Сколько калорий в сливочном грибном супе
Содержание статьи
Рецепт Грибной сливочный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Грибной сливочный суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 126.1 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1335 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 3.4% | 2303 г |
Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 12.3% | 644 г |
Углеводы | 8.6 г | 219 г | 3.9% | 3.1% | 2547 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 4.8% | 1667 г |
Вода | 80.4 г | 2273 г | 3.5% | 2.8% | 2827 г |
Зола | 1.17 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62.8 мкг | 900 мкг | 7% | 5.6% | 1433 г |
Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 4% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.153 мг | 1.8 мг | 8.5% | 6.7% | 1176 г |
Витамин В4, холин | 16.94 мг | 500 мг | 3.4% | 2.7% | 2952 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.535 мг | 5 мг | 10.7% | 8.5% | 935 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.151 мг | 2 мг | 7.6% | 6% | 1325 г |
Витамин В9, фолаты | 12.794 мкг | 400 мкг | 3.2% | 2.5% | 3126 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.173 мкг | 3 мкг | 5.8% | 4.6% | 1734 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.8 мг | 90 мг | 10.9% | 8.6% | 918 г |
Витамин D, кальциферол | 0.113 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.9% | 8850 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.078 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.452 мг | 15 мг | 3% | 2.4% | 3319 г |
Витамин Н, биотин | 3.418 мкг | 50 мкг | 6.8% | 5.4% | 1463 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 1.6% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9859 мг | 20 мг | 9.9% | 7.9% | 1007 г |
Ниацин | 1.327 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 366.66 мг | 2500 мг | 14.7% | 11.7% | 682 г |
Кальций, Ca | 39.58 мг | 1000 мг | 4% | 3.2% | 2527 г |
Кремний, Si | 20.487 мг | 30 мг | 68.3% | 54.2% | 146 г |
Магний, Mg | 15.78 мг | 400 мг | 3.9% | 3.1% | 2535 г |
Натрий, Na | 81.11 мг | 1300 мг | 6.2% | 4.9% | 1603 г |
Сера, S | 39.09 мг | 1000 мг | 3.9% | 3.1% | 2558 г |
Фосфор, P | 79.2 мг | 800 мг | 9.9% | 7.9% | 1010 г |
Хлор, Cl | 46.55 мг | 2300 мг | 2% | 1.6% | 4941 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 446.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 60.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 58.79 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.67 мг | 18 мг | 3.7% | 2.9% | 2687 г |
Йод, I | 7.14 мкг | 150 мкг | 4.8% | 3.8% | 2101 г |
Кобальт, Co | 4.78 мкг | 10 мкг | 47.8% | 37.9% | 209 г |
Литий, Li | 30.345 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1078 мг | 2 мг | 5.4% | 4.3% | 1855 г |
Медь, Cu | 147.65 мкг | 1000 мкг | 14.8% | 11.7% | 677 г |
Молибден, Mo | 4.788 мкг | 70 мкг | 6.8% | 5.4% | 1462 г |
Никель, Ni | 2.198 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.06 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 237.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.744 мкг | 55 мкг | 8.6% | 6.8% | 1159 г |
Стронций, Sr | 10.28 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 9.03 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.41 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 19598 г |
Хром, Cr | 6.59 мкг | 50 мкг | 13.2% | 10.5% | 759 г |
Цинк, Zn | 0.4027 мг | 12 мг | 3.4% | 2.7% | 2980 г |
Цирконий, Zr | 1.19 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.895 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.338 г | ~ | |||
Сахароза | 0.746 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.133 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.305 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.073 г | ~ | |||
Валин | 0.095 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.077 г | ~ | |||
Лейцин | 0.113 г | ~ | |||
Лизин | 0.105 г | ~ | |||
Метионин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Треонин | 0.069 г | ~ | |||
Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.141 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.512 г | ~ | |||
Аланин | 0.061 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.146 г | ~ | |||
Глицин | 0.054 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.245 г | ~ | |||
Пролин | 0.1 г | ~ | |||
Серин | 0.088 г | ~ | |||
Тирозин | 0.068 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.19 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.57 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.129 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.037 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.044 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.086 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.059 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.47 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.597 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.567 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.119 г | min 16.8 г | 18.6% | 14.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.164 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.167 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.589 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.3% | 4.2% | |
18:2 Линолевая | 0.396 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.095 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 8.4% |
Энергетическая ценность Грибной сливочный суп составляет 126,1 кКал.
- Порция = 319 гр (402.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп грибной со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной со сливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33.1 кКал | 1684 кКал | 2% | 6% | 5088 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 4.2% | 6909 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 13% | 2333 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 2.4% | 12167 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 13.6% | 2222 г |
Вода | 93.2 г | 2273 г | 4.1% | 12.4% | 2439 г |
Зола | 0.2882 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.3 мкг | 900 мкг | 1.8% | 5.4% | 5521 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.3% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 3.6% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 11.5% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 4.86 мг | 500 мг | 1% | 3% | 10288 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.53 мг | 5 мг | 10.6% | 32% | 943 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 6.6% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 9.054 мкг | 400 мкг | 2.3% | 6.9% | 4418 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.045 мкг | 3 мкг | 1.5% | 4.5% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.22 мг | 90 мг | 6.9% | 20.8% | 1447 г |
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 83333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.234 мг | 15 мг | 1.6% | 4.8% | 6410 г |
Витамин Н, биотин | 0.498 мкг | 50 мкг | 1% | 3% | 10040 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6909 мг | 20 мг | 8.5% | 25.7% | 1183 г |
Ниацин | 0.957 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 130.92 мг | 2500 мг | 5.2% | 15.7% | 1910 г |
Кальций, Ca | 16.95 мг | 1000 мг | 1.7% | 5.1% | 5900 г |
Магний, Mg | 6.13 мг | 400 мг | 1.5% | 4.5% | 6525 г |
Натрий, Na | 5.69 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.2% | 22847 г |
Сера, S | 19.27 мг | 1000 мг | 1.9% | 5.7% | 5189 г |
Фосфор, P | 28.8 мг | 800 мг | 3.6% | 10.9% | 2778 г |
Хлор, Cl | 16.93 мг | 2300 мг | 0.7% | 2.1% | 13585 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 75 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.212 мг | 18 мг | 1.2% | 3.6% | 8491 г |
Йод, I | 1.43 мкг | 150 мкг | 1% | 3% | 10490 г |
Кобальт, Co | 1.818 мкг | 10 мкг | 18.2% | 55% | 550 г |
Литий, Li | 3.106 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 11.2% | 2703 г |
Медь, Cu | 17.53 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 5.4% | 5705 г |
Молибден, Mo | 0.827 мкг | 70 мкг | 1.2% | 3.6% | 8464 г |
Никель, Ni | 0.504 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.088 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.6% | 62500 г |
Фтор, F | 77.16 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 5.7% | 5184 г |
Хром, Cr | 1.66 мкг | 50 мкг | 3.3% | 10% | 3012 г |
Цинк, Zn | 0.1873 мг | 12 мг | 1.6% | 4.8% | 6407 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.643 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.005 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1583 г | ~ | |||
Лактоза | 0.3732 г | ~ | |||
Сахароза | 0.6798 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1251 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.3262 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0757 г | ~ | |||
Валин | 0.0399 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0483 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0291 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0557 г | ~ | |||
Лизин | 0.065 г | ~ | |||
Метионин | 0.0158 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0265 г | ~ | |||
Треонин | 0.0392 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0438 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0382 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0798 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.283 г | ~ | |||
Аланин | 0.0184 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.036 г | ~ | |||
Глицин | 0.0132 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.093 г | ~ | |||
Пролин | 0.0352 г | ~ | |||
Серин | 0.0231 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0411 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0099 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.07 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.353 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0696 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0414 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0212 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0504 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0444 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.3108 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0232 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4128 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0121 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.214 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0202 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.6689 г | min 16.8 г | 4% | 12.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0282 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.061 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5162 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2389 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 6.3% | |
18:2 Линолевая | 0.185 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.1613 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0343 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 13% |
Энергетическая ценность Суп грибной со сливками составляет 33,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник