Сколько калорий в щи с кислой капустой

Рецепт Щи с квашеной капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи с квашеной капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50 кКал1684 кКал3%6%3368 г
Белки4.6 г76 г6.1%12.2%1652 г
Жиры1.8 г56 г3.2%6.4%3111 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%3.4%5919 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5%4000 г
Вода88 г2273 г3.9%7.8%2583 г
Зола0.877 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69.5 мкг900 мкг7.7%15.4%1295 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.414 мг5 мг8.3%16.6%1208 г
Лютеин + Зеаксантин0.658 мкг~
Витамин В1, тиамин0.092 мг1.5 мг6.1%12.2%1630 г
Витамин В2, рибофлавин0.108 мг1.8 мг6%12%1667 г
Витамин В4, холин15.61 мг500 мг3.1%6.2%3203 г
Витамин В5, пантотеновая0.165 мг5 мг3.3%6.6%3030 г
Витамин В6, пиридоксин0.148 мг2 мг7.4%14.8%1351 г
Витамин В9, фолаты3.957 мкг400 мкг1%2%10109 г
Витамин В12, кобаламин0.066 мкг3 мкг2.2%4.4%4545 г
Витамин C, аскорбиновая4.32 мг90 мг4.8%9.6%2083 г
Витамин D, кальциферол0.093 мкг10 мкг0.9%1.8%10753 г
Витамин D3, холекальциферол0.093 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.087 мг15 мг0.6%1.2%17241 г
Витамин Н, биотин0.131 мкг50 мкг0.3%0.6%38168 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%2.8%7059 г
Витамин РР, НЭ1.6619 мг20 мг8.3%16.6%1203 г
Ниацин0.233 мг~
Бетаин0.37 мг~
Макроэлементы
Калий, K264.34 мг2500 мг10.6%21.2%946 г
Кальций, Ca17 мг1000 мг1.7%3.4%5882 г
Кремний, Si4.951 мг30 мг16.5%33%606 г
Магний, Mg12.69 мг400 мг3.2%6.4%3152 г
Натрий, Na195.94 мг1300 мг15.1%30.2%663 г
Сера, S47.95 мг1000 мг4.8%9.6%2086 г
Фосфор, P55.5 мг800 мг6.9%13.8%1441 г
Хлор, Cl13.75 мг2300 мг0.6%1.2%16727 г
Микроэлементы
Алюминий, Al85.3 мкг~
Бор, B20.7 мкг~
Ванадий, V14 мкг~
Железо, Fe0.498 мг18 мг2.8%5.6%3614 г
Йод, I0.79 мкг150 мкг0.5%1%18987 г
Кобальт, Co1.27 мкг10 мкг12.7%25.4%787 г
Литий, Li7.269 мкг~
Марганец, Mn0.038 мг2 мг1.9%3.8%5263 г
Медь, Cu80.22 мкг1000 мкг8%16%1247 г
Молибден, Mo1.764 мкг70 мкг2.5%5%3968 г
Никель, Ni0.719 мкг~
Рубидий, Rb52 мкг~
Селен, Se5.224 мкг55 мкг9.5%19%1053 г
Стронций, Sr0.95 мкг~
Фтор, F5.17 мкг4000 мкг0.1%0.2%77369 г
Хром, Cr0.99 мкг50 мкг2%4%5051 г
Цинк, Zn0.5489 мг12 мг4.6%9.2%2186 г
Цирконий, Zr0.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.792 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.226 г~
Сахароза0.394 г~
Фруктоза0.12 г~
Незаменимые аминокислоты0.113 г~
Аргинин*0.196 г~
Валин0.157 г~
Гистидин*0.116 г~
Изолейцин0.143 г~
Лейцин0.245 г~
Лизин0.265 г~
Метионин0.079 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.136 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.129 г~
Фенилаланин+Тирозин0.028 г~
Заменимые аминокислоты0.183 г~
Аланин0.172 г~
Аспарагиновая кислота0.294 г~
Гидроксипролин0.01 г~
Глицин0.138 г~
Глутаминовая кислота0.465 г~
Пролин0.124 г~
Серин0.132 г~
Тирозин0.122 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.12 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.009 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.021 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.362 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.198 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.674 гmin 16.8 г4%8%
16:1 Пальмитолеиновая0.033 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.63 г~
18:1 цис0.578 г~
18:1 транс0.007 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.26 гот 11.2 до 20.6 г2.3%4.6%
18:2 Линолевая0.228 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.137 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.009 г~
18:3 транс (прочие изомеры)0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.009 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.6%
Читайте также:  Сколько калорий в зеленом сладком винограде

Энергетическая ценность Щи с квашеной капустой составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Щи из квашеной капусты с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи из квашеной капусты с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.9 кКал1684 кКал2.2%6%4564 г
Белки2.5 г76 г3.3%8.9%3040 г
Жиры1.9 г56 г3.4%9.2%2947 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%3%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.8%4000 г
Вода91.8 г2273 г4%10.8%2476 г
Зола0.735 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70.6 мкг900 мкг7.8%21.1%1275 г
Ретинол0.002 мг~
альфа Каротин0.204 мкг~
бета Каротин0.402 мг5 мг8%21.7%1244 г
бета Криптоксантин2.123 мкг~
Лютеин + Зеаксантин6.501 мкг~
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%3%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%3%9000 г
Витамин В4, холин0.02 мг500 мг2500000 г
Витамин В5, пантотеновая0.043 мг5 мг0.9%2.4%11628 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%5.4%5000 г
Витамин В9, фолаты1.443 мкг400 мкг0.4%1.1%27720 г
Витамин C, аскорбиновая2.34 мг90 мг2.6%7%3846 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.393 мг15 мг2.6%7%3817 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.054 мкг50 мкг0.1%0.3%92593 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.1%24000 г
Витамин РР, НЭ1.5412 мг20 мг7.7%20.9%1298 г
Ниацин0.558 мг~
Бетаин0.002 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.56 мг2500 мг4.4%11.9%2261 г
Кальций, Ca19.98 мг1000 мг2%5.4%5005 г
Магний, Mg8.51 мг400 мг2.1%5.7%4700 г
Натрий, Na234.02 мг1300 мг18%48.8%556 г
Сера, S5.59 мг1000 мг0.6%1.6%17889 г
Фосфор, P23 мг800 мг2.9%7.9%3478 г
Хлор, Cl211.45 мг2300 мг9.2%24.9%1088 г
Микроэлементы
Алюминий, Al109.9 мкг~
Бор, B17 мкг~
Ванадий, V15.34 мкг~
Железо, Fe0.347 мг18 мг1.9%5.1%5187 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%1.1%25424 г
Кобальт, Co0.695 мкг10 мкг7%19%1439 г
Литий, Li8.133 мкг~
Марганец, Mn0.0276 мг2 мг1.4%3.8%7246 г
Медь, Cu22.85 мкг1000 мкг2.3%6.2%4376 г
Молибден, Mo1.201 мкг70 мкг1.7%4.6%5828 г
Никель, Ni0.592 мкг~
Рубидий, Rb63.7 мкг~
Селен, Se0.037 мкг55 мкг0.1%0.3%148649 г
Фтор, F3.89 мкг4000 мкг0.1%0.3%102828 г
Хром, Cr1.08 мкг50 мкг2.2%6%4630 г
Цинк, Zn0.0638 мг12 мг0.5%1.4%18809 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.486 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.182 г~
Сахароза0.349 г~
Фруктоза0.078 г~
Незаменимые аминокислоты0.092 г~
Аргинин*0.016 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.158 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.033 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.041 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.72 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.06 мг~
бета Ситостерол1.373 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.051 г~
18:0 Стеариновая0.03 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.182 гmin 16.8 г1.1%3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.18 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.422 гот 11.2 до 20.6 г3.8%10.3%
18:2 Линолевая0.422 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Читайте также:  В одном пироженом сколько калорий в

Энергетическая ценность Щи из квашеной капусты с курицей составляет 36,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник