Сколько калорий в щавелевом супе с яйцом

Рецепт Щавелевый суп с курицей и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щавелевый суп с курицей и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность39.2 кКал1684 кКал2.3%5.9%4296 г
Белки3.7 г76 г4.9%12.5%2054 г
Жиры1.8 г56 г3.2%8.2%3111 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%2.3%11526 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.8%6667 г
Вода91.6 г2273 г4%10.2%2481 г
Зола0.438 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92.7 мкг900 мкг10.3%26.3%971 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.486 мг5 мг9.7%24.7%1029 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%6.4%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%5.9%4286 г
Витамин В4, холин12.16 мг500 мг2.4%6.1%4112 г
Витамин В5, пантотеновая0.087 мг5 мг1.7%4.3%5747 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%5.9%4444 г
Витамин В9, фолаты2.803 мкг400 мкг0.7%1.8%14270 г
Витамин В12, кобаламин0.027 мкг3 мкг0.9%2.3%11111 г
Витамин C, аскорбиновая6.47 мг90 мг7.2%18.4%1391 г
Витамин D, кальциферол0.078 мкг10 мкг0.8%2%12821 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.548 мг15 мг3.7%9.4%2737 г
Витамин Н, биотин0.991 мкг50 мкг2%5.1%5045 г
Витамин К, филлохинон6.6 мкг120 мкг5.5%14%1818 г
Витамин РР, НЭ1.2571 мг20 мг6.3%16.1%1591 г
Ниацин1.487 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.82 мг2500 мг5.4%13.8%1854 г
Кальций, Ca16.47 мг1000 мг1.6%4.1%6072 г
Кремний, Si4.36 мг30 мг14.5%37%688 г
Магний, Mg21.59 мг400 мг5.4%13.8%1853 г
Натрий, Na15.77 мг1300 мг1.2%3.1%8244 г
Сера, S13.03 мг1000 мг1.3%3.3%7675 г
Фосфор, P43 мг800 мг5.4%13.8%1860 г
Хлор, Cl29.35 мг2300 мг1.3%3.3%7836 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.3 мкг~
Бор, B21.3 мкг~
Ванадий, V13.82 мкг~
Железо, Fe0.533 мг18 мг3%7.7%3377 г
Йод, I2.75 мкг150 мкг1.8%4.6%5455 г
Кобальт, Co2.195 мкг10 мкг22%56.1%456 г
Литий, Li6.44 мкг~
Марганец, Mn0.0682 мг2 мг3.4%8.7%2933 г
Медь, Cu39.16 мкг1000 мкг3.9%9.9%2554 г
Молибден, Mo4.212 мкг70 мкг6%15.3%1662 г
Никель, Ni2.457 мкг~
Олово, Sn0.25 мкг~
Рубидий, Rb52 мкг~
Селен, Se1.244 мкг55 мкг2.3%5.9%4421 г
Стронций, Sr3.18 мкг~
Фтор, F89.01 мкг4000 мкг2.2%5.6%4494 г
Хром, Cr4.47 мкг50 мкг8.9%22.7%1119 г
Цинк, Zn0.2807 мг12 мг2.3%5.9%4275 г
Цирконий, Zr0.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.113 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.113 г~
Сахароза0.227 г~
Фруктоза0.048 г~
Незаменимые аминокислоты0.064 г~
Аргинин*0.233 г~
Валин0.169 г~
Гистидин*0.164 г~
Изолейцин0.145 г~
Лейцин0.252 г~
Лизин0.334 г~
Метионин0.057 г~
Метионин + Цистеин0.11 г~
Треонин0.144 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.138 г~
Фенилаланин+Тирозин0.255 г~
Заменимые аминокислоты0.109 г~
Аланин0.168 г~
Аспарагиновая кислота0.259 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.121 г~
Глутаминовая кислота0.373 г~
Пролин0.131 г~
Серин0.134 г~
Тирозин0.117 г~
Цистеин0.055 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.71 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.463 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.099 г~
18:0 Стеариновая0.042 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.391 гmin 16.8 г2.3%5.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.256 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.526 гот 11.2 до 20.6 г4.7%12%
18:2 Линолевая0.466 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%27%
Читайте также:  Сколько калорий в 4 пельменях

Энергетическая ценность Щавелевый суп с курицей и яйцом составляет 39,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп щавель с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп щавель с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность29.3 кКал1684 кКал1.7%5.8%5747 г
Белки2.1 г76 г2.8%9.6%3619 г
Жиры1.2 г56 г2.1%7.2%4667 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%3.8%9125 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6.8%5000 г
Вода93.2 г2273 г4.1%14%2439 г
Зола0.595 г~
Витамины
Витамин А, РЭ146.1 мкг900 мкг16.2%55.3%616 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.792 мг5 мг15.8%53.9%631 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%7.2%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%8.2%4091 г
Витамин В4, холин18.7 мг500 мг3.7%12.6%2674 г
Витамин В5, пантотеновая0.156 мг5 мг3.1%10.6%3205 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%14.3%2410 г
Витамин В9, фолаты2.71 мкг400 мкг0.7%2.4%14760 г
Витамин В12, кобаламин0.054 мкг3 мкг1.8%6.1%5556 г
Витамин C, аскорбиновая4.17 мг90 мг4.6%15.7%2158 г
Витамин D, кальциферол0.131 мкг10 мкг1.3%4.4%7634 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.221 мг15 мг1.5%5.1%6787 г
Витамин Н, биотин1.665 мкг50 мкг3.3%11.3%3003 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%7.2%4800 г
Витамин РР, НЭ1.1305 мг20 мг5.7%19.5%1769 г
Ниацин0.607 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.45 мг2500 мг4.4%15%2263 г
Кальций, Ca12.8 мг1000 мг1.3%4.4%7813 г
Кремний, Si6.686 мг30 мг22.3%76.1%449 г
Магний, Mg10.23 мг400 мг2.6%8.9%3910 г
Натрий, Na110.85 мг1300 мг8.5%29%1173 г
Сера, S25.71 мг1000 мг2.6%8.9%3890 г
Фосфор, P33.4 мг800 мг4.2%14.3%2395 г
Хлор, Cl175.18 мг2300 мг7.6%25.9%1313 г
Микроэлементы
Алюминий, Al122 мкг~
Бор, B31.3 мкг~
Ванадий, V21.16 мкг~
Железо, Fe0.439 мг18 мг2.4%8.2%4100 г
Йод, I2.47 мкг150 мкг1.6%5.5%6073 г
Кобальт, Co1.986 мкг10 мкг19.9%67.9%504 г
Литий, Li8.358 мкг~
Марганец, Mn0.0523 мг2 мг2.6%8.9%3824 г
Медь, Cu35.24 мкг1000 мкг3.5%11.9%2838 г
Молибден, Mo4.045 мкг70 мкг5.8%19.8%1731 г
Никель, Ni1.791 мкг~
Рубидий, Rb67.8 мкг~
Селен, Se2.455 мкг55 мкг4.5%15.4%2240 г
Стронций, Sr1.78 мкг~
Фтор, F85.85 мкг4000 мкг2.1%7.2%4659 г
Хром, Cr1.96 мкг50 мкг3.9%13.3%2551 г
Цинк, Zn0.2554 мг12 мг2.1%7.2%4699 г
Цирконий, Zr0.3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.525 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.25 г~
Сахароза0.483 г~
Фруктоза0.109 г~
Незаменимые аминокислоты0.1 г~
Аргинин*0.126 г~
Валин0.104 г~
Гистидин*0.04 г~
Изолейцин0.084 г~
Лейцин0.163 г~
Лизин0.148 г~
Метионин0.053 г~
Метионин + Цистеин0.082 г~
Треонин0.091 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.091 г~
Фенилаланин+Тирозин0.164 г~
Заменимые аминокислоты0.175 г~
Аланин0.109 г~
Аспарагиновая кислота0.191 г~
Гидроксипролин0.009 г~
Глицин0.114 г~
Глутаминовая кислота0.316 г~
Пролин0.08 г~
Серин0.11 г~
Тирозин0.073 г~
Цистеин0.029 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.63 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.335 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.191 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.08 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.506 гmin 16.8 г3%10.2%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.046 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.427 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.263 гот 11.2 до 20.6 г2.3%7.8%
18:2 Линолевая0.237 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%21.8%
Читайте также:  Сколько калорий в жареной икры

Энергетическая ценность Суп щавель с яйцом составляет 29,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник