Сколько калорий в щах с курицей
Содержание статьи
Рецепт Щи с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 62.9 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2677 г |
| Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 7.8% | 2054 г |
| Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 9.4% | 1697 г |
| Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 3.3% | 4867 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4.8% | 3333 г |
| Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 6% | 2613 г |
| Зола | 0.732 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.2 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 75000 г |
| бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 55556 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 2.5% | 6250 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 2.1% | 7826 г |
| Витамин В4, холин | 10.75 мг | 500 мг | 2.2% | 3.5% | 4651 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.177 мг | 5 мг | 3.5% | 5.6% | 2825 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 7.9% | 2020 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.571 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1% | 15558 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.027 мкг | 3 мкг | 0.9% | 1.4% | 11111 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.86 мг | 90 мг | 4.3% | 6.8% | 2332 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.375 мг | 15 мг | 9.2% | 14.6% | 1091 г |
| Витамин Н, биотин | 0.063 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 79365 г |
| Витамин К, филлохинон | 7.7 мкг | 120 мкг | 6.4% | 10.2% | 1558 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9491 мг | 20 мг | 4.7% | 7.5% | 2107 г |
| Ниацин | 1.111 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 150.57 мг | 2500 мг | 6% | 9.5% | 1660 г |
| Кальций, Ca | 12.82 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.1% | 7800 г |
| Кремний, Si | 8.047 мг | 30 мг | 26.8% | 42.6% | 373 г |
| Магний, Mg | 15.13 мг | 400 мг | 3.8% | 6% | 2644 г |
| Натрий, Na | 192.66 мг | 1300 мг | 14.8% | 23.5% | 675 г |
| Сера, S | 41.91 мг | 1000 мг | 4.2% | 6.7% | 2386 г |
| Фосфор, P | 31.1 мг | 800 мг | 3.9% | 6.2% | 2572 г |
| Хлор, Cl | 307.16 мг | 2300 мг | 13.4% | 21.3% | 749 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 134.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 32.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 13.96 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.392 мг | 18 мг | 2.2% | 3.5% | 4592 г |
| Йод, I | 1.28 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.4% | 11719 г |
| Кобальт, Co | 2.292 мкг | 10 мкг | 22.9% | 36.4% | 436 г |
| Литий, Li | 7.212 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0409 мг | 2 мг | 2% | 3.2% | 4890 г |
| Медь, Cu | 43.84 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 7% | 2281 г |
| Молибден, Mo | 3.217 мкг | 70 мкг | 4.6% | 7.3% | 2176 г |
| Никель, Ni | 1.503 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 71.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.726 мкг | 55 мкг | 5% | 7.9% | 2018 г |
| Стронций, Sr | 0.87 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 64.44 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 2.5% | 6207 г |
| Хром, Cr | 2.44 мкг | 50 мкг | 4.9% | 7.8% | 2049 г |
| Цинк, Zn | 0.2894 мг | 12 мг | 2.4% | 3.8% | 4147 г |
| Цирконий, Zr | 0.28 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.239 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.417 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.483 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.236 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.164 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.293 г | ~ | |||
| Валин | 0.212 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.197 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.182 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.312 г | ~ | |||
| Лизин | 0.408 г | ~ | |||
| Метионин | 0.071 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.137 г | ~ | |||
| Треонин | 0.18 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.061 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.174 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.324 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.303 г | ~ | |||
| Аланин | 0.211 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.337 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.03 г | ~ | |||
| Глицин | 0.154 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.484 г | ~ | |||
| Пролин | 0.166 г | ~ | |||
| Серин | 0.172 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.149 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 0.94 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 6.049 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.25 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.135 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.789 г | min 16.8 г | 4.7% | 7.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.018 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.802 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.936 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.3% | 27.5% | |
| 18:2 Линолевая | 1.79 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 60.9% |
Энергетическая ценность Щи с курицей составляет 62,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Щи домашние с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи домашние с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 47.3 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3560 г |
| Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 9.1% | 2303 г |
| Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 8% | 2667 г |
| Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 3.6% | 5919 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 7.4% | 2857 г |
| Вода | 88.7 г | 2273 г | 3.9% | 8.2% | 2563 г |
| Зола | 0.7706 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 52.2 мкг | 900 мкг | 5.8% | 12.3% | 1724 г |
| Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.248 мг | 5 мг | 5% | 10.6% | 2016 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 3.4% | 6250 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 3.6% | 6000 г |
| Витамин В4, холин | 1.3 мг | 500 мг | 0.3% | 0.6% | 38462 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 2.5% | 8333 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 7.4% | 2899 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.754 мкг | 400 мкг | 1.2% | 2.5% | 8414 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.11 мг | 90 мг | 5.7% | 12.1% | 1761 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.477 мг | 15 мг | 3.2% | 6.8% | 3145 г |
| Витамин Н, биотин | 0.133 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.6% | 37594 г |
| Витамин К, филлохинон | 9.5 мкг | 120 мкг | 7.9% | 16.7% | 1263 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9356 мг | 20 мг | 9.7% | 20.5% | 1033 г |
| Ниацин | 0.811 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 157.87 мг | 2500 мг | 6.3% | 13.3% | 1584 г |
| Кальций, Ca | 18.82 мг | 1000 мг | 1.9% | 4% | 5313 г |
| Магний, Mg | 11.21 мг | 400 мг | 2.8% | 5.9% | 3568 г |
| Натрий, Na | 198.78 мг | 1300 мг | 15.3% | 32.3% | 654 г |
| Сера, S | 14.43 мг | 1000 мг | 1.4% | 3% | 6930 г |
| Фосфор, P | 30.6 мг | 800 мг | 3.8% | 8% | 2614 г |
| Хлор, Cl | 267.69 мг | 2300 мг | 11.6% | 24.5% | 859 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 210.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 51.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 19.17 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.45 мг | 18 мг | 2.5% | 5.3% | 4000 г |
| Йод, I | 1.3 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.9% | 11538 г |
| Кобальт, Co | 1.951 мкг | 10 мкг | 19.5% | 41.2% | 513 г |
| Литий, Li | 10.023 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 6.6% | 3226 г |
| Медь, Cu | 42.61 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 9.1% | 2347 г |
| Молибден, Mo | 3.399 мкг | 70 мкг | 4.9% | 10.4% | 2059 г |
| Никель, Ni | 2.703 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 94 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.077 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
| Фтор, F | 55.28 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 3% | 7236 г |
| Хром, Cr | 2.8 мкг | 50 мкг | 5.6% | 11.8% | 1786 г |
| Цинк, Zn | 0.2021 мг | 12 мг | 1.7% | 3.6% | 5938 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.877 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.5209 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.5899 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.2999 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.1606 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0892 г | ~ | |||
| Валин | 0.0647 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0486 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0547 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0885 г | ~ | |||
| Лизин | 0.1096 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0205 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0394 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0548 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0178 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0548 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.1028 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.308 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0652 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1191 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.0064 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0497 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.1714 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0522 г | ~ | |||
| Серин | 0.0567 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0473 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0195 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 7.54 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 1.9157 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0006 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.0732 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.039 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0028 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0059 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.242 г | min 16.8 г | 1.4% | 3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0043 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2365 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5174 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.6% | 9.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.5162 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0109 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0006 г | ~ |
Энергетическая ценность Щи домашние с курицей составляет 47,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник