Сколько калорий в сибирском блине
Содержание статьи
Рецепт Блин Деревенский (Сибирские блины). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Блин Деревенский (Сибирские блины)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109.4 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1539 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 4.2% | 2171 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 5% | 1806 г |
Углеводы | 15.8 г | 219 г | 7.2% | 6.6% | 1386 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 7.3% | 1250 г |
Вода | 74.9 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 3035 г |
Зола | 0.861 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.1 мкг | 900 мкг | 1.2% | 1.1% | 8108 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.092 мг | 1.5 мг | 6.1% | 5.6% | 1630 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.143 мг | 1.8 мг | 7.9% | 7.2% | 1259 г |
Витамин В4, холин | 8.1 мг | 500 мг | 1.6% | 1.5% | 6173 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.557 мг | 5 мг | 11.1% | 10.1% | 898 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 3.2% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 4.568 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1% | 8757 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.027 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.8% | 11111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.43 мг | 90 мг | 4.9% | 4.5% | 2032 г |
Витамин D, кальциферол | 0.041 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 24390 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.863 мг | 15 мг | 5.8% | 5.3% | 1738 г |
Витамин Н, биотин | 4.037 мкг | 50 мкг | 8.1% | 7.4% | 1239 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.5% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3754 мг | 20 мг | 11.9% | 10.9% | 842 г |
Ниацин | 1.794 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 265.04 мг | 2500 мг | 10.6% | 9.7% | 943 г |
Кальций, Ca | 9.41 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.8% | 10627 г |
Кремний, Si | 8.242 мг | 30 мг | 27.5% | 25.1% | 364 г |
Магний, Mg | 17.59 мг | 400 мг | 4.4% | 4% | 2274 г |
Натрий, Na | 160.1 мг | 1300 мг | 12.3% | 11.2% | 812 г |
Сера, S | 15.46 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.4% | 6468 г |
Фосфор, P | 63.7 мг | 800 мг | 8% | 7.3% | 1256 г |
Хлор, Cl | 10.09 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.4% | 22795 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 195.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.78 мг | 18 мг | 4.3% | 3.9% | 2308 г |
Йод, I | 5.46 мкг | 150 мкг | 3.6% | 3.3% | 2747 г |
Кобальт, Co | 4.242 мкг | 10 мкг | 42.4% | 38.8% | 236 г |
Литий, Li | 12.065 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0508 мг | 2 мг | 2.5% | 2.3% | 3937 г |
Медь, Cu | 143.85 мкг | 1000 мкг | 14.4% | 13.2% | 695 г |
Молибден, Mo | 1.818 мкг | 70 мкг | 2.6% | 2.4% | 3850 г |
Никель, Ni | 0.833 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 88.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.903 мкг | 55 мкг | 12.6% | 11.5% | 797 г |
Стронций, Sr | 3.75 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 7.54 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.32 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 21834 г |
Хром, Cr | 3.32 мкг | 50 мкг | 6.6% | 6% | 1506 г |
Цинк, Zn | 0.1636 мг | 12 мг | 1.4% | 1.3% | 7335 г |
Цирконий, Zr | 0.47 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.096 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.178 г | ~ | |||
Сахароза | 0.348 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.062 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.176 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
Валин | 0.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.292 г | ~ | |||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.059 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.068 г | ~ | |||
Пролин | 0.022 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.54 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.765 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.035 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.016 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.009 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.02 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.023 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.113 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.345 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.111 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.452 г | min 16.8 г | 2.7% | 2.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.05 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.373 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.412 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 3.4% | |
18:2 Линолевая | 0.388 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 7.8% |
Энергетическая ценность Блин Деревенский (Сибирские блины) составляет 109,4 кКал.
- Порция = 305 гр (333.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сибирские блины Блин с красной икрой по-царски 220 гр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сибирские блины Блин с красной икрой по-царски 220 гр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 281.2 кКал | 1684 кКал | 16.7% | 5.9% | 599 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 3.2% | 1118 г |
Жиры | 21.2 г | 56 г | 37.9% | 13.5% | 264 г |
Углеводы | 17.4 г | 219 г | 7.9% | 2.8% | 1259 г |
Органические кислоты | 22 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.1% | 3333 г |
Вода | 60.8 г | 2273 г | 2.7% | 1% | 3738 г |
Зола | 9.9886 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 169.4 мкг | 900 мкг | 18.8% | 6.7% | 531 г |
Ретинол | 0.159 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.073 мг | 5 мг | 1.5% | 0.5% | 6849 г |
Витамин В1, тиамин | 0.204 мг | 1.5 мг | 13.6% | 4.8% | 735 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.361 мг | 1.8 мг | 20.1% | 7.1% | 499 г |
Витамин В4, холин | 26.27 мг | 500 мг | 5.3% | 1.9% | 1903 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.408 мг | 5 мг | 8.2% | 2.9% | 1225 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 1.3% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 18.977 мкг | 400 мкг | 4.7% | 1.7% | 2108 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 2.4% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.65 мг | 90 мг | 0.7% | 0.2% | 13846 г |
Витамин D, кальциферол | 0.21 мкг | 10 мкг | 2.1% | 0.7% | 4762 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1582 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.538 мг | 15 мг | 10.3% | 3.7% | 975 г |
гамма Токоферол | 0.0105 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.98 мкг | 50 мкг | 4% | 1.4% | 2525 г |
Витамин К, филлохинон | 8.2 мкг | 120 мкг | 6.8% | 2.4% | 1463 г |
Менахинон-4 (МК4) | 5.1936 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 1.7066 мг | 20 мг | 8.5% | 3% | 1172 г |
Ниацин | 0.684 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.1845 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 131.9 мг | 2500 мг | 5.3% | 1.9% | 1895 г |
Кальций, Ca | 88.31 мг | 1000 мг | 8.8% | 3.1% | 1132 г |
Кремний, Si | 0.804 мг | 30 мг | 2.7% | 1% | 3731 г |
Магний, Mg | 15.31 мг | 400 мг | 3.8% | 1.4% | 2613 г |
Натрий, Na | 231.63 мг | 1300 мг | 17.8% | 6.3% | 561 г |
Сера, S | 41.41 мг | 1000 мг | 4.1% | 1.5% | 2415 г |
Фосфор, P | 99 мг | 800 мг | 12.4% | 4.4% | 808 г |
Хлор, Cl | 378.27 мг | 2300 мг | 16.4% | 5.8% | 608 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 225 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.74 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.614 мг | 18 мг | 3.4% | 1.2% | 2932 г |
Йод, I | 3.65 мкг | 150 мкг | 2.4% | 0.9% | 4110 г |
Кобальт, Co | 0.68 мкг | 10 мкг | 6.8% | 2.4% | 1471 г |
Марганец, Mn | 0.1904 мг | 2 мг | 9.5% | 3.4% | 1050 г |
Медь, Cu | 38.57 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 1.4% | 2593 г |
Молибден, Mo | 5.007 мкг | 70 мкг | 7.2% | 2.6% | 1398 г |
Никель, Ni | 0.433 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.75 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.55 мкг | 55 мкг | 4.6% | 1.6% | 2157 г |
Стронций, Sr | 6.18 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.16 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.68 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 34247 г |
Хром, Cr | 1.17 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.8% | 4274 г |
Цинк, Zn | 0.4598 мг | 12 мг | 3.8% | 1.4% | 2610 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.782 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0045 г | ~ | |||
Лактоза | 0.8876 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1059 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0045 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0623 г | ~ | |||
Валин | 0.1047 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0465 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.086 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1741 г | ~ | |||
Лизин | 0.15 г | ~ | |||
Метионин | 0.0505 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0004 г | ~ | |||
Треонин | 0.062 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0187 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0773 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0489 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1362 г | ~ | |||
Глицин | 0.0378 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3454 г | ~ | |||
Пролин | 0.1759 г | ~ | |||
Серин | 0.0991 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0804 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0113 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 48.34 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.0087 г | max 1.9 г | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.0087 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.3311 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0926 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.1069 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.2519 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.2863 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.947 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0823 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.9239 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0484 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.2461 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0082 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.2639 г | min 16.8 г | 19.4% | 6.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0809 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1727 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.9988 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.4967 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.6762 г | от 11.2 до 20.6 г | 15% | 5.3% | |
18:2 Линолевая | 1.4211 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 1.1251 г | ~ |