% | 4513 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2393 мг | 20 мг | 6.2% | 2.8% | 1614 г |
Ниацин | 0.457 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 62.95 мг | 2500 мг | 2.5% | 1.1% | 3971 г |
Кальций, Ca | 36.97 мг | 1000 мг | 3.7% | 1.6% | 2705 г |
Кремний, Si | 53.212 мг | 30 мг | 177.4% | 78.7% | 56 г |
Магний, Mg | 11.42 мг | 400 мг | 2.9% | 1.3% | 3503 г |
Натрий, Na | 86.85 мг | 1300 мг | 6.7% | 3% | 1497 г |
Сера, S | 37.02 мг | 1000 мг | 3.7% | 1.6% | 2701 г |
Фосфор, P | 58.4 мг | 800 мг | 7.3% | 3.2% | 1370 г |
Хлор, Cl | 344.61 мг | 2300 мг | 15% | 6.7% | 667 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 314.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 38.36 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.517 мг | 18 мг | 2.9% | 1.3% | 3482 г |
Йод, I | 0.74 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 20270 г |
Кобальт, Co | 1.17 мкг | 10 мкг | 11.7% | 5.2% | 855 г |
Марганец, Mn | 0.3117 мг | 2 мг | 15.6% | 6.9% | 642 г |
Медь, Cu | 58.21 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 2.6% | 1718 г |
Молибден, Mo | 4.923 мкг | 70 мкг | 7% | 3.1% | 1422 г |
Никель, Ni | 3.047 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.41 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 30.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.297 мкг | 55 мкг | 4.2% | 1.9% | 2394 г |
Титан, Ti | 2.64 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.16 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 17271 г |
Хром, Cr | 0.93 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.8% | 5376 г |
Цинк, Zn | 0.3506 мг | 12 мг | 2.9% | 1.3% | 3423 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 18.775 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0034 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0827 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0084 г | ~ | |||
Сахароза | 0.433 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0764 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0182 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0361 г | ~ | |||
Валин | 0.0192 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0092 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0152 г | ~ | |||
Лейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лизин | 0.0172 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0135 г | ~ | |||
Треонин | 0.0138 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0051 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0202 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0422 г | ~ | |||
Аланин | 0.0212 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.033 г | ~ | |||
Глицин | 0.0181 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0693 г | ~ | |||
Пролин | 0.0182 г | ~ | |||
Серин | 0.0159 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0146 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0068 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.18 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.7435 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1277 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0763 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0059 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0127 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4773 г | min 16.8 г | 2.8% | 1.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4746 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.1269 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.1% | 4.5% | |
18:2 Линолевая | 1.1252 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0017 г | ~ |
Энергетическая ценность Пирог с рыбой из слоеного теста составляет 225,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт рыбный пирог из слоёного теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
рыбный пирог из слоёного теста богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 66,7 %, бэта-каротином — 70,5 %, витамином B6 — 19,8 %, витамином B12 — 70 %, витамином D — 55,2 %, витамином E — 16 %, витамином PP — 22,8 %, фосфором — 14,5 %, йодом — 17,6 %, кобальтом — 119,5 %, селеном — 41,1 %, хромом — 57,1 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог с рыбой тесто слоеное бездрожжевое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с рыбой тесто слоеное бездрожжевое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 270.3 кКал | 1684 кКал | 16.1% | 6% | 623 г |
Белки | 11.2 г | 76 г | 14.7% | 5.4% | 679 г |
Жиры | 16.4 г | 56 г | 29.3% | 10.8% | 341 г |
Углеводы | 19.4 г | 219 г | 8.9% | 3.3% | 1129 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Вода | 8.6 г | 2273 г | 0.4% | 0.1% | 26430 г |
Зола | 0.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16 мкг | 900 мкг | 1.8% | 0.7% | 5625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 2.1% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.102 мг | 1.8 мг | 5.7% | 2.1% | 1765 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.012 мг | 2 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.9 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 44444 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.4 мг | 90 мг | 1.6% | 0.6% | 6429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.02 мг | 15 мг | 0.1% | 75000 г | |
Витамин Н, биотин | 0.09 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин РР, НЭ | 2.45 мг | 20 мг | 12.3% | 4.6% | 816 г |
Ниацин | 0.02 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185.5 мг | 2500 мг | 7.4% | 2.7% | 1348 г |
Кальций, Ca | 9.1 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.3% | 10989 г |
Магний, Mg | 11.4 мг | 400 мг | 2.9% | 1.1% | 3509 г |
Натрий, Na | 18.4 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.5% | 7065 г |
Сера, S | 6.5 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.3% | 15385 г |
Фосфор, P | 89.8 мг | 800 мг | 11.2% | 4.1% | 891 г |
Хлор, Cl | 2.5 мг | 2300 мг | 0.1% | 92000 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 40 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 0.8% | 4500 г |
Йод, I | 0.3 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Кобальт, Co | 0.5 мкг | 10 мкг | 5% | 1.8% | 2000 г |
Марганец, Mn | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 0.4% | 8696 г |
Медь, Cu | 9 мкг | 1000 мкг | 0.9% | 0.3% | 11111 г |
Никель, Ni | 0.3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 47.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.1 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 129032 г | |
Хром, Cr | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Цинк, Zn | 0.085 мг | 12 мг | 0.7% | 0.3% | 14118 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.01 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.13 г | ~ | |||
Сахароза | 0.65 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.12 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0286 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.016 г | ~ | |||
Валин | 0.0025 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0041 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0663 г | ~ | |||
Аланин | 0.0058 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Глицин | 0.0041 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.022 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.0027 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0013 г | ~ |
Энергетическая ценность Пирог с рыбой тесто слоеное бездрожжевое составляет 270,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник