Сколько калорий в сливочном грибном супе

Рецепт Грибной сливочный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грибной сливочный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность126.1 кКал1684 кКал7.5%5.9%1335 г
Белки3.3 г76 г4.3%3.4%2303 г
Жиры8.7 г56 г15.5%12.3%644 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%3.1%2547 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%4.8%1667 г
Вода80.4 г2273 г3.5%2.8%2827 г
Зола1.17 г~
Витамины
Витамин А, РЭ62.8 мкг900 мкг7%5.6%1433 г
Ретинол0.06 мг~
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.3%27778 г
Витамин В1, тиамин0.075 мг1.5 мг5%4%2000 г
Витамин В2, рибофлавин0.153 мг1.8 мг8.5%6.7%1176 г
Витамин В4, холин16.94 мг500 мг3.4%2.7%2952 г
Витамин В5, пантотеновая0.535 мг5 мг10.7%8.5%935 г
Витамин В6, пиридоксин0.151 мг2 мг7.6%6%1325 г
Витамин В9, фолаты12.794 мкг400 мкг3.2%2.5%3126 г
Витамин В12, кобаламин0.173 мкг3 мкг5.8%4.6%1734 г
Витамин C, аскорбиновая9.8 мг90 мг10.9%8.6%918 г
Витамин D, кальциферол0.113 мкг10 мкг1.1%0.9%8850 г
Витамин D3, холекальциферол0.078 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.452 мг15 мг3%2.4%3319 г
Витамин Н, биотин3.418 мкг50 мкг6.8%5.4%1463 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%1.6%5000 г
Витамин РР, НЭ1.9859 мг20 мг9.9%7.9%1007 г
Ниацин1.327 мг~
Макроэлементы
Калий, K366.66 мг2500 мг14.7%11.7%682 г
Кальций, Ca39.58 мг1000 мг4%3.2%2527 г
Кремний, Si20.487 мг30 мг68.3%54.2%146 г
Магний, Mg15.78 мг400 мг3.9%3.1%2535 г
Натрий, Na81.11 мг1300 мг6.2%4.9%1603 г
Сера, S39.09 мг1000 мг3.9%3.1%2558 г
Фосфор, P79.2 мг800 мг9.9%7.9%1010 г
Хлор, Cl46.55 мг2300 мг2%1.6%4941 г
Микроэлементы
Алюминий, Al446.5 мкг~
Бор, B60.8 мкг~
Ванадий, V58.79 мкг~
Железо, Fe0.67 мг18 мг3.7%2.9%2687 г
Йод, I7.14 мкг150 мкг4.8%3.8%2101 г
Кобальт, Co4.78 мкг10 мкг47.8%37.9%209 г
Литий, Li30.345 мкг~
Марганец, Mn0.1078 мг2 мг5.4%4.3%1855 г
Медь, Cu147.65 мкг1000 мкг14.8%11.7%677 г
Молибден, Mo4.788 мкг70 мкг6.8%5.4%1462 г
Никель, Ni2.198 мкг~
Олово, Sn3.06 мкг~
Рубидий, Rb237.7 мкг~
Селен, Se4.744 мкг55 мкг8.6%6.8%1159 г
Стронций, Sr10.28 мкг~
Титан, Ti9.03 мкг~
Фтор, F20.41 мкг4000 мкг0.5%0.4%19598 г
Хром, Cr6.59 мкг50 мкг13.2%10.5%759 г
Цинк, Zn0.4027 мг12 мг3.4%2.7%2980 г
Цирконий, Zr1.19 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.895 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.338 г~
Сахароза0.746 г~
Фруктоза0.133 г~
Незаменимые аминокислоты0.305 г~
Аргинин*0.073 г~
Валин0.095 г~
Гистидин*0.029 г~
Изолейцин0.077 г~
Лейцин0.113 г~
Лизин0.105 г~
Метионин0.027 г~
Метионин + Цистеин0.042 г~
Треонин0.069 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.072 г~
Фенилаланин+Тирозин0.141 г~
Заменимые аминокислоты0.512 г~
Аланин0.061 г~
Аспарагиновая кислота0.146 г~
Глицин0.054 г~
Глутаминовая кислота0.245 г~
Пролин0.1 г~
Серин0.088 г~
Тирозин0.068 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.19 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.57 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.129 г~
6:0 Капроновая0.037 г~
8:0 Каприловая0.044 г~
10:0 Каприновая0.086 г~
12:0 Лауриновая0.059 г~
14:0 Миристиновая0.47 г~
16:0 Пальмитиновая1.597 г~
18:0 Стеариновая0.567 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.119 гmin 16.8 г18.6%14.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.164 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.167 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.589 гот 11.2 до 20.6 г5.3%4.2%
18:2 Линолевая0.396 г~
18:3 Линоленовая0.095 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.8%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%8.4%
Читайте также:  Сколько калорий толстолобик жареный

Энергетическая ценность Грибной сливочный суп составляет 126,1 кКал.

  • Порция = 319 гр (402.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной со сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность33.1 кКал1684 кКал2%6%5088 г
Белки1.1 г76 г1.4%4.2%6909 г
Жиры2.4 г56 г4.3%13%2333 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%2.4%12167 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%13.6%2222 г
Вода93.2 г2273 г4.1%12.4%2439 г
Зола0.2882 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16.3 мкг900 мкг1.8%5.4%5521 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.3%71429 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%3.6%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%11.5%2609 г
Витамин В4, холин4.86 мг500 мг1%3%10288 г
Витамин В5, пантотеновая0.53 мг5 мг10.6%32%943 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%6.6%4545 г
Витамин В9, фолаты9.054 мкг400 мкг2.3%6.9%4418 г
Витамин В12, кобаламин0.045 мкг3 мкг1.5%4.5%6667 г
Витамин C, аскорбиновая6.22 мг90 мг6.9%20.8%1447 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.3%83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.234 мг15 мг1.6%4.8%6410 г
Витамин Н, биотин0.498 мкг50 мкг1%3%10040 г
Витамин РР, НЭ1.6909 мг20 мг8.5%25.7%1183 г
Ниацин0.957 мг~
Макроэлементы
Калий, K130.92 мг2500 мг5.2%15.7%1910 г
Кальций, Ca16.95 мг1000 мг1.7%5.1%5900 г
Магний, Mg6.13 мг400 мг1.5%4.5%6525 г
Натрий, Na5.69 мг1300 мг0.4%1.2%22847 г
Сера, S19.27 мг1000 мг1.9%5.7%5189 г
Фосфор, P28.8 мг800 мг3.6%10.9%2778 г
Хлор, Cl16.93 мг2300 мг0.7%2.1%13585 г
Микроэлементы
Алюминий, Al75 мкг~
Бор, B24.8 мкг~
Ванадий, V6.01 мкг~
Железо, Fe0.212 мг18 мг1.2%3.6%8491 г
Йод, I1.43 мкг150 мкг1%3%10490 г
Кобальт, Co1.818 мкг10 мкг18.2%55%550 г
Литий, Li3.106 мкг~
Марганец, Mn0.074 мг2 мг3.7%11.2%2703 г
Медь, Cu17.53 мкг1000 мкг1.8%5.4%5705 г
Молибден, Mo0.827 мкг70 мкг1.2%3.6%8464 г
Никель, Ni0.504 мкг~
Рубидий, Rb72.8 мкг~
Селен, Se0.088 мкг55 мкг0.2%0.6%62500 г
Фтор, F77.16 мкг4000 мкг1.9%5.7%5184 г
Хром, Cr1.66 мкг50 мкг3.3%10%3012 г
Цинк, Zn0.1873 мг12 мг1.6%4.8%6407 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.643 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Галактоза0.005 г~
Глюкоза (декстроза)0.1583 г~
Лактоза0.3732 г~
Сахароза0.6798 г~
Фруктоза0.1251 г~
Незаменимые аминокислоты0.3262 г~
Аргинин*0.0757 г~
Валин0.0399 г~
Гистидин*0.0483 г~
Изолейцин0.0291 г~
Лейцин0.0557 г~
Лизин0.065 г~
Метионин0.0158 г~
Метионин + Цистеин0.0265 г~
Треонин0.0392 г~
Триптофан0.0438 г~
Фенилаланин0.0382 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0798 г~
Заменимые аминокислоты0.283 г~
Аланин0.0184 г~
Аспарагиновая кислота0.036 г~
Глицин0.0132 г~
Глутаминовая кислота0.093 г~
Пролин0.0352 г~
Серин0.0231 г~
Тирозин0.0411 г~
Цистеин0.0099 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.07 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.353 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0696 г~
6:0 Капроновая0.0414 г~
8:0 Каприловая0.0212 г~
10:0 Каприновая0.0504 г~
12:0 Лауриновая0.0444 г~
14:0 Миристиновая0.3108 г~
15:0 Пентадекановая0.0232 г~
16:0 Пальмитиновая0.4128 г~
17:0 Маргариновая0.0121 г~
18:0 Стеариновая0.214 г~
20:0 Арахиновая0.0202 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.6689 гmin 16.8 г4%12.1%
14:1 Миристолеиновая0.0282 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.061 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.5162 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2389 гот 11.2 до 20.6 г2.1%6.3%
18:2 Линолевая0.185 г~
18:3 Линоленовая0.1613 г~
20:4 Арахидоновая0.0343 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%13%
Читайте также:  Овощи тушеные сколько калорий

Энергетическая ценность Суп грибной со сливками составляет 33,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник