Сколько калорий в щах из квашеной капусты на свинине
Содержание статьи
Рецепт Щи из кислой капусты со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи из кислой капусты со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 70.2 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2399 г |
| Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 5.1% | 2815 г |
| Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 14% | 1018 г |
| Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 1.4% | 9955 г |
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 5% | 2857 г |
| Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 5.6% | 2577 г |
| Зола | 0.694 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 54.5 мкг | 900 мкг | 6.1% | 8.7% | 1651 г |
| альфа Каротин | 0.81 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.328 мг | 5 мг | 6.6% | 9.4% | 1524 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 47.812 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.102 мг | 1.5 мг | 6.8% | 9.7% | 1471 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 2.8% | 5000 г |
| Витамин В4, холин | 15.27 мг | 500 мг | 3.1% | 4.4% | 3274 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.131 мг | 5 мг | 2.6% | 3.7% | 3817 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 7.8% | 1818 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.662 мкг | 400 мкг | 1.4% | 2% | 7065 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.68 мг | 90 мг | 5.2% | 7.4% | 1923 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.109 мг | 15 мг | 0.7% | 1% | 13761 г |
| Витамин Н, биотин | 0.027 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 185185 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 3.3% | 4444 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1874 мг | 20 мг | 5.9% | 8.4% | 1684 г |
| Ниацин | 0.589 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.081 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 140.52 мг | 2500 мг | 5.6% | 8% | 1779 г |
| Кальций, Ca | 10.44 мг | 1000 мг | 1% | 1.4% | 9579 г |
| Кремний, Si | 6.078 мг | 30 мг | 20.3% | 28.9% | 494 г |
| Магний, Mg | 10.06 мг | 400 мг | 2.5% | 3.6% | 3976 г |
| Натрий, Na | 139.04 мг | 1300 мг | 10.7% | 15.2% | 935 г |
| Сера, S | 41.39 мг | 1000 мг | 4.1% | 5.8% | 2416 г |
| Фосфор, P | 37.6 мг | 800 мг | 4.7% | 6.7% | 2128 г |
| Хлор, Cl | 48.85 мг | 2300 мг | 2.1% | 3% | 4708 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 101.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 17.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 18.77 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.632 мг | 18 мг | 3.5% | 5% | 2848 г |
| Йод, I | 1.75 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.7% | 8571 г |
| Кобальт, Co | 1.899 мкг | 10 мкг | 19% | 27.1% | 527 г |
| Литий, Li | 8.482 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0539 мг | 2 мг | 2.7% | 3.8% | 3711 г |
| Медь, Cu | 48.88 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 7% | 2046 г |
| Молибден, Mo | 4.435 мкг | 70 мкг | 6.3% | 9% | 1578 г |
| Никель, Ni | 2.696 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 4.86 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 54.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.129 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 42636 г |
| Стронций, Sr | 1.24 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 71.12 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 2.6% | 5624 г |
| Хром, Cr | 3.35 мкг | 50 мкг | 6.7% | 9.5% | 1493 г |
| Цинк, Zn | 0.4163 мг | 12 мг | 3.5% | 5% | 2883 г |
| Цирконий, Zr | 0.33 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.626 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.155 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.159 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.044 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.086 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.163 г | ~ | |||
| Валин | 0.154 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.099 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.129 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.193 г | ~ | |||
| Лизин | 0.222 г | ~ | |||
| Метионин | 0.06 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
| Треонин | 0.121 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.109 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.2 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.143 г | ~ | |||
| Аланин | 0.141 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.259 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.028 г | ~ | |||
| Глицин | 0.128 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.428 г | ~ | |||
| Пролин | 0.122 г | ~ | |||
| Серин | 0.12 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.097 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 11.35 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.07 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.202 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.018 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.631 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.513 г | min 16.8 г | 15% | 21.4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.18 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.246 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.61 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 7.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.546 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.05 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.023 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 15.8% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 18.2% |
Энергетическая ценность Щи из кислой капусты со свининой составляет 70,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Щи из квашенной капусты на свинине. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи из квашенной капусты на свинине».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 30.9 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.8% | 5450 г |
| Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 12.3% | 2621 г |
| Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 9.4% | 3500 г |
| Углеводы | 0.9 г | 219 г | 0.4% | 1.3% | 24333 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 8.1% | 4000 г |
| Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 13.3% | 2444 г |
| Зола | 0.648 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 35.4 мкг | 900 мкг | 3.9% | 12.6% | 2542 г |
| альфа Каротин | 0.01 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.211 мг | 5 мг | 4.2% | 13.6% | 2370 г |
| бета Криптоксантин | 0.02 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.016 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.364 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 12% | 2727 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 7.1% | 4615 г |
| Витамин В4, холин | 12.87 мг | 500 мг | 2.6% | 8.4% | 3885 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 15.5% | 2083 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 16.2% | 2020 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.49 мкг | 400 мкг | 1.1% | 3.6% | 8909 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.134 мкг | 3 мкг | 4.5% | 14.6% | 2239 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.25 мг | 90 мг | 2.5% | 8.1% | 4000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.094 мкг | 10 мкг | 0.9% | 2.9% | 10638 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.094 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.064 мг | 15 мг | 0.4% | 1.3% | 23438 г |
| гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.035 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 142857 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.8 мкг | 120 мкг | 2.3% | 7.4% | 4286 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5266 мг | 20 мг | 2.6% | 8.4% | 3798 г |
| Ниацин | 0.074 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.582 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 103.78 мг | 2500 мг | 4.2% | 13.6% | 2409 г |
| Кальций, Ca | 15.36 мг | 1000 мг | 1.5% | 4.9% | 6510 г |
| Кремний, Si | 0.473 мг | 30 мг | 1.6% | 5.2% | 6342 г |
| Магний, Mg | 7.49 мг | 400 мг | 1.9% | 6.1% | 5340 г |
| Натрий, Na | 212.74 мг | 1300 мг | 16.4% | 53.1% | 611 г |
| Сера, S | 3.17 мг | 1000 мг | 0.3% | 1% | 31546 г |
| Фосфор, P | 33.4 мг | 800 мг | 4.2% | 13.6% | 2395 г |
| Хлор, Cl | 81.44 мг | 2300 мг | 3.5% | 11.3% | 2824 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 14.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 7.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 1.65 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.272 мг | 18 мг | 1.5% | 4.9% | 6618 г |
| Йод, I | 0.23 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.6% | 65217 г |
| Кобальт, Co | 0.158 мкг | 10 мкг | 1.6% | 5.2% | 6329 г |
| Литий, Li | 0.19 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0471 мг | 2 мг | 2.4% | 7.8% | 4246 г |
| Медь, Cu | 36.6 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 12% | 2732 г |
| Молибден, Mo | 0.486 мкг | 70 мкг | 0.7% | 2.3% | 14403 г |
| Никель, Ni | 0.327 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 11.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.432 мкг | 55 мкг | 8.1% | 26.2% | 1241 г |
| Стронций, Sr | 1.04 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 56.73 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 4.5% | 7051 г |
| Хром, Cr | 0.11 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 45455 г |
| Цинк, Zn | 0.4287 мг | 12 мг | 3.6% | 11.7% | 2799 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.021 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.06 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.177 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.038 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.01 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.176 г | ~ | |||
| Валин | 0.137 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.112 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.129 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.223 г | ~ | |||
| Лизин | 0.242 г | ~ | |||
| Метионин | 0.072 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Треонин | 0.117 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.11 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.021 г | ~ | |||
| Аланин | 0.154 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.257 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.007 г | ~ | |||
| Глицин | 0.118 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.421 г | ~ | |||
| Пролин | 0.107 г | ~ | |||
| Серин | 0.113 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 9.89 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.074 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.009 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.005 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.195 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.106 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.37 г | min 16.8 г | 2.2% | 7.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.345 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.339 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.005 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.13 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 3.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.12 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.115 г | ~ | |||
| 18:2 транс, транс | 0.003 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.8% |
Энергетическая ценность Щи из квашенной капусты на свинине составляет 30,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник