Сколько калорий в сэндвич клабе
Содержание статьи
Рецепт Клаб сэндвич. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Клаб сэндвич».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 139 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 6% | 1212 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 8% | 905 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 5.3% | 1366 г |
Углеводы | 16.1 г | 219 г | 7.4% | 5.3% | 1360 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.7% | 10000 г |
Вода | 71 г | 2273 г | 3.1% | 2.2% | 3201 г |
Зола | 0.25 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.9 мкг | 900 мкг | 4.7% | 3.4% | 2148 г |
Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 23810 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.8% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 3% | 2400 г |
Витамин В4, холин | 39.77 мг | 500 мг | 8% | 5.8% | 1257 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.252 мг | 5 мг | 5% | 3.6% | 1984 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 1.1% | 6897 г |
Витамин В9, фолаты | 1.846 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.4% | 21668 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 1.9% | 3750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.92 мг | 90 мг | 2.1% | 1.5% | 4688 г |
Витамин D, кальциферол | 0.338 мкг | 10 мкг | 3.4% | 2.4% | 2959 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.112 мг | 15 мг | 0.7% | 0.5% | 13393 г |
Витамин Н, биотин | 3.281 мкг | 50 мкг | 6.6% | 4.7% | 1524 г |
Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 1.9% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6115 мг | 20 мг | 3.1% | 2.2% | 3271 г |
Ниацин | 0.068 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 48.65 мг | 2500 мг | 1.9% | 1.4% | 5139 г |
Кальций, Ca | 12.88 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.9% | 7764 г |
Кремний, Si | 10.192 мг | 30 мг | 34% | 24.5% | 294 г |
Магний, Mg | 4.54 мг | 400 мг | 1.1% | 0.8% | 8811 г |
Натрий, Na | 22.15 мг | 1300 мг | 1.7% | 1.2% | 5869 г |
Сера, S | 28.33 мг | 1000 мг | 2.8% | 2% | 3530 г |
Фосфор, P | 37.6 мг | 800 мг | 4.7% | 3.4% | 2128 г |
Хлор, Cl | 28.81 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.9% | 7983 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 81.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 2% | 3600 г |
Йод, I | 3.65 мкг | 150 мкг | 2.4% | 1.7% | 4110 г |
Кобальт, Co | 1.731 мкг | 10 мкг | 17.3% | 12.4% | 578 г |
Марганец, Mn | 0.0391 мг | 2 мг | 2% | 1.4% | 5115 г |
Медь, Cu | 32 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 2.3% | 3125 г |
Молибден, Mo | 1.115 мкг | 70 мкг | 1.6% | 1.2% | 6278 г |
Никель, Ni | 0.002 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.781 мкг | 55 мкг | 8.7% | 6.3% | 1150 г |
Фтор, F | 11.73 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 34101 г |
Хром, Cr | 1.77 мкг | 50 мкг | 3.5% | 2.5% | 2825 г |
Цинк, Zn | 0.2121 мг | 12 мг | 1.8% | 1.3% | 5658 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.019 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.25 г | ~ | |||
Сахароза | 0.019 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.212 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.029 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.13 г | ~ | |||
Валин | 0.124 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.054 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.096 г | ~ | |||
Лейцин | 0.172 г | ~ | |||
Лизин | 0.143 г | ~ | |||
Метионин | 0.066 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.113 г | ~ | |||
Треонин | 0.098 г | ~ | |||
Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.103 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.182 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.072 г | ~ | |||
Аланин | 0.114 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.199 г | ~ | |||
Глицин | 0.07 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.299 г | ~ | |||
Пролин | 0.065 г | ~ | |||
Серин | 0.148 г | ~ | |||
Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 87.69 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.315 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.135 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.765 г | min 16.8 г | 4.6% | 3.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.06 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.629 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.194 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.169 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.6% |
Энергетическая ценность Клаб сэндвич составляет 139 кКал.
- Порция = 390 гр (542.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Клаб Сендвич
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Источник
Рецепт Клаб сендвич. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Клаб сендвич».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 232.9 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 723 г |
Белки | 11.4 г | 76 г | 15% | 6.4% | 667 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 7.7% | 560 г |
Углеводы | 23.8 г | 219 г | 10.9% | 4.7% | 920 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Вода | 54 г | 2273 г | 2.4% | 1% | 4209 г |
Зола | 0.652 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.8 мкг | 900 мкг | 5.5% | 2.4% | 1807 г |
Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 0.9% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.102 мг | 1.8 мг | 5.7% | 2.4% | 1765 г |
Витамин В4, холин | 61.25 мг | 500 мг | 12.3% | 5.3% | 816 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.509 мг | 5 мг | 10.2% | 4.4% | 982 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.174 мг | 2 мг | 8.7% | 3.7% | 1149 г |
Витамин В9, фолаты | 2.888 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.3% | 13850 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.135 мкг | 3 мкг | 4.5% | 1.9% | 2222 г |
Витамин D, кальциферол | 0.4 мкг | 10 мкг | 4% | 1.7% | 2500 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.003 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.916 мг | 15 мг | 12.8% | 5.5% | 783 г |
бета Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.646 мкг | 50 мкг | 7.3% | 3.1% | 1371 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 2.124 мг | 20 мг | 10.6% | 4.6% | 942 г |
Ниацин | 2.007 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.027 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 89.5 мг | 2500 мг | 3.6% | 1.5% | 2793 г |
Кальций, Ca | 17.17 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.7% | 5824 г |
Магний, Mg | 22.89 мг | 400 мг | 5.7% | 2.4% | 1747 г |
Натрий, Na | 113.69 мг | 1300 мг | 8.7% | 3.7% | 1143 г |
Сера, S | 73.37 мг | 1000 мг | 7.3% | 3.1% | 1363 г |
Фосфор, P | 77.3 мг | 800 мг | 9.7% | 4.2% | 1035 г |
Хлор, Cl | 42.06 мг | 2300 мг | 1.8% | 0.8% | 5468 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.151 мг | 18 мг | 6.4% | 2.7% | 1564 г |
Йод, I | 4.69 мкг | 150 мкг | 3.1% | 1.3% | 3198 г |
Кобальт, Co | 3.43 мкг | 10 мкг | 34.3% | 14.7% | 292 г |
Марганец, Mn | 0.0089 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 22472 г |
Медь, Cu | 29.75 мкг | 1000 мкг | 3% | 1.3% | 3361 г |
Молибден, Mo | 3.069 мкг | 70 мкг | 4.4% | 1.9% | 2281 г |
Селен, Se | 9.802 мкг | 55 мкг | 17.8% | 7.6% | 561 г |
Фтор, F | 33.39 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 11980 г |
Хром, Cr | 5.23 мкг | 50 мкг | 10.5% | 4.5% | 956 г |
Цинк, Zn | 0.4432 мг | 12 мг | 3.7% | 1.6% | 2708 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.101 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.003 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.471 г | ~ | |||
Валин | 0.374 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.312 г | ~ | |||
Лейцин | 0.552 г | ~ | |||
Лизин | 0.639 г | ~ | |||
Метионин | 0.157 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.287 г | ~ | |||
Треонин | 0.31 г | ~ | |||
Триптофан | 0.105 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.309 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.558 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.363 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.572 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.038 г | ~ | |||
Глицин | 0.242 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.83 г | ~ | |||
Пролин | 0.255 г | ~ | |||
Серин | 0.35 г | ~ | |||
Тирозин | 0.249 г | ~ | |||
Цистеин | 0.13 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 110.58 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.04 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.742 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.355 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.024 г | min 16.8 г | 12% | 5.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.102 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.006 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.825 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.105 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.67 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.8% | 10.2% | |
18:2 Линолевая | 2.394 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.036 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 53.2% | 22.8% |
Энергетическая ценность Клаб сендвич составляет 232,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник