Сколько калорий в штруделе яблочном

Рецепт Штрудель яблочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Штрудель яблочный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность288.4 кКал1684 кКал17.1%5.9%584 г
Белки4.7 г76 г6.2%2.1%1617 г
Жиры13.6 г56 г24.3%8.4%412 г
Углеводы38 г219 г17.4%6%576 г
Органические кислоты12.3 г~
Пищевые волокна2.8 г20 г14%4.9%714 г
Вода40.9 г2273 г1.8%0.6%5557 г
Зола0.944 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.3 мкг900 мкг3.8%1.3%2624 г
Ретинол0.031 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.1%26316 г
Витамин В1, тиамин0.092 мг1.5 мг6.1%2.1%1630 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%1.4%2571 г
Витамин В4, холин17.61 мг500 мг3.5%1.2%2839 г
Витамин В5, пантотеновая0.265 мг5 мг5.3%1.8%1887 г
Витамин В6, пиридоксин0.212 мг2 мг10.6%3.7%943 г
Витамин В9, фолаты17.529 мкг400 мкг4.4%1.5%2282 г
Витамин В12, кобаламин0.022 мкг3 мкг0.7%0.2%13636 г
Витамин C, аскорбиновая3.02 мг90 мг3.4%1.2%2980 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.533 мг15 мг16.9%5.9%592 г
Витамин Н, биотин3.237 мкг50 мкг6.5%2.3%1545 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%0.5%6667 г
Витамин РР, НЭ1.5656 мг20 мг7.8%2.7%1277 г
Ниацин0.524 мг~
Макроэлементы
Калий, K312.37 мг2500 мг12.5%4.3%800 г
Кальций, Ca37.84 мг1000 мг3.8%1.3%2643 г
Кремний, Si23.413 мг30 мг78%27%128 г
Магний, Mg31.83 мг400 мг8%2.8%1257 г
Натрий, Na33.07 мг1300 мг2.5%0.9%3931 г
Сера, S33.71 мг1000 мг3.4%1.2%2966 г
Фосфор, P80.7 мг800 мг10.1%3.5%991 г
Хлор, Cl194.62 мг2300 мг8.5%2.9%1182 г
Микроэлементы
Алюминий, Al230.3 мкг~
Бор, B119.6 мкг~
Ванадий, V21.03 мкг~
Железо, Fe1.598 мг18 мг8.9%3.1%1126 г
Йод, I1.54 мкг150 мкг1%0.3%9740 г
Кобальт, Co1.696 мкг10 мкг17%5.9%590 г
Литий, Li1.175 мкг~
Марганец, Mn0.4025 мг2 мг20.1%7%497 г
Медь, Cu178.49 мкг1000 мкг17.8%6.2%560 г
Молибден, Mo5.396 мкг70 мкг7.7%2.7%1297 г
Никель, Ni32.762 мкг~
Олово, Sn1.65 мкг~
Рубидий, Rb31.5 мкг~
Селен, Se2.075 мкг55 мкг3.8%1.3%2651 г
Стронций, Sr8.71 мкг~
Титан, Ti2.93 мкг~
Фтор, F99.74 мкг4000 мкг2.5%0.9%4010 г
Хром, Cr7.2 мкг50 мкг14.4%5%694 г
Цинк, Zn0.6054 мг12 мг5%1.7%1982 г
Цирконий, Zr3.29 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.72 г~
Моно- и дисахариды (сахара)23 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)4.742 г~
Сахароза0.655 г~
Фруктоза6.738 г~
Незаменимые аминокислоты0.038 г~
Аргинин*0.29 г~
Валин0.126 г~
Гистидин*0.054 г~
Изолейцин0.102 г~
Лейцин0.162 г~
Лизин0.063 г~
Метионин0.04 г~
Метионин + Цистеин0.058 г~
Треонин0.078 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.1 г~
Фенилаланин+Тирозин0.177 г~
Заменимые аминокислоты0.091 г~
Аланин0.044 г~
Аспарагиновая кислота0.186 г~
Глицин0.131 г~
Глутаминовая кислота0.405 г~
Пролин0.094 г~
Серин0.096 г~
Тирозин0.075 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.99 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
14:0 Миристиновая0.063 г~
16:0 Пальмитиновая0.554 г~
18:0 Стеариновая0.163 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.837 гmin 16.8 г10.9%3.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.025 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.375 г~
18:1 цис0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.137 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.3 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.051 гот 11.2 до 20.6 г45.1%15.6%
18:2 Линолевая4.162 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.005 г~
18:3 Линоленовая0.889 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.9 гот 0.9 до 3.7 г100%34.7%
Омега-6 жирные кислоты4.2 гот 4.7 до 16.8 г89.4%31%
Читайте также:  Сколько калорий и белка в 1 яйце

Энергетическая ценность Штрудель яблочный составляет 288,4 кКал.

  • Порция = 100 гр (288.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Яблочный штрудель. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочный штрудель».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность250 кКал1684 кКал14.8%5.9%674 г
Белки10 г76 г13.2%5.3%760 г
Жиры13 г56 г23.2%9.3%431 г
Углеводы25 г219 г11.4%4.6%876 г
Органические кислоты5.5 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%2.2%1818 г
Вода47.9 г2273 г2.1%0.8%4745 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ100 мкг900 мкг11.1%4.4%900 г
Ретинол0.1 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%0.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%0.9%4500 г
Витамин В4, холин33.9 мг500 мг6.8%2.7%1475 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%1.6%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%1.4%2857 г
Витамин В9, фолаты4.5 мкг400 мкг1.1%0.4%8889 г
Витамин В12, кобаламин0.06 мкг3 мкг2%0.8%5000 г
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг90 мг3.1%1.2%3214 г
Витамин D, кальциферол0.3 мкг10 мкг3%1.2%3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.7 мг15 мг4.7%1.9%2143 г
Витамин Н, биотин2.3 мкг50 мкг4.6%1.8%2174 г
Витамин РР, НЭ0.6486 мг20 мг3.2%1.3%3084 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K130.8 мг2500 мг5.2%2.1%1911 г
Кальций, Ca15.1 мг1000 мг1.5%0.6%6623 г
Кремний, Si0.4 мг30 мг1.3%0.5%7500 г
Магний, Mg5.9 мг400 мг1.5%0.6%6780 г
Натрий, Na14.5 мг1300 мг1.1%0.4%8966 г
Сера, S15.6 мг1000 мг1.6%0.6%6410 г
Фосфор, P34.1 мг800 мг4.3%1.7%2346 г
Хлор, Cl89 мг2300 мг3.9%1.6%2584 г
Микроэлементы
Алюминий, Al153.6 мкг~
Бор, B102.5 мкг~
Ванадий, V11 мкг~
Железо, Fe1.3 мг18 мг7.2%2.9%1385 г
Йод, I2.1 мкг150 мкг1.4%0.6%7143 г
Кобальт, Co1.4 мкг10 мкг14%5.6%714 г
Марганец, Mn0.0813 мг2 мг4.1%1.6%2460 г
Медь, Cu60.2 мкг1000 мкг6%2.4%1661 г
Молибден, Mo4.3 мкг70 мкг6.1%2.4%1628 г
Никель, Ni7.1 мкг~
Олово, Sn0.5 мкг~
Рубидий, Rb25.4 мкг~
Селен, Se0.6 мкг55 мкг1.1%0.4%9167 г
Титан, Ti1.1 мкг~
Фтор, F5.5 мкг4000 мкг0.1%72727 г
Хром, Cr2.1 мкг50 мкг4.2%1.7%2381 г
Цинк, Zn0.2519 мг12 мг2.1%0.8%4764 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий утиной грудке

Энергетическая ценность Яблочный штрудель составляет 250 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник