Сколько калорий в сэндвиче с тунцом
Содержание статьи
Рецепт Сэндвич с тунцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сэндвич с тунцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 190 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 886 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 6.1% | 864 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 5.4% | 982 г |
Углеводы | 26.4 г | 219 г | 12.1% | 6.4% | 830 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Вода | 58.3 г | 2273 г | 2.6% | 1.4% | 3899 г |
Зола | 0.337 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32.3 мкг | 900 мкг | 3.6% | 1.9% | 2786 г |
Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.6% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 2.3% | 2338 г |
Витамин В4, холин | 34.97 мг | 500 мг | 7% | 3.7% | 1430 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.202 мг | 5 мг | 4% | 2.1% | 2475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 1.6% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 3.903 мкг | 400 мкг | 1% | 0.5% | 10249 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.362 мкг | 3 мкг | 12.1% | 6.4% | 829 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.65 мг | 90 мг | 0.7% | 0.4% | 13846 г |
Витамин D, кальциферол | 0.361 мкг | 10 мкг | 3.6% | 1.9% | 2770 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.103 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.114 мг | 15 мг | 0.8% | 0.4% | 13158 г |
Витамин Н, биотин | 2.885 мкг | 50 мкг | 5.8% | 3.1% | 1733 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.7% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5536 мг | 20 мг | 7.8% | 4.1% | 1287 г |
Ниацин | 0.072 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.233 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 56.05 мг | 2500 мг | 2.2% | 1.2% | 4460 г |
Кальций, Ca | 18.5 мг | 1000 мг | 1.9% | 1% | 5405 г |
Кремний, Si | 4.573 мг | 30 мг | 15.2% | 8% | 656 г |
Магний, Mg | 6.6 мг | 400 мг | 1.7% | 0.9% | 6061 г |
Натрий, Na | 44.14 мг | 1300 мг | 3.4% | 1.8% | 2945 г |
Сера, S | 49.73 мг | 1000 мг | 5% | 2.6% | 2011 г |
Фосфор, P | 49.2 мг | 800 мг | 6.2% | 3.3% | 1626 г |
Хлор, Cl | 28.29 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.6% | 8130 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 38.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.528 мг | 18 мг | 2.9% | 1.5% | 3409 г |
Йод, I | 2.44 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.8% | 6148 г |
Кобальт, Co | 1.378 мкг | 10 мкг | 13.8% | 7.3% | 726 г |
Литий, Li | 0.005 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0137 мг | 2 мг | 0.7% | 0.4% | 14599 г |
Медь, Cu | 21.27 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 1.1% | 4701 г |
Молибден, Mo | 1.335 мкг | 70 мкг | 1.9% | 1% | 5243 г |
Никель, Ni | 0.03 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.17 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.445 мкг | 55 мкг | 20.8% | 10.9% | 481 г |
Стронций, Sr | 0.22 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.18 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 39293 г |
Хром, Cr | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.7% | 7143 г |
Цинк, Zn | 0.2326 мг | 12 мг | 1.9% | 1% | 5159 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.063 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.187 г | ~ | |||
Валин | 0.171 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.086 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.143 г | ~ | |||
Лейцин | 0.255 г | ~ | |||
Лизин | 0.251 г | ~ | |||
Метионин | 0.096 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.083 г | ~ | |||
Треонин | 0.141 г | ~ | |||
Триптофан | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.137 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.13 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.179 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.306 г | ~ | |||
Глицин | 0.125 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.443 г | ~ | |||
Пролин | 0.103 г | ~ | |||
Серин | 0.172 г | ~ | |||
Тирозин | 0.109 г | ~ | |||
Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 69.1 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.247 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.106 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.58 г | min 16.8 г | 3.5% | 1.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.477 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.007 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.169 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.128 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.3% |
Энергетическая ценность Сэндвич с тунцом составляет 190 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сэндвич с тунцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сэндвич с тунцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89.4 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1884 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 12.4% | 905 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 4.4% | 2545 г |
Углеводы | 8.7 г | 219 г | 4% | 4.5% | 2517 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.4% | 3333 г |
Вода | 65.3 г | 2273 г | 2.9% | 3.2% | 3481 г |
Зола | 1.009 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 81 мкг | 900 мкг | 9% | 10.1% | 1111 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.407 мг | 5 мг | 8.1% | 9.1% | 1229 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.3% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 5.6% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 16.51 мг | 500 мг | 3.3% | 3.7% | 3028 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.145 мг | 5 мг | 2.9% | 3.2% | 3448 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 2.1% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 3.51 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1% | 11396 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.071 мкг | 3 мкг | 2.4% | 2.7% | 4225 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.96 мг | 90 мг | 6.6% | 7.4% | 1510 г |
Витамин D, кальциферол | 0.097 мкг | 10 мкг | 1% | 1.1% | 10309 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.159 мг | 15 мг | 1.1% | 1.2% | 9434 г |
Витамин Н, биотин | 1.118 мкг | 50 мкг | 2.2% | 2.5% | 4472 г |
Витамин К, филлохинон | 2.9 мкг | 120 мкг | 2.4% | 2.7% | 4138 г |
Витамин РР, НЭ | 3.5595 мг | 20 мг | 17.8% | 19.9% | 562 г |
Ниацин | 2.298 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 190.76 мг | 2500 мг | 7.6% | 8.5% | 1311 г |
Кальций, Ca | 33.46 мг | 1000 мг | 3.3% | 3.7% | 2989 г |
Магний, Mg | 15.77 мг | 400 мг | 3.9% | 4.4% | 2536 г |
Натрий, Na | 244.74 мг | 1300 мг | 18.8% | 21% | 531 г |
Сера, S | 64.56 мг | 1000 мг | 6.5% | 7.3% | 1549 г |
Фосфор, P | 85.4 мг | 800 мг | 10.7% | 12% | 937 г |
Хлор, Cl | 322.66 мг | 2300 мг | 14% | 15.7% | 713 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 103 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.31 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.806 мг | 18 мг | 4.5% | 5% | 2233 г |
Йод, I | 13.25 мкг | 150 мкг | 8.8% | 9.8% | 1132 г |
Кобальт, Co | 9.75 мкг | 10 мкг | 97.5% | 109.1% | 103 г |
Марганец, Mn | 0.0478 мг | 2 мг | 2.4% | 2.7% | 4184 г |
Медь, Cu | 40.76 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 4.6% | 2453 г |
Молибден, Mo | 2.177 мкг | 70 мкг | 3.1% | 3.5% | 3215 г |
Никель, Ni | 2.848 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 32.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.695 мкг | 55 мкг | 3.1% | 3.5% | 3245 г |
Фтор, F | 227.84 мкг | 4000 мкг | 5.7% | 6.4% | 1756 г |
Хром, Cr | 20.7 мкг | 50 мкг | 41.4% | 46.3% | 242 г |
Цинк, Zn | 0.3084 мг | 12 мг | 2.6% | 2.9% | 3891 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.095 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.005 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.237 г | ~ | |||
Лактоза | 0.386 г | ~ | |||
Сахароза | 0.493 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.506 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.254 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.064 г | ~ | |||
Валин | 0.072 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.034 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.063 г | ~ | |||
Лейцин | 0.102 г | ~ | |||
Лизин | 0.087 г | ~ | |||
Метионин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.052 г | ~ | |||
Треонин | 0.054 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.057 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.107 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.376 г | ~ | |||
Аланин | 0.054 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.103 г | ~ | |||
Глицин | 0.032 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.193 г | ~ | |||
Пролин | 0.078 г | ~ | |||
Серин | 0.074 г | ~ | |||
Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.68 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.011 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.008 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.005 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.009 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.01 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.051 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.153 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.073 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.326 г | min 16.8 г | 1.9% | 2.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.026 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.257 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.072 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.051 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.3% |
Энергетическая ценность Сэндвич с тунцом составляет 89,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник