Сколько калорий в щах из свежей капусты с тушенкой

Рецепт Щи из свежей капусты с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи из свежей капусты с тушенкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.3 кКал1684 кКал2.6%6%3889 г
Белки1.9 г76 г2.5%5.8%4000 г
Жиры2.7 г56 г4.8%11.1%2074 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.9%3333 г
Вода84.7 г2273 г3.7%8.5%2684 г
Зола0.447 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.9 мкг900 мкг6.5%15%1528 г
бета Каротин0.358 мг5 мг7.2%16.6%1397 г
бета Криптоксантин0.033 мкг~
Ликопин0.004 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.141 мкг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%3%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%2.3%10000 г
Витамин В4, холин1.33 мг500 мг0.3%0.7%37594 г
Витамин В5, пантотеновая0.054 мг5 мг1.1%2.5%9259 г
Витамин В6, пиридоксин0.063 мг2 мг3.2%7.4%3175 г
Витамин В9, фолаты4.205 мкг400 мкг1.1%2.5%9512 г
Витамин C, аскорбиновая5.24 мг90 мг5.8%13.4%1718 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.062 мг15 мг0.4%0.9%24194 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.084 мкг50 мкг0.2%0.5%59524 г
Витамин К, филлохинон8.5 мкг120 мкг7.1%16.4%1412 г
Витамин РР, НЭ0.3876 мг20 мг1.9%4.4%5160 г
Ниацин0.246 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K118.74 мг2500 мг4.7%10.9%2105 г
Кальций, Ca12.17 мг1000 мг1.2%2.8%8217 г
Магний, Mg7.08 мг400 мг1.8%4.2%5650 г
Натрий, Na97 мг1300 мг7.5%17.3%1340 г
Сера, S10.84 мг1000 мг1.1%2.5%9225 г
Фосфор, P14.2 мг800 мг1.8%4.2%5634 г
Хлор, Cl157.94 мг2300 мг6.9%15.9%1456 г
Микроэлементы
Алюминий, Al182.6 мкг~
Бор, B43 мкг~
Ванадий, V17.98 мкг~
Железо, Fe0.257 мг18 мг1.4%3.2%7004 г
Йод, I1.06 мкг150 мкг0.7%1.6%14151 г
Кобальт, Co1.258 мкг10 мкг12.6%29.1%795 г
Литий, Li9.455 мкг~
Марганец, Mn0.0549 мг2 мг2.7%6.2%3643 г
Медь, Cu32.52 мкг1000 мкг3.3%7.6%3075 г
Молибден, Mo2.446 мкг70 мкг3.5%8.1%2862 г
Никель, Ni2.573 мкг~
Рубидий, Rb77.4 мкг~
Селен, Se0.107 мкг55 мкг0.2%0.5%51402 г
Фтор, F68.1 мкг4000 мкг1.7%3.9%5874 г
Хром, Cr1.91 мкг50 мкг3.8%8.8%2618 г
Цинк, Zn0.1176 мг12 мг1%2.3%10204 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.789 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.446 г~
Сахароза0.39 г~
Фруктоза0.238 г~
Незаменимые аминокислоты0.141 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты0.266 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.054 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.073 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.063 мг~
бета Ситостерол0.207 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.021 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.011 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Читайте также:  Сколько калорий в опятах шампиньонах

Энергетическая ценность Щи из свежей капусты с тушенкой составляет 43,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Щи с говяжьей тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи с говяжьей тушенкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.2 кКал1684 кКал2.3%6%4408 г
Белки1.9 г76 г2.5%6.5%4000 г
Жиры1.9 г56 г3.4%8.9%2947 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%4.2%6441 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.5%4000 г
Вода90.9 г2273 г4%10.5%2501 г
Зола0.968 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.1 мкг900 мкг6.7%17.5%1498 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.36 мг5 мг7.2%18.8%1389 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%4.2%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%4.5%5806 г
Витамин В4, холин3.33 мг500 мг0.7%1.8%15015 г
Витамин В5, пантотеновая0.056 мг5 мг1.1%2.9%8929 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%9.4%2778 г
Витамин В9, фолаты3.656 мкг400 мкг0.9%2.4%10941 г
Витамин C, аскорбиновая5.04 мг90 мг5.6%14.7%1786 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.3%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.097 мг15 мг0.6%1.6%15464 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.037 мкг50 мкг0.1%0.3%135135 г
Витамин К, филлохинон24.7 мкг120 мкг20.6%53.9%486 г
Витамин РР, НЭ1.052 мг20 мг5.3%13.9%1901 г
Ниацин0.587 мг~
Бетаин0.015 мг~
Макроэлементы
Калий, K163.71 мг2500 мг6.5%17%1527 г
Кальций, Ca15.33 мг1000 мг1.5%3.9%6523 г
Кремний, Si8.441 мг30 мг28.1%73.6%355 г
Магний, Mg9.5 мг400 мг2.4%6.3%4211 г
Натрий, Na282.28 мг1300 мг21.7%56.8%461 г
Сера, S24.14 мг1000 мг2.4%6.3%4143 г
Фосфор, P29.5 мг800 мг3.7%9.7%2712 г
Хлор, Cl393.78 мг2300 мг17.1%44.8%584 г
Микроэлементы
Алюминий, Al129.3 мкг~
Бор, B25.7 мкг~
Ванадий, V17.83 мкг~
Железо, Fe0.506 мг18 мг2.8%7.3%3557 г
Йод, I0.92 мкг150 мкг0.6%1.6%16304 г
Кобальт, Co1.29 мкг10 мкг12.9%33.8%775 г
Литий, Li8.625 мкг~
Марганец, Mn0.0534 мг2 мг2.7%7.1%3745 г
Медь, Cu37.88 мкг1000 мкг3.8%9.9%2640 г
Молибден, Mo3.402 мкг70 мкг4.9%12.8%2058 г
Никель, Ni1.45 мкг~
Рубидий, Rb54.7 мкг~
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.5%55000 г
Стронций, Sr1.38 мкг~
Фтор, F70.16 мкг4000 мкг1.8%4.7%5701 г
Хром, Cr1.43 мкг50 мкг2.9%7.6%3497 г
Цинк, Zn0.1273 мг12 мг1.1%2.9%9427 г
Цирконий, Zr0.33 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.586 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.376 г~
Сахароза0.232 г~
Фруктоза0.17 г~
Незаменимые аминокислоты0.166 г~
Аргинин*0.101 г~
Валин0.116 г~
Гистидин*0.059 г~
Изолейцин0.068 г~
Лейцин0.12 г~
Лизин0.138 г~
Метионин0.037 г~
Метионин + Цистеин0.06 г~
Треонин0.07 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.071 г~
Фенилаланин+Тирозин0.126 г~
Заменимые аминокислоты0.294 г~
Аланин0.098 г~
Аспарагиновая кислота0.162 г~
Гидроксипролин0.02 г~
Глицин0.094 г~
Глутаминовая кислота0.261 г~
Пролин0.091 г~
Серин0.077 г~
Тирозин0.057 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.96 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.008 мг~
бета Ситостерол0.158 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.02 г~
6:0 Капроновая0.004 г~
8:0 Каприловая0.004 г~
10:0 Каприновая0.011 г~
12:0 Лауриновая0.013 г~
14:0 Миристиновая0.043 г~
16:0 Пальмитиновая0.145 г~
18:0 Стеариновая0.043 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.173 гmin 16.8 г1%2.6%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.151 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.029 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.8%
18:2 Линолевая0.02 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Читайте также:  Ходьба 2 км сколько калорий

Энергетическая ценность Щи с говяжьей тушенкой составляет 38,2 кКал.

  • Порция = 317 гр (121.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник