Сколько калорий в щах из свежей капусты с уткой и картошкой

Рецепт Щи с уткой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи с уткой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.4 кКал1684 кКал3.3%6%3040 г
Белки3.5 г76 г4.6%8.3%2171 г
Жиры3.2 г56 г5.7%10.3%1750 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%2.7%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%6.3%2857 г
Вода99.4 г2273 г4.4%7.9%2287 г
Зола0.633 г~
Витамины
Витамин А, РЭ150.5 мкг900 мкг16.7%30.1%598 г
Ретинол0.067 мг~
бета Каротин0.503 мг5 мг10.1%18.2%994 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%3.1%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%3.8%4865 г
Витамин В4, холин12.23 мг500 мг2.4%4.3%4088 г
Витамин В5, пантотеновая0.131 мг5 мг2.6%4.7%3817 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%10.8%1681 г
Витамин В9, фолаты5.396 мкг400 мкг1.3%2.3%7413 г
Витамин В12, кобаламин0.067 мкг3 мкг2.2%4%4478 г
Витамин C, аскорбиновая4.72 мг90 мг5.2%9.4%1907 г
Витамин D, кальциферол0.052 мкг10 мкг0.5%0.9%19231 г
Витамин D3, холекальциферол0.032 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.163 мг15 мг1.1%2%9202 г
Витамин Н, биотин1.424 мкг50 мкг2.8%5.1%3511 г
Витамин К, филлохинон19.7 мкг120 мкг16.4%29.6%609 г
Витамин РР, НЭ1.419 мг20 мг7.1%12.8%1409 г
Ниацин0.783 мг~
Макроэлементы
Калий, K158.21 мг2500 мг6.3%11.4%1580 г
Кальций, Ca16.98 мг1000 мг1.7%3.1%5889 г
Магний, Mg12.37 мг400 мг3.1%5.6%3234 г
Натрий, Na136.57 мг1300 мг10.5%19%952 г
Сера, S33.19 мг1000 мг3.3%6%3013 г
Фосфор, P46.3 мг800 мг5.8%10.5%1728 г
Хлор, Cl130.91 мг2300 мг5.7%10.3%1757 г
Микроэлементы
Алюминий, Al161.2 мкг~
Бор, B40.7 мкг~
Ванадий, V17.4 мкг~
Железо, Fe0.691 мг18 мг3.8%6.9%2605 г
Йод, I1.93 мкг150 мкг1.3%2.3%7772 г
Кобальт, Co2.9 мкг10 мкг29%52.3%345 г
Литий, Li8.857 мкг~
Марганец, Mn0.0643 мг2 мг3.2%5.8%3110 г
Медь, Cu44.85 мкг1000 мкг4.5%8.1%2230 г
Молибден, Mo2.299 мкг70 мкг3.3%6%3045 г
Никель, Ni2.174 мкг~
Рубидий, Rb86.6 мкг~
Селен, Se0.074 мкг55 мкг0.1%0.2%74324 г
Фтор, F22.36 мкг4000 мкг0.6%1.1%17889 г
Хром, Cr2.85 мкг50 мкг5.7%10.3%1754 г
Цинк, Zn0.389 мг12 мг3.2%5.8%3085 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.67 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.354 г~
Сахароза0.498 г~
Фруктоза0.188 г~
Незаменимые аминокислоты0.124 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.032 г~
Заменимые аминокислоты0.229 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.045 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.062 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.64 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.112 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.174 г~
18:0 Стеариновая0.054 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.349 гmin 16.8 г2.1%3.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.027 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.314 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.096 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.6%
18:2 Линолевая0.089 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.8%
Читайте также:  Сколько калорий в подливе с печенью

Энергетическая ценность Щи с уткой составляет 55,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Щи с уткой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи с уткой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81.2 кКал1684 кКал4.8%5.9%2074 г
Белки5.7 г76 г7.5%9.2%1333 г
Жиры5.5 г56 г9.8%12.1%1018 г
Углеводы2 г219 г0.9%1.1%10950 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%6.2%2000 г
Вода85 г2273 г3.7%4.6%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ62.4 мкг900 мкг6.9%8.5%1442 г
бета Каротин0.315 мг5 мг6.3%7.8%1587 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%3.6%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%3.9%3158 г
Витамин В4, холин41.46 мг500 мг8.3%10.2%1206 г
Витамин В5, пантотеновая0.248 мг5 мг5%6.2%2016 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%6.4%1942 г
Витамин В9, фолаты2.569 мкг400 мкг0.6%0.7%15570 г
Витамин C, аскорбиновая1.35 мг90 мг1.5%1.8%6667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.145 мг15 мг1%1.2%10345 г
Витамин Н, биотин0.05 мкг50 мкг0.1%0.1%100000 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.4%30000 г
Витамин РР, НЭ2.4727 мг20 мг12.4%15.3%809 г
Макроэлементы
Калий, K125.39 мг2500 мг5%6.2%1994 г
Кальций, Ca15.46 мг1000 мг1.5%1.8%6468 г
Магний, Mg9.22 мг400 мг2.3%2.8%4338 г
Натрий, Na158.77 мг1300 мг12.2%15%819 г
Сера, S66.5 мг1000 мг6.7%8.3%1504 г
Фосфор, P49.7 мг800 мг6.2%7.6%1610 г
Хлор, Cl123.22 мг2300 мг5.4%6.7%1867 г
Микроэлементы
Бор, B24.5 мкг~
Ванадий, V15.85 мкг~
Железо, Fe0.655 мг18 мг3.6%4.4%2748 г
Йод, I2.1 мкг150 мкг1.4%1.7%7143 г
Кобальт, Co3.868 мкг10 мкг38.7%47.7%259 г
Марганец, Mn0.0378 мг2 мг1.9%2.3%5291 г
Медь, Cu174.65 мкг1000 мкг17.5%21.6%573 г
Молибден, Mo4.573 мкг70 мкг6.5%8%1531 г
Селен, Se0.029 мкг55 мкг0.1%0.1%189655 г
Фтор, F102.41 мкг4000 мкг2.6%3.2%3906 г
Хром, Cr6.27 мкг50 мкг12.5%15.4%797 г
Цинк, Zn0.9407 мг12 мг7.8%9.6%1276 г
Стеролы (стерины)
Холестерин13.9 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий тратится при боулинге

Энергетическая ценность Щи с уткой составляет 81,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник