Сколько калорий в штруделе с курицей
Содержание статьи
Рецепт штрудель с курицей и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «штрудель с курицей и картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 188.1 кКал | 1684 кКал | 11.2% | 6% | 895 г |
Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 5.8% | 916 г |
Жиры | 9.9 г | 56 г | 17.7% | 9.4% | 566 г |
Углеводы | 17 г | 219 г | 7.8% | 4.1% | 1288 г |
Органические кислоты | 11.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.9% | 1818 г |
Вода | 62.9 г | 2273 г | 2.8% | 1.5% | 3614 г |
Зола | 0.94 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 107.4 мкг | 900 мкг | 11.9% | 6.3% | 838 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.405 мг | 5 мг | 8.1% | 4.3% | 1235 г |
Витамин В1, тиамин | 0.082 мг | 1.5 мг | 5.5% | 2.9% | 1829 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 2.1% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 9.12 мг | 500 мг | 1.8% | 1% | 5482 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 0.9% | 5952 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 2.4% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 10.75 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.4% | 3721 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.021 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.4% | 14286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.98 мг | 90 мг | 12.2% | 6.5% | 820 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.295 мг | 15 мг | 15.3% | 8.1% | 654 г |
Витамин Н, биотин | 0.64 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.7% | 7813 г |
Витамин РР, НЭ | 4.0338 мг | 20 мг | 20.2% | 10.7% | 496 г |
Ниацин | 2.08 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 231.86 мг | 2500 мг | 9.3% | 4.9% | 1078 г |
Кальций, Ca | 33.84 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.8% | 2955 г |
Кремний, Si | 0.63 мг | 30 мг | 2.1% | 1.1% | 4762 г |
Магний, Mg | 14.98 мг | 400 мг | 3.7% | 2% | 2670 г |
Натрий, Na | 118.06 мг | 1300 мг | 9.1% | 4.8% | 1101 г |
Сера, S | 13.89 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.7% | 7199 г |
Фосфор, P | 80.1 мг | 800 мг | 10% | 5.3% | 999 г |
Хлор, Cl | 181.08 мг | 2300 мг | 7.9% | 4.2% | 1270 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 165.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.01 мг | 18 мг | 5.6% | 3% | 1782 г |
Йод, I | 0.3 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Кобальт, Co | 0.36 мкг | 10 мкг | 3.6% | 1.9% | 2778 г |
Марганец, Mn | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 2.4% | 2198 г |
Медь, Cu | 18.39 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 1% | 5438 г |
Молибден, Mo | 2.43 мкг | 70 мкг | 3.5% | 1.9% | 2881 г |
Никель, Ni | 0.45 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.59 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.96 мкг | 55 мкг | 1.7% | 0.9% | 5729 г |
Титан, Ti | 1.74 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.11 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 97324 г |
Хром, Cr | 0.45 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.5% | 11111 г |
Цинк, Zn | 0.1425 мг | 12 мг | 1.2% | 0.6% | 8421 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.465 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.51 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность штрудель с курицей и картошкой составляет 188,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт штрудель куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «штрудель куриный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 337.2 кКал | 1684 кКал | 20% | 5.9% | 499 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 2.3% | 1288 г |
Жиры | 18.5 г | 56 г | 33% | 9.8% | 303 г |
Углеводы | 39.3 г | 219 г | 17.9% | 5.3% | 557 г |
Органические кислоты | 38.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.5% | 2000 г |
Вода | 36 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6314 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100 мкг | 900 мкг | 11.1% | 3.3% | 900 г |
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 1.8% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 30.4 мг | 500 мг | 6.1% | 1.8% | 1645 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 1.2% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.5% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 14.5 мкг | 400 мкг | 3.6% | 1.1% | 2759 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 0.7% | 4286 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.7 мг | 15 мг | 44.7% | 13.3% | 224 г |
Витамин Н, биотин | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.7% | 4167 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5794 мг | 20 мг | 7.9% | 2.3% | 1266 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71.2 мг | 2500 мг | 2.8% | 0.8% | 3511 г |
Кальций, Ca | 17.3 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.5% | 5780 г |
Кремний, Si | 2.1 мг | 30 мг | 7% | 2.1% | 1429 г |
Магний, Mg | 9.1 мг | 400 мг | 2.3% | 0.7% | 4396 г |
Натрий, Na | 50.2 мг | 1300 мг | 3.9% | 1.2% | 2590 г |
Сера, S | 46.3 мг | 1000 мг | 4.6% | 1.4% | 2160 г |
Фосфор, P | 53.2 мг | 800 мг | 6.7% | 2% | 1504 г |
Хлор, Cl | 603.6 мг | 2300 мг | 26.2% | 7.8% | 381 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 19.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 47.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 1.2% | 2571 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Кобальт, Co | 1.2 мкг | 10 мкг | 12% | 3.6% | 833 г |
Марганец, Mn | 0.3034 мг | 2 мг | 15.2% | 4.5% | 659 г |
Медь, Cu | 61.3 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 1.8% | 1631 г |
Молибден, Mo | 8.1 мкг | 70 мкг | 11.6% | 3.4% | 864 г |
Селен, Se | 3.2 мкг | 55 мкг | 5.8% | 1.7% | 1719 г |
Фтор, F | 13.7 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 29197 г |
Хром, Cr | 1.5 мкг | 50 мкг | 3% | 0.9% | 3333 г |
Цинк, Zn | 0.475 мг | 12 мг | 4% | 1.2% | 2526 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность штрудель куриный составляет 337,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Штрули с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Штрули с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 119.9 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1405 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 7.6% | 1101 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 8.2% | 1018 г |
Углеводы | 10.6 г | 219 г | 4.8% | 4% | 2066 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4.6% | 1818 г |
Вода | 69.4 г | 2273 г | 3.1% | 2.6% | 3275 г |
Зола | 1.037 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 191 мкг | 900 мкг | 21.2% | 17.7% | 471 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.015 мг | 5 мг | 20.3% | 16.9% | 493 г |
бета Криптоксантин | 0.04 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.005 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.172 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 2.8% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 3.4% | 2466 г |
Витамин В4, холин | 49.99 мг | 500 мг | 10% | 8.3% | 1000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.361 мг | 5 мг | 7.2% | 6% | 1385 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.204 мг | 2 мг | 10.2% | 8.5% | 980 г |
Витамин В9, фолаты | 9.663 мкг | 400 мкг | 2.4% | 2% | 4140 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.132 мкг | 3 мкг | 4.4% | 3.7% | 2273 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.84 мг | 90 мг | 3.2% | 2.7% | 3169 г |
Витамин D, кальциферол | 0.111 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.9% | 9009 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.81 мг | 15 мг | 5.4% | 4.5% | 1852 г |
гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.672 мкг | 50 мкг | 7.3% | 6.1% | 1362 г |
Витамин К, филлохинон | 33.3 мкг | 120 мкг | 27.8% | 23.2% | 360 г |
Витамин РР, НЭ | 3.4622 мг | 20 мг | 17.3% | 14.4% | 578 г |
Ниацин | 1.738 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.007 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 140.33 мг | 2500 мг | 5.6% | 4.7% | 1782 г |
Кальций, Ca | 25.01 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.1% | 3998 г |
Кремний, Si | 0.56 мг | 30 мг | 1.9% | 1.6% | 5357 г |
Магний, Mg | 15.05 мг | 400 мг | 3.8% | 3.2% | 2658 г |
Натрий, Na | 188.83 мг | 1300 мг | 14.5% | 12.1% | 688 г |
Сера, S | 74.1 мг | 1000 мг | 7.4% | 6.2% | 1350 г |
Фосфор, P | 71.5 мг | 800 мг | 8.9% | 7.4% | 1119 г |
Хлор, Cl | 289.04 мг | 2300 мг | 12.6% | 10.5% | 796 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 221 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.879 мг | 18 мг | 4.9% | 4.1% | 2048 г |
Йод, I | 2.83 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.6% | 5300 г |
Кобальт, Co | 4.496 мкг | 10 мкг | 45% | 37.5% | 222 г |
Литий, Li | 0.444 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1408 мг | 2 мг | 7% | 5.8% | 1420 г |
Медь, Cu | 63.41 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 5.3% | 1577 г |
Молибден, Mo | 4.405 мкг | 70 мкг | 6.3% | 5.3% | 1589 г |
Никель, Ni | 0.683 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.73 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 59.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.511 мкг | 55 мкг | 4.6% | 3.8% | 2190 г |
Титан, Ti | 1.54 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 60.4 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.3% | 6623 г |
Хром, Cr | 2.77 мкг | 50 мкг | 5.5% | 4.6% | 1805 г |
Цинк, Zn | 0.6358 мг | 12 мг | 5.3% | 4.4% | 1887 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.449 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.347 г | ~ | |||
Сахароза | 1.071 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.224 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.357 г | ~ | |||
Валин | 0.264 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.131 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.222 г | ~ | |||
Лейцин | 0.401 г | ~ | |||
Лизин | 0.466 г | ~ | |||
Метионин | 0.144 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.209 г | ~ | |||
Треонин | 0.247 г | ~ | |||
Триптофан | 0.089 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.214 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.399 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.127 г | ~ | |||
Аланин | 0.439 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.491 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.043 г | ~ | |||
Глицин | 0.318 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.829 г | ~ | |||
Пролин | 0.237 г | ~ | |||
Серин | 0.264 г | ~ | |||
Тирозин | 0.185 г | ~ | |||
Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 46.36 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.077 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.681 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.042 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.851 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.029 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.328 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.145 г | min 16.8 г | 12.8% | 10.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.329 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.016 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.71 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.062 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.204 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.8% | 9% | |
18:2 Линолевая | 1.133 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.051 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 12.4% |
Энергетическая ценность Штрули с курицей составляет 119,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник