Сколько калорий в щах из грудки
Содержание статьи
Рецепт Щи из свежей капусты с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи из свежей капусты с куриной грудкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.5 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.8% | 4881 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 20.6% | 1407 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 2.6% | 11200 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 2.9% | 9955 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 5.8% | 5000 г |
Вода | 91.1 г | 2273 г | 4% | 11.6% | 2495 г |
Зола | 0.4254 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.8 мкг | 900 мкг | 2.4% | 7% | 4128 г |
бета Каротин | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 2.6% | 11111 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 6.1% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 4.3% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 0.87 мг | 500 мг | 0.2% | 0.6% | 57471 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.037 мг | 5 мг | 0.7% | 2% | 13514 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 5.8% | 5128 г |
Витамин В9, фолаты | 2.95 мкг | 400 мкг | 0.7% | 2% | 13559 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.89 мг | 90 мг | 7.7% | 22.3% | 1306 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.042 мг | 15 мг | 0.3% | 0.9% | 35714 г |
Витамин Н, биотин | 0.03 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 166667 г |
Витамин К, филлохинон | 6.6 мкг | 120 мкг | 5.5% | 15.9% | 1818 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5409 мг | 20 мг | 12.7% | 36.8% | 787 г |
Ниацин | 2.508 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 144.34 мг | 2500 мг | 5.8% | 16.8% | 1732 г |
Кальций, Ca | 11.71 мг | 1000 мг | 1.2% | 3.5% | 8540 г |
Магний, Mg | 23.6 мг | 400 мг | 5.9% | 17.1% | 1695 г |
Натрий, Na | 17.14 мг | 1300 мг | 1.3% | 3.8% | 7585 г |
Сера, S | 7.9 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.3% | 12658 г |
Фосфор, P | 46.8 мг | 800 мг | 5.9% | 17.1% | 1709 г |
Хлор, Cl | 11.42 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.4% | 20140 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 136.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.486 мг | 18 мг | 2.7% | 7.8% | 3704 г |
Йод, I | 0.89 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.7% | 16854 г |
Кобальт, Co | 2.733 мкг | 10 мкг | 27.3% | 79.1% | 366 г |
Литий, Li | 6.466 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 6.7% | 4444 г |
Медь, Cu | 39.98 мкг | 1000 мкг | 4% | 11.6% | 2501 г |
Молибден, Mo | 4.497 мкг | 70 мкг | 6.4% | 18.6% | 1557 г |
Никель, Ni | 1.902 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.049 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 112245 г |
Фтор, F | 72.68 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 5.2% | 5504 г |
Хром, Cr | 6.66 мкг | 50 мкг | 13.3% | 38.6% | 751 г |
Цинк, Zn | 0.3693 мг | 12 мг | 3.1% | 9% | 3249 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.236 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2881 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2224 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1641 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0944 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.4035 г | ~ | |||
Валин | 0.2901 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2842 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2509 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4355 г | ~ | |||
Лизин | 0.5756 г | ~ | |||
Метионин | 0.0993 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1918 г | ~ | |||
Треонин | 0.2472 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0839 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2376 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.4405 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1799 г | ~ | |||
Аланин | 0.2899 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.4461 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0444 г | ~ | |||
Глицин | 0.2074 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.647 г | ~ | |||
Пролин | 0.2265 г | ~ | |||
Серин | 0.2294 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2024 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0947 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.12 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.1624 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0023 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0904 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0203 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1637 г | min 16.8 г | 1% | 2.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0258 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0021 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1357 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0532 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.0467 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0088 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0042 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.1% |
Энергетическая ценность Щи из свежей капусты с куриной грудкой составляет 34,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Щи из куриной грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи из куриной грудки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33.2 кКал | 1684 кКал | 2% | 6% | 5072 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 19.9% | 1520 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2.1% | 14000 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 3.3% | 9522 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 4.5% | 6667 г |
Вода | 91.5 г | 2273 г | 4% | 12% | 2484 г |
Зола | 0.405 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 89.3 мкг | 900 мкг | 9.9% | 29.8% | 1008 г |
бета Каротин | 0.452 мг | 5 мг | 9% | 27.1% | 1106 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 6% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 3.9% | 7500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 2.7% | 11364 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 6% | 5128 г |
Витамин В9, фолаты | 1.475 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.2% | 27119 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.56 мг | 90 мг | 2.8% | 8.4% | 3516 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.033 мг | 15 мг | 0.2% | 0.6% | 45455 г |
Витамин Н, биотин | 0.066 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 75758 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 1.2% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3842 мг | 20 мг | 11.9% | 35.8% | 839 г |
Ниацин | 2.355 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 129.26 мг | 2500 мг | 5.2% | 15.7% | 1934 г |
Кальций, Ca | 7.59 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.4% | 13175 г |
Магний, Mg | 22.08 мг | 400 мг | 5.5% | 16.6% | 1812 г |
Натрий, Na | 14 мг | 1300 мг | 1.1% | 3.3% | 9286 г |
Сера, S | 6.26 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.8% | 15974 г |
Фосфор, P | 44.2 мг | 800 мг | 5.5% | 16.6% | 1810 г |
Хлор, Cl | 7.61 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.9% | 30223 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 113.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.427 мг | 18 мг | 2.4% | 7.2% | 4215 г |
Йод, I | 0.61 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.2% | 24590 г |
Кобальт, Co | 2.488 мкг | 10 мкг | 24.9% | 75% | 402 г |
Литий, Li | 7.925 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0306 мг | 2 мг | 1.5% | 4.5% | 6536 г |
Медь, Cu | 33.75 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 10.2% | 2963 г |
Молибден, Mo | 3 мкг | 70 мкг | 4.3% | 13% | 2333 г |
Никель, Ni | 0.613 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 67.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.034 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 161765 г |
Фтор, F | 66.66 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 5.1% | 6001 г |
Хром, Cr | 6.08 мкг | 50 мкг | 12.2% | 36.7% | 822 г |
Цинк, Zn | 0.3279 мг | 12 мг | 2.7% | 8.1% | 3660 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.511 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.202 г | ~ | |||
Сахароза | 0.435 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.093 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.094 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.382 г | ~ | |||
Валин | 0.275 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.268 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.237 г | ~ | |||
Лейцин | 0.412 г | ~ | |||
Лизин | 0.545 г | ~ | |||
Метионин | 0.093 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.181 г | ~ | |||
Треонин | 0.234 г | ~ | |||
Триптофан | 0.08 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.225 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.416 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.164 г | ~ | |||
Аланин | 0.274 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.421 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.042 г | ~ | |||
Глицин | 0.197 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.609 г | ~ | |||
Пролин | 0.213 г | ~ | |||
Серин | 0.217 г | ~ | |||
Тирозин | 0.191 г | ~ | |||
Цистеин | 0.089 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.087 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.02 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.159 г | min 16.8 г | 0.9% | 2.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.132 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.052 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.046 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.3% |
Энергетическая ценность Щи из куриной грудки составляет 33,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник