Сколько калорий в щи из свежей капусты из свинины
Содержание статьи
Рецепт Щи из свежей капусты со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи из свежей капусты со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 66.5 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2532 г |
| Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 5.1% | 2923 г |
| Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 15.3% | 982 г |
| Углеводы | 1.1 г | 219 г | 0.5% | 0.8% | 19909 г |
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.5% | 10000 г |
| Вода | 89.5 г | 2273 г | 3.9% | 5.9% | 2540 г |
| Зола | 0.75 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 56.5 мкг | 900 мкг | 6.3% | 9.5% | 1593 г |
| альфа Каротин | 0.029 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.339 мг | 5 мг | 6.8% | 10.2% | 1475 г |
| бета Криптоксантин | 0.061 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.049 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 1.11 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.096 мг | 1.5 мг | 6.4% | 9.6% | 1563 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.6% | 6000 г |
| Витамин В4, холин | 13.71 мг | 500 мг | 2.7% | 4.1% | 3647 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.104 мг | 5 мг | 2.1% | 3.2% | 4808 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 5.7% | 2667 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.059 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.8% | 19427 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.14 мг | 90 мг | 2.4% | 3.6% | 4206 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.103 мг | 15 мг | 0.7% | 1.1% | 14563 г |
| гамма Токоферол | 0.016 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.038 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 131579 г |
| Витамин К, филлохинон | 9 мкг | 120 мкг | 7.5% | 11.3% | 1333 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1105 мг | 20 мг | 5.6% | 8.4% | 1801 г |
| Ниацин | 0.526 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.022 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 86.14 мг | 2500 мг | 3.4% | 5.1% | 2902 г |
| Кальций, Ca | 10.99 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.7% | 9099 г |
| Кремний, Si | 2.616 мг | 30 мг | 8.7% | 13.1% | 1147 г |
| Магний, Mg | 8.07 мг | 400 мг | 2% | 3% | 4957 г |
| Натрий, Na | 201.02 мг | 1300 мг | 15.5% | 23.3% | 647 г |
| Сера, S | 42.3 мг | 1000 мг | 4.2% | 6.3% | 2364 г |
| Фосфор, P | 34.2 мг | 800 мг | 4.3% | 6.5% | 2339 г |
| Хлор, Cl | 306.32 мг | 2300 мг | 13.3% | 20% | 751 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 49.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 13.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 8.04 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.41 мг | 18 мг | 2.3% | 3.5% | 4390 г |
| Йод, I | 1.52 мкг | 150 мкг | 1% | 1.5% | 9868 г |
| Кобальт, Co | 1.799 мкг | 10 мкг | 18% | 27.1% | 556 г |
| Литий, Li | 3.081 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0592 мг | 2 мг | 3% | 4.5% | 3378 г |
| Медь, Cu | 31.36 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 4.7% | 3189 г |
| Молибден, Mo | 4.753 мкг | 70 мкг | 6.8% | 10.2% | 1473 г |
| Никель, Ni | 2.56 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 5.13 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 27.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.044 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
| Стронций, Sr | 0.96 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 89.51 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 3.3% | 4469 г |
| Хром, Cr | 2.89 мкг | 50 мкг | 5.8% | 8.7% | 1730 г |
| Цинк, Zn | 0.4073 мг | 12 мг | 3.4% | 5.1% | 2946 г |
| Цирконий, Zr | 0.11 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.563 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.108 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.227 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.051 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.039 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.159 г | ~ | |||
| Валин | 0.149 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.1 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.127 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.192 г | ~ | |||
| Лизин | 0.22 г | ~ | |||
| Метионин | 0.06 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.093 г | ~ | |||
| Треонин | 0.117 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.034 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.105 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.198 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.07 г | ~ | |||
| Аланин | 0.139 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.243 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.029 г | ~ | |||
| Глицин | 0.126 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.403 г | ~ | |||
| Пролин | 0.119 г | ~ | |||
| Серин | 0.111 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.094 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 11.98 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.225 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.074 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.26 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.019 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.665 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.64 г | min 16.8 г | 15.7% | 23.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.19 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.359 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.628 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.6% | 8.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.566 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.041 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.024 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 19.2% |
Энергетическая ценность Щи из свежей капусты со свининой составляет 66,5 кКал.
- Порция = 511 гр (339.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Щи из свежей капусты на свином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи из свежей капусты на свином бульоне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 47.6 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3538 г |
| Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 5.3% | 4000 г |
| Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 12.8% | 1647 г |
| Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 2.3% | 9522 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5.3% | 4000 г |
| Вода | 90.9 г | 2273 г | 4% | 8.4% | 2501 г |
| Зола | 0.6009 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 72.2 мкг | 900 мкг | 8% | 16.8% | 1247 г |
| бета Каротин | 0.437 мг | 5 мг | 8.7% | 18.3% | 1144 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 6.7% | 3125 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 3.2% | 6667 г |
| Витамин В4, холин | 9.02 мг | 500 мг | 1.8% | 3.8% | 5543 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 4.2% | 5102 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 9% | 2326 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.38 мкг | 400 мкг | 1.1% | 2.3% | 9132 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.64 мг | 90 мг | 4% | 8.4% | 2473 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.562 мг | 15 мг | 3.7% | 7.8% | 2669 г |
| Витамин Н, биотин | 0.139 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.6% | 35971 г |
| Витамин К, филлохинон | 8.5 мкг | 120 мкг | 7.1% | 14.9% | 1412 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9272 мг | 20 мг | 4.6% | 9.7% | 2157 г |
| Ниацин | 0.435 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 118.35 мг | 2500 мг | 4.7% | 9.9% | 2112 г |
| Кальций, Ca | 12.47 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.5% | 8019 г |
| Магний, Mg | 8.56 мг | 400 мг | 2.1% | 4.4% | 4673 г |
| Натрий, Na | 144.79 мг | 1300 мг | 11.1% | 23.3% | 898 г |
| Сера, S | 9.95 мг | 1000 мг | 1% | 2.1% | 10050 г |
| Фосфор, P | 24.9 мг | 800 мг | 3.1% | 6.5% | 3213 г |
| Хлор, Cl | 222.43 мг | 2300 мг | 9.7% | 20.4% | 1034 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 145.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 36.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 10.46 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.368 мг | 18 мг | 2% | 4.2% | 4891 г |
| Йод, I | 11.46 мкг | 150 мкг | 7.6% | 16% | 1309 г |
| Кобальт, Co | 1.334 мкг | 10 мкг | 13.3% | 27.9% | 750 г |
| Литий, Li | 5.616 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0423 мг | 2 мг | 2.1% | 4.4% | 4728 г |
| Медь, Cu | 30.44 мкг | 1000 мкг | 3% | 6.3% | 3285 г |
| Молибден, Mo | 2.527 мкг | 70 мкг | 3.6% | 7.6% | 2770 г |
| Никель, Ni | 2.036 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 7.9 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 51.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.056 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 98214 г |
| Фтор, F | 39.35 мкг | 4000 мкг | 1% | 2.1% | 10165 г |
| Хром, Cr | 1.3 мкг | 50 мкг | 2.6% | 5.5% | 3846 г |
| Цинк, Zn | 0.1186 мг | 12 мг | 1% | 2.1% | 10118 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.038 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.4493 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.4352 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.2527 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.1101 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.1157 г | ~ | |||
| Валин | 0.1045 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0661 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0887 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.1317 г | ~ | |||
| Лизин | 0.1499 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0406 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0649 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0825 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0764 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.145 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.2176 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0991 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1819 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.0179 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0881 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.2971 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0832 г | ~ | |||
| Серин | 0.0815 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.068 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0236 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 7.37 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2.3166 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0454 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0021 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.8432 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0116 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.4528 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0032 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0074 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.8818 г | min 16.8 г | 11.2% | 23.5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0011 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.1172 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.7076 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.0187 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.1% | 19.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.9807 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0289 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0147 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 17.9% |
Энергетическая ценность Щи из свежей капусты на свином бульоне составляет 47,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник