Сколько калорий в щах из свежей капусты с курицей

Рецепт щи из свежей капусты с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «щи из свежей капусты с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.1 кКал1684 кКал2.2%5.9%4539 г
Белки2.1 г76 г2.8%7.5%3619 г
Жиры1.9 г56 г3.4%9.2%2947 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3.5%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%9.4%2857 г
Вода91.5 г2273 г4%10.8%2484 г
Зола0.2523 г~
Витамины
Витамин А, РЭ122.4 мкг900 мкг13.6%36.7%735 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.697 мг5 мг13.9%37.5%717 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%4.6%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4.6%6000 г
Витамин В4, холин8.22 мг500 мг1.6%4.3%6083 г
Витамин В5, пантотеновая0.115 мг5 мг2.3%6.2%4348 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%18.1%1504 г
Витамин В9, фолаты5.985 мкг400 мкг1.5%4%6683 г
Витамин В12, кобаламин0.051 мкг3 мкг1.7%4.6%5882 г
Витамин C, аскорбиновая11.06 мг90 мг12.3%33.2%814 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.239 мг15 мг1.6%4.3%6276 г
Витамин Н, биотин1.004 мкг50 мкг2%5.4%4980 г
Витамин К, филлохинон15.2 мкг120 мкг12.7%34.2%789 г
Витамин РР, НЭ1.5759 мг20 мг7.9%21.3%1269 г
Ниацин0.67 мг~
Макроэлементы
Калий, K125.01 мг2500 мг5%13.5%2000 г
Кальций, Ca15.29 мг1000 мг1.5%4%6540 г
Магний, Mg8.8 мг400 мг2.2%5.9%4545 г
Натрий, Na4.73 мг1300 мг0.4%1.1%27484 г
Сера, S27.59 мг1000 мг2.8%7.5%3625 г
Фосфор, P25 мг800 мг3.1%8.4%3200 г
Хлор, Cl19.64 мг2300 мг0.9%2.4%11711 г
Микроэлементы
Алюминий, Al170.9 мкг~
Бор, B40.5 мкг~
Ванадий, V13.52 мкг~
Железо, Fe0.363 мг18 мг2%5.4%4959 г
Йод, I1.67 мкг150 мкг1.1%3%8982 г
Кобальт, Co2.313 мкг10 мкг23.1%62.3%432 г
Литий, Li7.261 мкг~
Марганец, Mn0.0633 мг2 мг3.2%8.6%3160 г
Медь, Cu41.07 мкг1000 мкг4.1%11.1%2435 г
Молибден, Mo1.781 мкг70 мкг2.5%6.7%3930 г
Никель, Ni2.171 мкг~
Рубидий, Rb66.7 мкг~
Селен, Se0.064 мкг55 мкг0.1%0.3%85938 г
Фтор, F82.5 мкг4000 мкг2.1%5.7%4848 г
Хром, Cr2.77 мкг50 мкг5.5%14.8%1805 г
Цинк, Zn0.342 мг12 мг2.9%7.8%3509 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.328 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.6465 г~
Сахароза0.5958 г~
Фруктоза0.4433 г~
Незаменимые аминокислоты0.1537 г~
Аргинин*0.1426 г~
Валин0.1051 г~
Гистидин*0.0533 г~
Изолейцин0.0835 г~
Лейцин0.1568 г~
Лизин0.1752 г~
Метионин0.0498 г~
Метионин + Цистеин0.0768 г~
Треонин0.1023 г~
Триптофан0.0323 г~
Фенилаланин0.0898 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1685 г~
Заменимые аминокислоты0.2546 г~
Аланин0.1276 г~
Аспарагиновая кислота0.2011 г~
Гидроксипролин0.0139 г~
Глицин0.1422 г~
Глутаминовая кислота0.3123 г~
Пролин0.0988 г~
Серин0.1002 г~
Тирозин0.0769 г~
Цистеин0.0263 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.41 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.921 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0122 г~
15:0 Пентадекановая0.0019 г~
16:0 Пальмитиновая0.3915 г~
17:0 Маргариновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.1043 г~
20:0 Арахиновая0.0107 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.2853 гmin 16.8 г7.7%20.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.1272 г~
17:1 Гептадеценовая0.0046 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.1382 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0156 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3869 гот 11.2 до 20.6 г3.5%9.4%
18:2 Линолевая0.3665 г~
18:3 Линоленовая0.0232 г~
20:4 Арахидоновая0.0037 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%22.9%
Читайте также:  Сколько калорий в рамене

Энергетическая ценность щи из свежей капусты с курицей составляет 37,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Щи из свежей капусты с курицей.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи из свежей капусты с курицей.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность175.4 кКал1684 кКал10.4%5.9%960 г
Белки15.4 г76 г20.3%11.6%494 г
Жиры11.2 г56 г20%11.4%500 г
Углеводы3 г219 г1.4%0.8%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2%2857 г
Вода68.5 г2273 г3%1.7%3318 г
Зола0.987 г~
Витамины
Витамин А, РЭ236 мкг900 мкг26.2%14.9%381 г
Ретинол0.026 мг~
бета Каротин1.259 мг5 мг25.2%14.4%397 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%1.9%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.099 мг1.8 мг5.5%3.1%1818 г
Витамин В4, холин3.11 мг500 мг0.6%0.3%16077 г
Витамин В5, пантотеновая0.081 мг5 мг1.6%0.9%6173 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%1.7%3509 г
Витамин В9, фолаты4.033 мкг400 мкг1%0.6%9918 г
Витамин C, аскорбиновая10.18 мг90 мг11.3%6.4%884 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.446 мг15 мг3%1.7%3363 г
Витамин Н, биотин0.215 мкг50 мкг0.4%0.2%23256 г
Витамин К, филлохинон4.9 мкг120 мкг4.1%2.3%2449 г
Витамин РР, НЭ8.3197 мг20 мг41.6%23.7%240 г
Ниацин4.264 мг~
Макроэлементы
Калий, K216.8 мг2500 мг8.7%5%1153 г
Кальций, Ca38.59 мг1000 мг3.9%2.2%2591 г
Кремний, Si6.948 мг30 мг23.2%13.2%432 г
Магний, Mg23.13 мг400 мг5.8%3.3%1729 г
Натрий, Na186.34 мг1300 мг14.3%8.2%698 г
Сера, S9.87 мг1000 мг1%0.6%10132 г
Фосфор, P121.6 мг800 мг15.2%8.7%658 г
Хлор, Cl17.73 мг2300 мг0.8%0.5%12972 г
Микроэлементы
Алюминий, Al137 мкг~
Бор, B46.7 мкг~
Ванадий, V20.79 мкг~
Железо, Fe1.37 мг18 мг7.6%4.3%1314 г
Йод, I1.26 мкг150 мкг0.8%0.5%11905 г
Кобальт, Co1.462 мкг10 мкг14.6%8.3%684 г
Литий, Li8.803 мкг~
Марганец, Mn0.1168 мг2 мг5.8%3.3%1712 г
Медь, Cu38 мкг1000 мкг3.8%2.2%2632 г
Молибден, Mo2.843 мкг70 мкг4.1%2.3%2462 г
Никель, Ni2.231 мкг~
Рубидий, Rb84.6 мкг~
Селен, Se0.222 мкг55 мкг0.4%0.2%24775 г
Стронций, Sr5.41 мкг~
Фтор, F11.19 мкг4000 мкг0.3%0.2%35746 г
Хром, Cr2.52 мкг50 мкг5%2.9%1984 г
Цинк, Zn0.1759 мг12 мг1.5%0.9%6822 г
Цирконий, Zr0.56 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.277 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.444 г~
Сахароза0.808 г~
Фруктоза0.248 г~
Незаменимые аминокислоты0.116 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.028 г~
Заменимые аминокислоты0.242 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.045 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.089 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин49.18 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.014 гmin 16.8 г0.1%0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.007 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.007 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Читайте также:  Сколько надо тратить калории

Энергетическая ценность Щи из свежей капусты с курицей. составляет 175,4 кКал.

  • Порция = 198 гр (347.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник