Сколько калорий в щи из свежей капусты из свинины

Рецепт Щи из свежей капусты со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи из свежей капусты со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.5 кКал1684 кКал3.9%5.9%2532 г
Белки2.6 г76 г3.4%5.1%2923 г
Жиры5.7 г56 г10.2%15.3%982 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%0.8%19909 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.5%10000 г
Вода89.5 г2273 г3.9%5.9%2540 г
Зола0.75 г~
Витамины
Витамин А, РЭ56.5 мкг900 мкг6.3%9.5%1593 г
альфа Каротин0.029 мкг~
бета Каротин0.339 мг5 мг6.8%10.2%1475 г
бета Криптоксантин0.061 мкг~
Ликопин0.049 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.11 мкг~
Витамин В1, тиамин0.096 мг1.5 мг6.4%9.6%1563 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%2.6%6000 г
Витамин В4, холин13.71 мг500 мг2.7%4.1%3647 г
Витамин В5, пантотеновая0.104 мг5 мг2.1%3.2%4808 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%5.7%2667 г
Витамин В9, фолаты2.059 мкг400 мкг0.5%0.8%19427 г
Витамин C, аскорбиновая2.14 мг90 мг2.4%3.6%4206 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.103 мг15 мг0.7%1.1%14563 г
гамма Токоферол0.016 мг~
Витамин Н, биотин0.038 мкг50 мкг0.1%0.2%131579 г
Витамин К, филлохинон9 мкг120 мкг7.5%11.3%1333 г
Витамин РР, НЭ1.1105 мг20 мг5.6%8.4%1801 г
Ниацин0.526 мг~
Бетаин0.022 мг~
Макроэлементы
Калий, K86.14 мг2500 мг3.4%5.1%2902 г
Кальций, Ca10.99 мг1000 мг1.1%1.7%9099 г
Кремний, Si2.616 мг30 мг8.7%13.1%1147 г
Магний, Mg8.07 мг400 мг2%3%4957 г
Натрий, Na201.02 мг1300 мг15.5%23.3%647 г
Сера, S42.3 мг1000 мг4.2%6.3%2364 г
Фосфор, P34.2 мг800 мг4.3%6.5%2339 г
Хлор, Cl306.32 мг2300 мг13.3%20%751 г
Микроэлементы
Алюминий, Al49.2 мкг~
Бор, B13.2 мкг~
Ванадий, V8.04 мкг~
Железо, Fe0.41 мг18 мг2.3%3.5%4390 г
Йод, I1.52 мкг150 мкг1%1.5%9868 г
Кобальт, Co1.799 мкг10 мкг18%27.1%556 г
Литий, Li3.081 мкг~
Марганец, Mn0.0592 мг2 мг3%4.5%3378 г
Медь, Cu31.36 мкг1000 мкг3.1%4.7%3189 г
Молибден, Mo4.753 мкг70 мкг6.8%10.2%1473 г
Никель, Ni2.56 мкг~
Олово, Sn5.13 мкг~
Рубидий, Rb27.9 мкг~
Селен, Se0.044 мкг55 мкг0.1%0.2%125000 г
Стронций, Sr0.96 мкг~
Фтор, F89.51 мкг4000 мкг2.2%3.3%4469 г
Хром, Cr2.89 мкг50 мкг5.8%8.7%1730 г
Цинк, Zn0.4073 мг12 мг3.4%5.1%2946 г
Цирконий, Zr0.11 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.563 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.108 г~
Сахароза0.227 г~
Фруктоза0.051 г~
Незаменимые аминокислоты0.039 г~
Аргинин*0.159 г~
Валин0.149 г~
Гистидин*0.1 г~
Изолейцин0.127 г~
Лейцин0.192 г~
Лизин0.22 г~
Метионин0.06 г~
Метионин + Цистеин0.093 г~
Треонин0.117 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.105 г~
Фенилаланин+Тирозин0.198 г~
Заменимые аминокислоты0.07 г~
Аланин0.139 г~
Аспарагиновая кислота0.243 г~
Гидроксипролин0.029 г~
Глицин0.126 г~
Глутаминовая кислота0.403 г~
Пролин0.119 г~
Серин0.111 г~
Тирозин0.094 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.98 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.225 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.074 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая1.26 г~
17:0 Маргариновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.665 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.64 гmin 16.8 г15.7%23.6%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.19 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.359 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.628 гот 11.2 до 20.6 г5.6%8.4%
18:2 Линолевая0.566 г~
18:3 Линоленовая0.041 г~
20:4 Арахидоновая0.024 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%19.2%
Читайте также:  Сколько в 1 калории килограмм

Энергетическая ценность Щи из свежей капусты со свининой составляет 66,5 кКал.

  • Порция = 511 гр (339.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Щи из свежей капусты на свином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи из свежей капусты на свином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.6 кКал1684 кКал2.8%5.9%3538 г
Белки1.9 г76 г2.5%5.3%4000 г
Жиры3.4 г56 г6.1%12.8%1647 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%2.3%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.3%4000 г
Вода90.9 г2273 г4%8.4%2501 г
Зола0.6009 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72.2 мкг900 мкг8%16.8%1247 г
бета Каротин0.437 мг5 мг8.7%18.3%1144 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%6.7%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%3.2%6667 г
Витамин В4, холин9.02 мг500 мг1.8%3.8%5543 г
Витамин В5, пантотеновая0.098 мг5 мг2%4.2%5102 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%9%2326 г
Витамин В9, фолаты4.38 мкг400 мкг1.1%2.3%9132 г
Витамин C, аскорбиновая3.64 мг90 мг4%8.4%2473 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.562 мг15 мг3.7%7.8%2669 г
Витамин Н, биотин0.139 мкг50 мкг0.3%0.6%35971 г
Витамин К, филлохинон8.5 мкг120 мкг7.1%14.9%1412 г
Витамин РР, НЭ0.9272 мг20 мг4.6%9.7%2157 г
Ниацин0.435 мг~
Макроэлементы
Калий, K118.35 мг2500 мг4.7%9.9%2112 г
Кальций, Ca12.47 мг1000 мг1.2%2.5%8019 г
Магний, Mg8.56 мг400 мг2.1%4.4%4673 г
Натрий, Na144.79 мг1300 мг11.1%23.3%898 г
Сера, S9.95 мг1000 мг1%2.1%10050 г
Фосфор, P24.9 мг800 мг3.1%6.5%3213 г
Хлор, Cl222.43 мг2300 мг9.7%20.4%1034 г
Микроэлементы
Алюминий, Al145.8 мкг~
Бор, B36.2 мкг~
Ванадий, V10.46 мкг~
Железо, Fe0.368 мг18 мг2%4.2%4891 г
Йод, I11.46 мкг150 мкг7.6%16%1309 г
Кобальт, Co1.334 мкг10 мкг13.3%27.9%750 г
Литий, Li5.616 мкг~
Марганец, Mn0.0423 мг2 мг2.1%4.4%4728 г
Медь, Cu30.44 мкг1000 мкг3%6.3%3285 г
Молибден, Mo2.527 мкг70 мкг3.6%7.6%2770 г
Никель, Ni2.036 мкг~
Олово, Sn7.9 мкг~
Рубидий, Rb51.8 мкг~
Селен, Se0.056 мкг55 мкг0.1%0.2%98214 г
Фтор, F39.35 мкг4000 мкг1%2.1%10165 г
Хром, Cr1.3 мкг50 мкг2.6%5.5%3846 г
Цинк, Zn0.1186 мг12 мг1%2.1%10118 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.038 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4493 г~
Сахароза0.4352 г~
Фруктоза0.2527 г~
Незаменимые аминокислоты0.1101 г~
Аргинин*0.1157 г~
Валин0.1045 г~
Гистидин*0.0661 г~
Изолейцин0.0887 г~
Лейцин0.1317 г~
Лизин0.1499 г~
Метионин0.0406 г~
Метионин + Цистеин0.0649 г~
Треонин0.0825 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.0764 г~
Фенилаланин+Тирозин0.145 г~
Заменимые аминокислоты0.2176 г~
Аланин0.0991 г~
Аспарагиновая кислота0.1819 г~
Гидроксипролин0.0179 г~
Глицин0.0881 г~
Глутаминовая кислота0.2971 г~
Пролин0.0832 г~
Серин0.0815 г~
Тирозин0.068 г~
Цистеин0.0236 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.37 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.3166 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0454 г~
15:0 Пентадекановая0.0021 г~
16:0 Пальмитиновая0.8432 г~
17:0 Маргариновая0.0116 г~
18:0 Стеариновая0.4528 г~
20:0 Арахиновая0.0032 г~
22:0 Бегеновая0.0074 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.8818 гmin 16.8 г11.2%23.5%
14:1 Миристолеиновая0.0011 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1172 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.7076 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.0187 гот 11.2 до 20.6 г9.1%19.1%
18:2 Линолевая0.9807 г~
18:3 Линоленовая0.0289 г~
20:4 Арахидоновая0.0147 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%17.9%
Читайте также:  Сколько калорий сжигает работа в огороде

Энергетическая ценность Щи из свежей капусты на свином бульоне составляет 47,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник