Сколько калорий в сливочном супе

Рецепт сливочный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «сливочный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.6 кКал1684 кКал4%6%2529 г
Белки3.1 г76 г4.1%6.2%2452 г
Жиры3.8 г56 г6.8%10.2%1474 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%3.3%4469 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%6%2500 г
Вода86.7 г2273 г3.8%5.7%2622 г
Зола0.6586 г~
Витамины
Витамин А, РЭ183 мкг900 мкг20.3%30.5%492 г
Ретинол0.025 мг~
бета Каротин0.95 мг5 мг19%28.5%526 г
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%6.2%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%5.3%2857 г
Витамин В4, холин7.26 мг500 мг1.5%2.3%6887 г
Витамин В5, пантотеновая0.126 мг5 мг2.5%3.8%3968 г
Витамин В6, пиридоксин0.079 мг2 мг4%6%2532 г
Витамин В9, фолаты4.172 мкг400 мкг1%1.5%9588 г
Витамин В12, кобаламин0.062 мкг3 мкг2.1%3.2%4839 г
Витамин C, аскорбиновая7.06 мг90 мг7.8%11.7%1275 г
Витамин D, кальциферол0.017 мкг10 мкг0.2%0.3%58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.421 мг15 мг2.8%4.2%3563 г
Витамин Н, биотин0.755 мкг50 мкг1.5%2.3%6623 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1.1%15000 г
Витамин РР, НЭ1.5414 мг20 мг7.7%11.6%1298 г
Ниацин0.986 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.97 мг2500 мг8.5%12.8%1174 г
Кальций, Ca22.34 мг1000 мг2.2%3.3%4476 г
Магний, Mg13.79 мг400 мг3.4%5.1%2901 г
Натрий, Na33.59 мг1300 мг2.6%3.9%3870 г
Сера, S35.72 мг1000 мг3.6%5.4%2800 г
Фосфор, P50.6 мг800 мг6.3%9.5%1581 г
Хлор, Cl28.03 мг2300 мг1.2%1.8%8205 г
Микроэлементы
Алюминий, Al175.9 мкг~
Бор, B45.5 мкг~
Ванадий, V25.69 мкг~
Железо, Fe0.469 мг18 мг2.6%3.9%3838 г
Йод, I2.52 мкг150 мкг1.7%2.6%5952 г
Кобальт, Co1.869 мкг10 мкг18.7%28.1%535 г
Литий, Li13.276 мкг~
Марганец, Mn0.0606 мг2 мг3%4.5%3300 г
Медь, Cu44.83 мкг1000 мкг4.5%6.8%2231 г
Молибден, Mo2.793 мкг70 мкг4%6%2506 г
Никель, Ni2.414 мкг~
Рубидий, Rb134.9 мкг~
Селен, Se0.148 мкг55 мкг0.3%0.5%37162 г
Фтор, F46.21 мкг4000 мкг1.2%1.8%8656 г
Хром, Cr2.38 мкг50 мкг4.8%7.2%2101 г
Цинк, Zn0.1772 мг12 мг1.5%2.3%6772 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.638 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Галактоза0.0069 г~
Глюкоза (декстроза)0.3628 г~
Лактоза0.5103 г~
Сахароза0.6241 г~
Фруктоза0.2241 г~
Незаменимые аминокислоты0.3332 г~
Аргинин*0.0439 г~
Валин0.0508 г~
Гистидин*0.0172 г~
Изолейцин0.0426 г~
Лейцин0.0625 г~
Лизин0.0589 г~
Метионин0.0156 г~
Метионин + Цистеин0.0248 г~
Треонин0.0386 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.0394 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0786 г~
Заменимые аминокислоты0.5628 г~
Аланин0.0354 г~
Аспарагиновая кислота0.088 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.1959 г~
Пролин0.0588 г~
Серин0.0474 г~
Тирозин0.0384 г~
Цистеин0.0088 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.28 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0952 г~
6:0 Капроновая0.0566 г~
8:0 Каприловая0.029 г~
10:0 Каприновая0.0566 г~
12:0 Лауриновая0.0607 г~
14:0 Миристиновая0.4238 г~
15:0 Пентадекановая0.0317 г~
16:0 Пальмитиновая0.5391 г~
17:0 Маргариновая0.0166 г~
18:0 Стеариновая0.2922 г~
20:0 Арахиновая0.0276 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.8659 гmin 16.8 г5.2%7.8%
14:1 Миристолеиновая0.0386 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0767 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.6731 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0069 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1452 гот 11.2 до 20.6 г1.3%2%
18:2 Линолевая0.0717 г~
18:3 Линоленовая0.039 г~
20:4 Арахидоновая0.0469 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.2%
Читайте также:  Сколько калорий в бутерброде с копченой колбасой и сыром

Энергетическая ценность сливочный суп составляет 66,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Сливочный суп [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сливочный суп [ПРОДУКТ УДАЛЕН]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62 кКал1684 кКал3.7%6%2716 г
Белки5.3 г76 г7%11.3%1434 г
Жиры3.2 г56 г5.7%9.2%1750 г
Углеводы3 г219 г1.4%2.3%7300 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.2%5000 г
Вода87.8 г2273 г3.9%6.3%2589 г
Зола0.429 г~
Витамины
Витамин А, РЭ115.4 мкг900 мкг12.8%20.6%780 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.669 мг5 мг13.4%21.6%747 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%3.4%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%4.2%3830 г
Витамин В4, холин14.98 мг500 мг3%4.8%3338 г
Витамин В5, пантотеновая0.25 мг5 мг5%8.1%2000 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%12.1%1333 г
Витамин В9, фолаты2.933 мкг400 мкг0.7%1.1%13638 г
Витамин В12, кобаламин0.223 мкг3 мкг7.4%11.9%1345 г
Витамин C, аскорбиновая2.88 мг90 мг3.2%5.2%3125 г
Витамин D, кальциферол0.033 мкг10 мкг0.3%0.5%30303 г
Витамин D3, холекальциферол0.033 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.354 мг15 мг2.4%3.9%4237 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.02 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.085 мкг50 мкг0.2%0.3%58824 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1.3%12000 г
Витамин РР, НЭ1.731 мг20 мг8.7%14%1155 г
Ниацин0.204 мг~
Бетаин1.733 мг~
Макроэлементы
Калий, K129.03 мг2500 мг5.2%8.4%1938 г
Кальций, Ca11.97 мг1000 мг1.2%1.9%8354 г
Кремний, Si6.985 мг30 мг23.3%37.6%429 г
Магний, Mg10.95 мг400 мг2.7%4.4%3653 г
Натрий, Na15.55 мг1300 мг1.2%1.9%8360 г
Сера, S53.06 мг1000 мг5.3%8.5%1885 г
Фосфор, P54.3 мг800 мг6.8%11%1473 г
Хлор, Cl11.9 мг2300 мг0.5%0.8%19328 г
Микроэлементы
Алюминий, Al128.4 мкг~
Бор, B32.5 мкг~
Ванадий, V21.5 мкг~
Железо, Fe0.426 мг18 мг2.4%3.9%4225 г
Йод, I0.95 мкг150 мкг0.6%1%15789 г
Кобальт, Co0.874 мкг10 мкг8.7%14%1144 г
Литий, Li8.604 мкг~
Марганец, Mn0.0428 мг2 мг2.1%3.4%4673 г
Медь, Cu48.93 мкг1000 мкг4.9%7.9%2044 г
Молибден, Mo3.156 мкг70 мкг4.5%7.3%2218 г
Никель, Ni1.006 мкг~
Рубидий, Rb76.5 мкг~
Селен, Se5.24 мкг55 мкг9.5%15.3%1050 г
Стронций, Sr1.48 мкг~
Фтор, F81.75 мкг4000 мкг2%3.2%4893 г
Хром, Cr1.33 мкг50 мкг2.7%4.4%3759 г
Цинк, Zn0.6176 мг12 мг5.1%8.2%1943 г
Цирконий, Zr0.33 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.627 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.262 г~
Сахароза0.553 г~
Фруктоза0.121 г~
Незаменимые аминокислоты0.108 г~
Аргинин*0.352 г~
Валин0.228 г~
Гистидин*0.14 г~
Изолейцин0.217 г~
Лейцин0.395 г~
Лизин0.428 г~
Метионин0.138 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.224 г~
Триптофан0.056 г~
Фенилаланин0.192 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.189 г~
Аланин0.3 г~
Аспарагиновая кислота0.479 г~
Гидроксипролин0.038 г~
Глицин0.264 г~
Глутаминовая кислота0.051 г~
Пролин0.215 г~
Серин0.211 г~
Тирозин0.174 г~
Цистеин0.052 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.5 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.333 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.022 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.017 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.015 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.345 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.15 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.753 гmin 16.8 г4.5%7.3%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.05 г~
16:1 цис0.048 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.689 г~
18:1 цис0.497 г~
18:1 транс0.016 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.928 гот 11.2 до 20.6 г8.3%13.4%
18:2 Линолевая0.833 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.005 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.418 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.003 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.023 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.004 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%30.8%
Читайте также:  Сколько тратится калорий при ходьбе за 3 км

Энергетическая ценность Сливочный суп [ПРОДУКТ УДАЛЕН] составляет 62 кКал.

Основной источник: Продукт удален. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник