Сколько калорий в щавелевом супе с курицей

Рецепт Щавелевый суп с курицей и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щавелевый суп с курицей и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.2 кКал1684 кКал2.3%5.9%4296 г
Белки3.7 г76 г4.9%12.5%2054 г
Жиры1.8 г56 г3.2%8.2%3111 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%2.3%11526 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.8%6667 г
Вода91.6 г2273 г4%10.2%2481 г
Зола0.438 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92.7 мкг900 мкг10.3%26.3%971 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.486 мг5 мг9.7%24.7%1029 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%6.4%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%5.9%4286 г
Витамин В4, холин12.16 мг500 мг2.4%6.1%4112 г
Витамин В5, пантотеновая0.087 мг5 мг1.7%4.3%5747 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%5.9%4444 г
Витамин В9, фолаты2.803 мкг400 мкг0.7%1.8%14270 г
Витамин В12, кобаламин0.027 мкг3 мкг0.9%2.3%11111 г
Витамин C, аскорбиновая6.47 мг90 мг7.2%18.4%1391 г
Витамин D, кальциферол0.078 мкг10 мкг0.8%2%12821 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.548 мг15 мг3.7%9.4%2737 г
Витамин Н, биотин0.991 мкг50 мкг2%5.1%5045 г
Витамин К, филлохинон6.6 мкг120 мкг5.5%14%1818 г
Витамин РР, НЭ1.2571 мг20 мг6.3%16.1%1591 г
Ниацин1.487 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.82 мг2500 мг5.4%13.8%1854 г
Кальций, Ca16.47 мг1000 мг1.6%4.1%6072 г
Кремний, Si4.36 мг30 мг14.5%37%688 г
Магний, Mg21.59 мг400 мг5.4%13.8%1853 г
Натрий, Na15.77 мг1300 мг1.2%3.1%8244 г
Сера, S13.03 мг1000 мг1.3%3.3%7675 г
Фосфор, P43 мг800 мг5.4%13.8%1860 г
Хлор, Cl29.35 мг2300 мг1.3%3.3%7836 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.3 мкг~
Бор, B21.3 мкг~
Ванадий, V13.82 мкг~
Железо, Fe0.533 мг18 мг3%7.7%3377 г
Йод, I2.75 мкг150 мкг1.8%4.6%5455 г
Кобальт, Co2.195 мкг10 мкг22%56.1%456 г
Литий, Li6.44 мкг~
Марганец, Mn0.0682 мг2 мг3.4%8.7%2933 г
Медь, Cu39.16 мкг1000 мкг3.9%9.9%2554 г
Молибден, Mo4.212 мкг70 мкг6%15.3%1662 г
Никель, Ni2.457 мкг~
Олово, Sn0.25 мкг~
Рубидий, Rb52 мкг~
Селен, Se1.244 мкг55 мкг2.3%5.9%4421 г
Стронций, Sr3.18 мкг~
Фтор, F89.01 мкг4000 мкг2.2%5.6%4494 г
Хром, Cr4.47 мкг50 мкг8.9%22.7%1119 г
Цинк, Zn0.2807 мг12 мг2.3%5.9%4275 г
Цирконий, Zr0.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.113 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.113 г~
Сахароза0.227 г~
Фруктоза0.048 г~
Незаменимые аминокислоты0.064 г~
Аргинин*0.233 г~
Валин0.169 г~
Гистидин*0.164 г~
Изолейцин0.145 г~
Лейцин0.252 г~
Лизин0.334 г~
Метионин0.057 г~
Метионин + Цистеин0.11 г~
Треонин0.144 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.138 г~
Фенилаланин+Тирозин0.255 г~
Заменимые аминокислоты0.109 г~
Аланин0.168 г~
Аспарагиновая кислота0.259 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.121 г~
Глутаминовая кислота0.373 г~
Пролин0.131 г~
Серин0.134 г~
Тирозин0.117 г~
Цистеин0.055 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.71 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.463 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.099 г~
18:0 Стеариновая0.042 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.391 гmin 16.8 г2.3%5.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.256 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.526 гот 11.2 до 20.6 г4.7%12%
18:2 Линолевая0.466 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%27%
Читайте также:  Сколько калорий а салате с капустой

Энергетическая ценность Щавелевый суп с курицей и яйцом составляет 39,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп щавелевый на курице. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп щавелевый на курице».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62 кКал1684 кКал3.7%6%2716 г
Белки5.7 г76 г7.5%12.1%1333 г
Жиры2.2 г56 г3.9%6.3%2545 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%3.5%4469 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.8%3333 г
Вода84.4 г2273 г3.7%6%2693 г
Зола0.583 г~
Витамины
Витамин А, РЭ76.6 мкг900 мкг8.5%13.7%1175 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.46 мг5 мг9.2%14.8%1087 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%4%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%6.8%2368 г
Витамин В4, холин5.73 мг500 мг1.1%1.8%8726 г
Витамин В5, пантотеновая0.268 мг5 мг5.4%8.7%1866 г
Витамин В6, пиридоксин0.18 мг2 мг9%14.5%1111 г
Витамин В9, фолаты14.276 мкг400 мкг3.6%5.8%2802 г
Витамин В12, кобаламин0.034 мкг3 мкг1.1%1.8%8824 г
Витамин C, аскорбиновая5.28 мг90 мг5.9%9.5%1705 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.3%50000 г
Витамин D3, холекальциферол0.02 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.251 мг15 мг1.7%2.7%5976 г
Витамин Н, биотин0.108 мкг50 мкг0.2%0.3%46296 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%3.9%4138 г
Витамин РР, НЭ1.1127 мг20 мг5.6%9%1797 г
Ниацин0.172 мг~
Макроэлементы
Калий, K182.02 мг2500 мг7.3%11.8%1373 г
Кальций, Ca29.16 мг1000 мг2.9%4.7%3429 г
Кремний, Si5.711 мг30 мг19%30.6%525 г
Магний, Mg16.4 мг400 мг4.1%6.6%2439 г
Натрий, Na22.5 мг1300 мг1.7%2.7%5778 г
Сера, S59.55 мг1000 мг6%9.7%1679 г
Фосфор, P60.4 мг800 мг7.6%12.3%1325 г
Хлор, Cl11.18 мг2300 мг0.5%0.8%20572 г
Микроэлементы
Алюминий, Al98.8 мкг~
Бор, B18.4 мкг~
Ванадий, V18.05 мкг~
Железо, Fe1.055 мг18 мг5.9%9.5%1706 г
Йод, I0.94 мкг150 мкг0.6%1%15957 г
Кобальт, Co0.64 мкг10 мкг6.4%10.3%1563 г
Литий, Li8.127 мкг~
Марганец, Mn0.1505 мг2 мг7.5%12.1%1329 г
Медь, Cu76.27 мкг1000 мкг7.6%12.3%1311 г
Молибден, Mo2.442 мкг70 мкг3.5%5.6%2867 г
Никель, Ni1.598 мкг~
Рубидий, Rb50.7 мкг~
Селен, Se4.476 мкг55 мкг8.1%13.1%1229 г
Стронций, Sr2.16 мкг~
Фтор, F63.16 мкг4000 мкг1.6%2.6%6333 г
Хром, Cr1.3 мкг50 мкг2.6%4.2%3846 г
Цинк, Zn0.9356 мг12 мг7.8%12.6%1283 г
Цирконий, Zr0.3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.542 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.129 г~
Сахароза0.157 г~
Фруктоза0.038 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.304 г~
Валин0.254 г~
Гистидин*0.154 г~
Изолейцин0.266 г~
Лейцин0.378 г~
Лизин0.427 г~
Метионин0.137 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.215 г~
Триптофан0.06 г~
Фенилаланин0.203 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.133 г~
Аланин0.276 г~
Аспарагиновая кислота0.461 г~
Глицин0.249 г~
Глутаминовая кислота0.759 г~
Пролин0.21 г~
Серин0.181 г~
Тирозин0.173 г~
Цистеин0.065 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.61 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.602 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.008 г~
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.302 г~
18:0 Стеариновая0.123 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.59 гmin 16.8 г3.5%5.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.074 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.504 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.605 гот 11.2 до 20.6 г5.4%8.7%
18:2 Линолевая0.496 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.04 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.004 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.9%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.008 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%20.6%
Читайте также:  Сколько калорий в жареном луке на подсолнечном масле

Энергетическая ценность Суп щавелевый на курице составляет 62 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник