Сколько калорий в шурпе из свинины

Рецепт Шурпа из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Шурпа из свинины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.9 кКал1684 кКал2.5%5.8%3925 г
Белки3 г76 г3.9%9.1%2533 г
Жиры1.6 г56 г2.9%6.8%3500 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%4%5763 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.8%4000 г
Вода90.5 г2273 г4%9.3%2512 г
Зола0.436 г~
Витамины
Витамин А, РЭ99.1 мкг900 мкг11%25.6%908 г
бета Каротин0.594 мг5 мг11.9%27.7%842 г
Витамин В1, тиамин0.086 мг1.5 мг5.7%13.3%1744 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%5.4%4390 г
Витамин В4, холин7.77 мг500 мг1.6%3.7%6435 г
Витамин В5, пантотеновая0.164 мг5 мг3.3%7.7%3049 г
Витамин В6, пиридоксин0.155 мг2 мг7.8%18.2%1290 г
Витамин В9, фолаты2.571 мкг400 мкг0.6%1.4%15558 г
Витамин В12, кобаламин0.063 мкг3 мкг2.1%4.9%4762 г
Витамин C, аскорбиновая4.8 мг90 мг5.3%12.4%1875 г
Витамин D, кальциферол0.059 мкг10 мкг0.6%1.4%16949 г
Витамин D3, холекальциферол0.059 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.281 мг15 мг1.9%4.4%5338 г
Витамин Н, биотин0.142 мкг50 мкг0.3%0.7%35211 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1.6%15000 г
Витамин РР, НЭ1.2108 мг20 мг6.1%14.2%1652 г
Ниацин0.31 мг~
Бетаин0.355 мг~
Макроэлементы
Калий, K169.73 мг2500 мг6.8%15.9%1473 г
Кальций, Ca9.68 мг1000 мг1%2.3%10331 г
Магний, Mg10.7 мг400 мг2.7%6.3%3738 г
Натрий, Na9.3 мг1300 мг0.7%1.6%13978 г
Сера, S9.96 мг1000 мг1%2.3%10040 г
Фосфор, P41.2 мг800 мг5.2%12.1%1942 г
Хлор, Cl15.07 мг2300 мг0.7%1.6%15262 г
Микроэлементы
Алюминий, Al187.1 мкг~
Бор, B29.9 мкг~
Ванадий, V26.48 мкг~
Железо, Fe0.334 мг18 мг1.9%4.4%5389 г
Йод, I1.14 мкг150 мкг0.8%1.9%13158 г
Кобальт, Co1.422 мкг10 мкг14.2%33.1%703 г
Литий, Li13.969 мкг~
Марганец, Mn0.0453 мг2 мг2.3%5.4%4415 г
Медь, Cu42.42 мкг1000 мкг4.2%9.8%2357 г
Молибден, Mo1.777 мкг70 мкг2.5%5.8%3939 г
Никель, Ni1.031 мкг~
Рубидий, Rb111.4 мкг~
Селен, Se4.149 мкг55 мкг7.5%17.5%1326 г
Фтор, F66.04 мкг4000 мкг1.7%4%6057 г
Хром, Cr1.87 мкг50 мкг3.7%8.6%2674 г
Цинк, Zn0.327 мг12 мг2.7%6.3%3670 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.692 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.287 г~
Сахароза0.581 г~
Фруктоза0.122 г~
Незаменимые аминокислоты0.156 г~
Аргинин*0.191 г~
Валин0.153 г~
Гистидин*0.113 г~
Изолейцин0.14 г~
Лейцин0.236 г~
Лизин0.256 г~
Метионин0.073 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.131 г~
Триптофан0.032 г~
Фенилаланин0.124 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.268 г~
Аланин0.166 г~
Аспарагиновая кислота0.294 г~
Гидроксипролин0.006 г~
Глицин0.132 г~
Глутаминовая кислота0.46 г~
Пролин0.118 г~
Серин0.132 г~
Тирозин0.112 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.18 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.948 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.011 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.007 г~
полиненасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая0.259 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.14 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.563 гmin 16.8 г3.4%7.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.535 г~
18:1 цис0.387 г~
18:1 транс0.007 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.439 гот 11.2 до 20.6 г3.9%9.1%
18:2 Линолевая0.422 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.121 г~
18:2 транс, транс0.004 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.005 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%10%
Читайте также:  Сколько калорий в овсяной каше на воде с ложкой меда

Энергетическая ценность Шурпа из свинины составляет 42,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Шурпа из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Шурпа из свинины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность96.9 кКал1684 кКал5.8%6%1738 г
Белки3.6 г76 г4.7%4.9%2111 г
Жиры7.8 г56 г13.9%14.3%718 г
Углеводы3 г219 г1.4%1.4%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.6%2857 г
Вода85.5 г2273 г3.8%3.9%2658 г
Зола0.424 г~
Витамины
Витамин А, РЭ91.3 мкг900 мкг10.1%10.4%986 г
бета Каротин0.578 мг5 мг11.6%12%865 г
Витамин В1, тиамин0.108 мг1.5 мг7.2%7.4%1389 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%2.4%4286 г
Витамин В4, холин19.19 мг500 мг3.8%3.9%2606 г
Витамин В5, пантотеновая0.151 мг5 мг3%3.1%3311 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%5.4%1942 г
Витамин В9, фолаты2.124 мкг400 мкг0.5%0.5%18832 г
Витамин C, аскорбиновая1.62 мг90 мг1.8%1.9%5556 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.317 мг15 мг2.1%2.2%4732 г
Витамин Н, биотин0.169 мкг50 мкг0.3%0.3%29586 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.9%10909 г
Витамин РР, НЭ1.5577 мг20 мг7.8%8%1284 г
Ниацин0.798 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.76 мг2500 мг6.2%6.4%1605 г
Кальций, Ca11.14 мг1000 мг1.1%1.1%8977 г
Кремний, Si5.393 мг30 мг18%18.6%556 г
Магний, Mg11.74 мг400 мг2.9%3%3407 г
Натрий, Na15.01 мг1300 мг1.2%1.2%8661 г
Сера, S60.56 мг1000 мг6.1%6.3%1651 г
Фосфор, P51.1 мг800 мг6.4%6.6%1566 г
Хлор, Cl22.8 мг2300 мг1%1%10088 г
Микроэлементы
Алюминий, Al109.2 мкг~
Бор, B37 мкг~
Ванадий, V11.59 мкг~
Железо, Fe0.608 мг18 мг3.4%3.5%2961 г
Йод, I1.4 мкг150 мкг0.9%0.9%10714 г
Кобальт, Co2.978 мкг10 мкг29.8%30.8%336 г
Литий, Li4.491 мкг~
Марганец, Mn0.0564 мг2 мг2.8%2.9%3546 г
Медь, Cu51.21 мкг1000 мкг5.1%5.3%1953 г
Молибден, Mo4.902 мкг70 мкг7%7.2%1428 г
Никель, Ni3.557 мкг~
Олово, Sn6.48 мкг~
Рубидий, Rb86 мкг~
Селен, Se0.117 мкг55 мкг0.2%0.2%47009 г
Стронций, Sr0.78 мкг~
Фтор, F76.95 мкг4000 мкг1.9%2%5198 г
Хром, Cr3.93 мкг50 мкг7.9%8.2%1272 г
Цинк, Zn0.6351 мг12 мг5.3%5.5%1889 г
Цирконий, Zr0.17 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.411 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.353 г~
Сахароза1.087 г~
Фруктоза0.218 г~
Незаменимые аминокислоты0.12 г~
Аргинин*0.237 г~
Валин0.209 г~
Гистидин*0.138 г~
Изолейцин0.18 г~
Лейцин0.269 г~
Лизин0.31 г~
Метионин0.083 г~
Метионин + Цистеин0.131 г~
Треонин0.167 г~
Триптофан0.05 г~
Фенилаланин0.151 г~
Фенилаланин+Тирозин0.285 г~
Заменимые аминокислоты0.226 г~
Аланин0.198 г~
Аспарагиновая кислота0.346 г~
Гидроксипролин0.039 г~
Глицин0.179 г~
Глутаминовая кислота0.581 г~
Пролин0.165 г~
Серин0.159 г~
Тирозин0.134 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.44 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.776 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.1 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая1.735 г~
17:0 Маргариновая0.026 г~
18:0 Стеариновая0.918 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.499 гmin 16.8 г20.8%21.5%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.258 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.296 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.062 гот 11.2 до 20.6 г9.5%9.8%
18:2 Линолевая1.001 г~
18:3 Линоленовая0.059 г~
20:4 Арахидоновая0.032 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.5%
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%22%
Читайте также:  Сколько калорий в сливе и чем она полезна

Энергетическая ценность Шурпа из свинины составляет 96,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник