Сколько калорий в сладкий рулет
Содержание статьи
Рецепт Рулет сладкий. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рулет сладкий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 123.3 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1366 г |
| Белки | 10.4 г | 76 г | 13.7% | 11.1% | 731 г |
| Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 2.2% | 3733 г |
| Углеводы | 17.4 г | 219 г | 7.9% | 6.4% | 1259 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.4% | 3333 г |
| Вода | 69.7 г | 2273 г | 3.1% | 2.5% | 3261 г |
| Зола | 0.234 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 4.3 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.4% | 20930 г |
| бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.5% | 17857 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 3.736 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.6% | 13636 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.6% | 12000 г |
| Витамин В4, холин | 2.79 мг | 500 мг | 0.6% | 0.5% | 17921 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 1.1% | 7576 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 3.2% | 2500 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.454 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.9% | 8981 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.93 мг | 90 мг | 8.8% | 7.1% | 1135 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.122 мг | 15 мг | 0.8% | 0.6% | 12295 г |
| Витамин Н, биотин | 0.805 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.3% | 6211 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.2474 мг | 20 мг | 1.2% | 1% | 8084 г |
| Ниацин | 0.121 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 91.26 мг | 2500 мг | 3.7% | 3% | 2739 г |
| Кальций, Ca | 3.91 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 25575 г |
| Кремний, Si | 15.489 мг | 30 мг | 51.6% | 41.8% | 194 г |
| Магний, Mg | 10.03 мг | 400 мг | 2.5% | 2% | 3988 г |
| Натрий, Na | 6.52 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.4% | 19939 г |
| Сера, S | 2.81 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 35587 г |
| Фосфор, P | 7.5 мг | 800 мг | 0.9% | 0.7% | 10667 г |
| Хлор, Cl | 9.45 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.3% | 24339 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 3.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 74.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.42 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.228 мг | 18 мг | 1.3% | 1.1% | 7895 г |
| Йод, I | 0.01 мкг | 150 мкг | 1500000 г | ||
| Кобальт, Co | 0.032 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
| Литий, Li | 0.664 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 3.9% | 2083 г |
| Медь, Cu | 22.73 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 1.9% | 4399 г |
| Молибден, Mo | 0.543 мкг | 70 мкг | 0.8% | 0.6% | 12891 г |
| Никель, Ni | 0.805 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 12.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.302 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.4% | 18212 г |
| Стронций, Sr | 0.26 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 0.44 мкг | 4000 мкг | 909091 г | ||
| Хром, Cr | 0.03 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
| Цинк, Zn | 0.0489 мг | 12 мг | 0.4% | 0.3% | 24540 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.402 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.29 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.053 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.312 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
| Валин | 0.002 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лизин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.002 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.003 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.014 г | ~ | |||
| Глицин | 0.002 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.009 г | ~ | |||
| Пролин | 0.002 г | ~ | |||
| Серин | 0.002 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.008 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Рулет сладкий составляет 123,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Рулет бисквитный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рулет бисквитный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 430 кКал | 1684 кКал | 25.5% | 5.9% | 392 г |
| Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 1.5% | 1520 г |
| Жиры | 22 г | 56 г | 39.3% | 9.1% | 255 г |
| Углеводы | 51 г | 219 г | 23.3% | 5.4% | 429 г |
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.2% | 10000 г |
| Вода | 29 г | 2273 г | 1.3% | 0.3% | 7838 г |
| Зола | 0.4 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 100 мкг | 900 мкг | 11.1% | 2.6% | 900 г |
| Ретинол | 0.1 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 1.6% | 1500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 1.3% | 1800 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2304 мг | 20 мг | 6.2% | 1.4% | 1625 г |
| Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 103 мг | 2500 мг | 4.1% | 1% | 2427 г |
| Кальций, Ca | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 0.6% | 3704 г |
| Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 0.9% | 2500 г |
| Натрий, Na | 24 мг | 1300 мг | 1.8% | 0.4% | 5417 г |
| Фосфор, P | 70 мг | 800 мг | 8.8% | 2% | 1143 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 1.4% | 1636 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.8 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 46.8 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Рулет бисквитный составляет 430 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт рулет сладкий. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рулет сладкий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 241.1 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 5.9% | 698 г |
| Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 4% | 1027 г |
| Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 1.4% | 2947 г |
| Углеводы | 48.3 г | 219 г | 22.1% | 9.2% | 453 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.3% | 1818 г |
| Вода | 43.5 г | 2273 г | 1.9% | 0.8% | 5225 г |
| Зола | 0.632 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 32.6 мкг | 900 мкг | 3.6% | 1.5% | 2761 г |
| Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 1.6% | 2632 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.121 мг | 1.8 мг | 6.7% | 2.8% | 1488 г |
| Витамин В4, холин | 46.75 мг | 500 мг | 9.4% | 3.9% | 1070 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.293 мг | 5 мг | 5.9% | 2.4% | 1706 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 2% | 2105 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.173 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1.5% | 2822 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.247 мкг | 3 мкг | 8.2% | 3.4% | 1215 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.75 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.245 мкг | 10 мкг | 2.5% | 1% | 4082 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.513 мг | 15 мг | 3.4% | 1.4% | 2924 г |
| Витамин Н, биотин | 3.66 мкг | 50 мкг | 7.3% | 3% | 1366 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9019 мг | 20 мг | 9.5% | 3.9% | 1052 г |
| Ниацин | 0.43 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 121.15 мг | 2500 мг | 4.8% | 2% | 2064 г |
| Кальций, Ca | 54.82 мг | 1000 мг | 5.5% | 2.3% | 1824 г |
| Кремний, Si | 1.103 мг | 30 мг | 3.7% | 1.5% | 2720 г |
| Магний, Mg | 13.92 мг | 400 мг | 3.5% | 1.5% | 2874 г |
| Натрий, Na | 33.65 мг | 1300 мг | 2.6% | 1.1% | 3863 г |
| Сера, S | 66.81 мг | 1000 мг | 6.7% | 2.8% | 1497 г |
| Фосфор, P | 87.4 мг | 800 мг | 10.9% | 4.5% | 915 г |
| Хлор, Cl | 48.4 мг | 2300 мг | 2.1% | 0.9% | 4752 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 289.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 24 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 27.56 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.788 мг | 18 мг | 4.4% | 1.8% | 2284 г |
| Йод, I | 3.83 мкг | 150 мкг | 2.6% | 1.1% | 3916 г |
| Кобальт, Co | 1.985 мкг | 10 мкг | 19.9% | 8.3% | 504 г |
| Марганец, Mn | 0.1711 мг | 2 мг | 8.6% | 3.6% | 1169 г |
| Медь, Cu | 55.46 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 2.3% | 1803 г |
| Молибден, Mo | 5.838 мкг | 70 мкг | 8.3% | 3.4% | 1199 г |
| Никель, Ni | 2.26 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.43 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 8.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 8.677 мкг | 55 мкг | 15.8% | 6.6% | 634 г |
| Титан, Ti | 3.03 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 19.29 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 20736 г |
| Хром, Cr | 2.04 мкг | 50 мкг | 4.1% | 1.7% | 2451 г |
| Цинк, Zn | 0.4161 мг | 12 мг | 3.5% | 1.5% | 2884 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 17.976 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 30.4 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.006 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.606 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.198 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.033 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.496 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.847 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.176 г | ~ | |||
| Валин | 0.194 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.099 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.176 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.323 г | ~ | |||
| Лизин | 0.259 г | ~ | |||
| Метионин | 0.099 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.143 г | ~ | |||
| Треонин | 0.155 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.042 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.174 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.33 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.132 г | ~ | |||
| Аланин | 0.127 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.246 г | ~ | |||
| Глицин | 0.075 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.559 г | ~ | |||
| Пролин | 0.27 г | ~ | |||
| Серин | 0.193 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.155 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 63.95 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.226 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.097 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.548 г | min 16.8 г | 3.3% | 1.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.043 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.451 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.139 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 0.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.121 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Энергетическая ценность рулет сладкий составляет 241,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.