Сколько калорий в щавельном супе с тушенкой

Рецепт щавелевый суп с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «щавелевый суп с тушенкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.3 кКал1684 кКал2.6%5.9%3801 г
Белки2.7 г76 г3.6%8.1%2815 г
Жиры2.3 г56 г4.1%9.3%2435 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%3.4%6636 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.5%5000 г
Вода90.6 г2273 г4%9%2509 г
Зола0.509 г~
Витамины
Витамин А, РЭ54.2 мкг900 мкг6%13.5%1661 г
бета Каротин0.224 мг5 мг4.5%10.2%2232 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%3.8%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%5%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.058 мг5 мг1.2%2.7%8621 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%9.7%2326 г
Витамин В9, фолаты2.362 мкг400 мкг0.6%1.4%16935 г
Витамин C, аскорбиновая4.09 мг90 мг4.5%10.2%2200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.09 мг15 мг0.6%1.4%16667 г
Витамин Н, биотин0.035 мкг50 мкг0.1%0.2%142857 г
Витамин РР, НЭ1.4768 мг20 мг7.4%16.7%1354 г
Ниацин0.72 мг~
Макроэлементы
Калий, K173.44 мг2500 мг6.9%15.6%1441 г
Кальций, Ca10.99 мг1000 мг1.1%2.5%9099 г
Магний, Mg16.55 мг400 мг4.1%9.3%2417 г
Натрий, Na87.08 мг1300 мг6.7%15.1%1493 г
Сера, S28.79 мг1000 мг2.9%6.5%3473 г
Фосфор, P39.3 мг800 мг4.9%11.1%2036 г
Хлор, Cl11.5 мг2300 мг0.5%1.1%20000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al158.9 мкг~
Бор, B24.1 мкг~
Ванадий, V26.18 мкг~
Железо, Fe0.692 мг18 мг3.8%8.6%2601 г
Йод, I0.94 мкг150 мкг0.6%1.4%15957 г
Кобальт, Co0.976 мкг10 мкг9.8%22.1%1025 г
Литий, Li13.527 мкг~
Марганец, Mn0.0649 мг2 мг3.2%7.2%3082 г
Медь, Cu37.83 мкг1000 мкг3.8%8.6%2643 г
Молибден, Mo1.405 мкг70 мкг2%4.5%4982 г
Никель, Ni0.937 мкг~
Рубидий, Rb97.1 мкг~
Селен, Se0.141 мкг55 мкг0.3%0.7%39007 г
Фтор, F64.43 мкг4000 мкг1.6%3.6%6208 г
Хром, Cr1.8 мкг50 мкг3.6%8.1%2778 г
Цинк, Zn0.0964 мг12 мг0.8%1.8%12448 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.509 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.131 г~
Сахароза0.232 г~
Фруктоза0.041 г~
Незаменимые аминокислоты0.132 г~
Аргинин*0.147 г~
Валин0.175 г~
Гистидин*0.093 г~
Изолейцин0.101 г~
Лейцин0.183 г~
Лизин0.208 г~
Метионин0.057 г~
Метионин + Цистеин0.087 г~
Треонин0.104 г~
Триптофан0.041 г~
Фенилаланин0.104 г~
Фенилаланин+Тирозин0.168 г~
Заменимые аминокислоты0.219 г~
Аланин0.148 г~
Аспарагиновая кислота0.218 г~
Гидроксипролин0.033 г~
Глицин0.143 г~
Глутаминовая кислота0.364 г~
Пролин0.136 г~
Серин0.107 г~
Тирозин0.081 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.64 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.029 гmin 16.8 г0.2%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.028 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.014 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.014 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
Читайте также:  Сколько калорий уходит при упражнении

Энергетическая ценность щавелевый суп с тушенкой составляет 44,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с тушенкой и щавелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с тушенкой и щавелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.1 кКал1684 кКал2.4%5.8%4097 г
Белки2.5 г76 г3.3%8%3040 г
Жиры2.2 г56 г3.9%9.5%2545 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%3.2%7821 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.1%4000 г
Вода91.5 г2273 г4%9.7%2484 г
Зола0.525 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.4 мкг900 мкг2.9%7.1%3409 г
бета Каротин0.159 мг5 мг3.2%7.8%3145 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%5.4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%4.6%5143 г
Витамин В4, холин2.8 мг500 мг0.6%1.5%17857 г
Витамин В5, пантотеновая0.046 мг5 мг0.9%2.2%10870 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%9%2703 г
Витамин В9, фолаты2.375 мкг400 мкг0.6%1.5%16842 г
Витамин C, аскорбиновая5.81 мг90 мг6.5%15.8%1549 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%3.2%7500 г
Витамин Н, биотин0.206 мкг50 мкг0.4%1%24272 г
Витамин К, филлохинон3.1 мкг120 мкг2.6%6.3%3871 г
Витамин РР, НЭ1.3688 мг20 мг6.8%16.5%1461 г
Ниацин0.694 мг~
Макроэлементы
Калий, K148.69 мг2500 мг5.9%14.4%1681 г
Кальций, Ca10.69 мг1000 мг1.1%2.7%9355 г
Кремний, Si6.625 мг30 мг22.1%53.8%453 г
Магний, Mg12.06 мг400 мг3%7.3%3317 г
Натрий, Na57.88 мг1300 мг4.5%10.9%2246 г
Сера, S30.94 мг1000 мг3.1%7.5%3232 г
Фосфор, P38.8 мг800 мг4.9%11.9%2062 г
Хлор, Cl14.06 мг2300 мг0.6%1.5%16358 г
Микроэлементы
Алюминий, Al138.8 мкг~
Бор, B29.3 мкг~
Ванадий, V19.37 мкг~
Железо, Fe0.588 мг18 мг3.3%8%3061 г
Йод, I1.31 мкг150 мкг0.9%2.2%11450 г
Кобальт, Co1.044 мкг10 мкг10.4%25.3%958 г
Литий, Li10.138 мкг~
Марганец, Mn0.0584 мг2 мг2.9%7.1%3425 г
Медь, Cu31.37 мкг1000 мкг3.1%7.5%3188 г
Молибден, Mo2.319 мкг70 мкг3.3%8%3019 г
Никель, Ni2.375 мкг~
Рубидий, Rb92.8 мкг~
Селен, Se0.121 мкг55 мкг0.2%0.5%45455 г
Стронций, Sr1.78 мкг~
Фтор, F72.56 мкг4000 мкг1.8%4.4%5513 г
Хром, Cr1.48 мкг50 мкг3%7.3%3378 г
Цинк, Zn0.1106 мг12 мг0.9%2.2%10850 г
Цирконий, Zr0.38 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.888 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.156 г~
Сахароза0.481 г~
Фруктоза0.088 г~
Незаменимые аминокислоты0.108 г~
Аргинин*0.138 г~
Валин0.156 г~
Гистидин*0.086 г~
Изолейцин0.088 г~
Лейцин0.162 г~
Лизин0.191 г~
Метионин0.053 г~
Метионин + Цистеин0.084 г~
Треонин0.091 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.09 г~
Фенилаланин+Тирозин0.159 г~
Заменимые аминокислоты0.188 г~
Аланин0.132 г~
Аспарагиновая кислота0.189 г~
Гидроксипролин0.033 г~
Глицин0.128 г~
Глутаминовая кислота0.336 г~
Пролин0.121 г~
Серин0.094 г~
Тирозин0.069 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.021 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.01 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Читайте также:  Сколько калорий в соленом огурце 1 шт

Энергетическая ценность Суп с тушенкой и щавелем составляет 41,1 кКал.

  • Порция = 200 гр (82.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник