Сколько калорий в слоеной пицце
Содержание статьи
Рецепт Пицца на слоёном тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца на слоёном тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 215.4 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 5.9% | 782 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 4.6% | 1013 г |
Жиры | 13.3 г | 56 г | 23.8% | 11% | 421 г |
Углеводы | 16.8 г | 219 г | 7.7% | 3.6% | 1304 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Вода | 57.4 г | 2273 г | 2.5% | 1.2% | 3960 г |
Зола | 0.169 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.5 мкг | 900 мкг | 2.9% | 1.3% | 3396 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 0.5% | 9259 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 0.8% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 18.04 мг | 500 мг | 3.6% | 1.7% | 2772 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.107 мг | 5 мг | 2.1% | 1% | 4673 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 0.5% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 1.136 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 35211 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.036 мкг | 3 мкг | 1.2% | 0.6% | 8333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.95 мг | 90 мг | 1.1% | 0.5% | 9474 г |
Витамин D, кальциферол | 0.151 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.7% | 6623 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.095 мг | 15 мг | 0.6% | 0.3% | 15789 г |
Витамин Н, биотин | 1.523 мкг | 50 мкг | 3% | 1.4% | 3283 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2237 мг | 20 мг | 1.1% | 0.5% | 8941 г |
Ниацин | 0.051 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 36.59 мг | 2500 мг | 1.5% | 0.7% | 6832 г |
Кальций, Ca | 6.84 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.3% | 14620 г |
Кремний, Si | 0.645 мг | 30 мг | 2.2% | 1% | 4651 г |
Магний, Mg | 2.86 мг | 400 мг | 0.7% | 0.3% | 13986 г |
Натрий, Na | 9.67 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.3% | 13444 г |
Сера, S | 16.96 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.8% | 5896 г |
Фосфор, P | 18 мг | 800 мг | 2.3% | 1.1% | 4444 г |
Хлор, Cl | 15.74 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.3% | 14612 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 31.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.272 мг | 18 мг | 1.5% | 0.7% | 6618 г |
Йод, I | 1.62 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.5% | 9259 г |
Кобальт, Co | 1.333 мкг | 10 мкг | 13.3% | 6.2% | 750 г |
Литий, Li | 1.7 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0237 мг | 2 мг | 1.2% | 0.6% | 8439 г |
Медь, Cu | 17.72 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 0.8% | 5643 г |
Молибден, Mo | 0.851 мкг | 70 мкг | 1.2% | 0.6% | 8226 г |
Никель, Ni | 0.938 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 36.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.237 мкг | 55 мкг | 4.1% | 1.9% | 2459 г |
Фтор, F | 8.48 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 47170 г |
Хром, Cr | 0.69 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.6% | 7246 г |
Цинк, Zn | 0.141 мг | 12 мг | 1.2% | 0.6% | 8511 г |
Цирконий, Zr | 0.28 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.026 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.198 г | ~ | |||
Сахароза | 0.491 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.164 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.032 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.101 г | ~ | |||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.05 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 39.25 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.278 г | min 16.8 г | 1.7% | 0.8% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.096 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Энергетическая ценность Пицца на слоёном тесте составляет 215,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пицца на слоеном тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца на слоеном тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 293.2 кКал | 1684 кКал | 17.4% | 5.9% | 574 г |
Белки | 12.1 г | 76 г | 15.9% | 5.4% | 628 г |
Жиры | 19.1 г | 56 г | 34.1% | 11.6% | 293 г |
Углеводы | 17.6 г | 219 г | 8% | 2.7% | 1244 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 29.8 г | 2273 г | 1.3% | 0.4% | 7628 г |
Зола | 0.9623 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.8 мкг | 900 мкг | 2.6% | 0.9% | 3782 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.2% | 14706 г |
Ликопин | 1134.655 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 7.0579 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.121 мг | 1.5 мг | 8.1% | 2.8% | 1240 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 1.3% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 14.65 мг | 500 мг | 2.9% | 1% | 3413 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.135 мг | 5 мг | 2.7% | 0.9% | 3704 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 1.2% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 1.194 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 33501 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.108 мкг | 3 мкг | 3.6% | 1.2% | 2778 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.37 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 24324 г |
Витамин D, кальциферол | 0.141 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.5% | 7092 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1269 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.232 мг | 15 мг | 1.5% | 0.5% | 6466 г |
гамма Токоферол | 0.0103 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3795 мг | 20 мг | 6.9% | 2.4% | 1450 г |
Ниацин | 0.014 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.9358 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 94.62 мг | 2500 мг | 3.8% | 1.3% | 2642 г |
Кальций, Ca | 12.76 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.4% | 7837 г |
Магний, Mg | 5.19 мг | 400 мг | 1.3% | 0.4% | 7707 г |
Натрий, Na | 295.78 мг | 1300 мг | 22.8% | 7.8% | 440 г |
Сера, S | 23.67 мг | 1000 мг | 2.4% | 0.8% | 4225 г |
Фосфор, P | 48.8 мг | 800 мг | 6.1% | 2.1% | 1639 г |
Хлор, Cl | 19.67 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.3% | 11693 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.292 мг | 18 мг | 1.6% | 0.5% | 6164 г |
Йод, I | 0.01 мкг | 150 мкг | 1500000 г | ||
Кобальт, Co | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 71429 г | |
Марганец, Mn | 0.0164 мг | 2 мг | 0.8% | 0.3% | 12195 г |
Медь, Cu | 29.39 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 1% | 3403 г |
Молибден, Mo | 0.476 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.2% | 14706 г |
Никель, Ni | 0.714 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.139 мкг | 55 мкг | 5.7% | 1.9% | 1752 г |
Фтор, F | 52.35 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.4% | 7641 г |
Хром, Cr | 6.54 мкг | 50 мкг | 13.1% | 4.5% | 765 г |
Цинк, Zn | 0.521 мг | 12 мг | 4.3% | 1.5% | 2303 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.037 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.8097 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0476 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1824 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6828 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.2102 г | ~ | |||
Валин | 0.1406 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1163 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1422 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2569 г | ~ | |||
Лизин | 0.2746 г | ~ | |||
Метионин | 0.0852 г | ~ | |||
Треонин | 0.1447 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0389 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1408 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1929 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.317 г | ~ | |||
Глицин | 0.1686 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5569 г | ~ | |||
Пролин | 0.1383 г | ~ | |||
Серин | 0.1337 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1062 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0486 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.89 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.5551 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0048 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0032 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0206 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2519 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1375 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5975 г | min 16.8 г | 3.6% | 1.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0588 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5387 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1814 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.154 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0274 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.5% |
Энергетическая ценность Пицца на слоеном тесте составляет 293,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник