Сколько калорий в щах без курицы
Содержание статьи
Рецепт Щи (копия) без курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи (копия) без курицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 31.3 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6.1% | 5380 г |
| Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 6.4% | 5067 г |
| Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 6.7% | 4667 г |
| Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 5.1% | 6441 г |
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 11.2% | 2857 г |
| Вода | 91.6 г | 2273 г | 4% | 12.8% | 2481 г |
| Зола | 0.708 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 59.3 мкг | 900 мкг | 6.6% | 21.1% | 1518 г |
| альфа Каротин | 0.513 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.336 мг | 5 мг | 6.7% | 21.4% | 1488 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 30.287 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 5.4% | 6000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 3.5% | 9474 г |
| Витамин В4, холин | 6.99 мг | 500 мг | 1.4% | 4.5% | 7153 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 7.3% | 4310 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 15% | 2151 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.686 мкг | 400 мкг | 1.2% | 3.8% | 8536 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.028 мкг | 3 мкг | 0.9% | 2.9% | 10714 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.33 мг | 90 мг | 3.7% | 11.8% | 2703 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.537 мг | 15 мг | 3.6% | 11.5% | 2793 г |
| Витамин Н, биотин | 0.574 мкг | 50 мкг | 1.1% | 3.5% | 8711 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 6.4% | 5000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8464 мг | 20 мг | 4.2% | 13.4% | 2363 г |
| Ниацин | 0.206 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.051 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 147.85 мг | 2500 мг | 5.9% | 18.8% | 1691 г |
| Кальций, Ca | 12.64 мг | 1000 мг | 1.3% | 4.2% | 7911 г |
| Кремний, Si | 5.631 мг | 30 мг | 18.8% | 60.1% | 533 г |
| Магний, Mg | 11.38 мг | 400 мг | 2.8% | 8.9% | 3515 г |
| Натрий, Na | 277.03 мг | 1300 мг | 21.3% | 68.1% | 469 г |
| Сера, S | 19.62 мг | 1000 мг | 2% | 6.4% | 5097 г |
| Фосфор, P | 22.3 мг | 800 мг | 2.8% | 8.9% | 3587 г |
| Хлор, Cl | 326.75 мг | 2300 мг | 14.2% | 45.4% | 704 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 100.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 29.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 17.97 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.489 мг | 18 мг | 2.7% | 8.6% | 3681 г |
| Йод, I | 2.18 мкг | 150 мкг | 1.5% | 4.8% | 6881 г |
| Кобальт, Co | 1.961 мкг | 10 мкг | 19.6% | 62.6% | 510 г |
| Литий, Li | 8.005 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0671 мг | 2 мг | 3.4% | 10.9% | 2981 г |
| Медь, Cu | 49.7 мкг | 1000 мкг | 5% | 16% | 2012 г |
| Молибден, Mo | 2.769 мкг | 70 мкг | 4% | 12.8% | 2528 г |
| Никель, Ni | 0.663 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 59.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.14 мкг | 55 мкг | 0.3% | 1% | 39286 г |
| Стронций, Sr | 1.1 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 76.36 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 6.1% | 5238 г |
| Хром, Cr | 1.81 мкг | 50 мкг | 3.6% | 11.5% | 2762 г |
| Цинк, Zn | 0.2363 мг | 12 мг | 2% | 6.4% | 5078 г |
| Цирконий, Zr | 0.31 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.444 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.182 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.274 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.059 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.133 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
| Валин | 0.025 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
| Лизин | 0.028 г | ~ | |||
| Метионин | 0.006 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Треонин | 0.02 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.222 г | ~ | |||
| Аланин | 0.021 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.055 г | ~ | |||
| Глицин | 0.02 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.074 г | ~ | |||
| Пролин | 0.02 г | ~ | |||
| Серин | 0.027 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 2.053 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.079 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.045 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.274 г | min 16.8 г | 1.6% | 5.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.272 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.688 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.1% | 19.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.631 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 40.9% |
Энергетическая ценность Щи (копия) без курицы составляет 31,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Щи без мяса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи без мяса».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 31.8 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6% | 5296 г |
| Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 3.8% | 8444 г |
| Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 5% | 6222 г |
| Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 7.2% | 4294 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 18.9% | 1667 г |
| Вода | 90.6 г | 2273 г | 4% | 12.6% | 2509 г |
| Зола | 1.065 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 115.2 мкг | 900 мкг | 12.8% | 40.3% | 781 г |
| альфа Каротин | 475.179 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.149 мг | 5 мг | 23% | 72.3% | 435 г |
| Ликопин | 0.137 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 34.986 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 6.9% | 4545 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 6% | 5294 г |
| Витамин В4, холин | 3.9 мг | 500 мг | 0.8% | 2.5% | 12821 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 5.7% | 5495 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 15.4% | 2041 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.694 мкг | 400 мкг | 2.4% | 7.5% | 4126 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 8.25 мг | 90 мг | 9.2% | 28.9% | 1091 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.279 мг | 15 мг | 1.9% | 6% | 5376 г |
| бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.054 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 92593 г |
| Витамин К, филлохинон | 20.6 мкг | 120 мкг | 17.2% | 54.1% | 583 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6703 мг | 20 мг | 3.4% | 10.7% | 2984 г |
| Ниацин | 0.332 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.055 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 213.08 мг | 2500 мг | 8.5% | 26.7% | 1173 г |
| Кальций, Ca | 24.95 мг | 1000 мг | 2.5% | 7.9% | 4008 г |
| Магний, Mg | 10.31 мг | 400 мг | 2.6% | 8.2% | 3880 г |
| Натрий, Na | 285.81 мг | 1300 мг | 22% | 69.2% | 455 г |
| Сера, S | 18.99 мг | 1000 мг | 1.9% | 6% | 5266 г |
| Фосфор, P | 23.2 мг | 800 мг | 2.9% | 9.1% | 3448 г |
| Хлор, Cl | 439.29 мг | 2300 мг | 19.1% | 60.1% | 524 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 294.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 76.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 23.68 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.375 мг | 18 мг | 2.1% | 6.6% | 4800 г |
| Йод, I | 1.68 мкг | 150 мкг | 1.1% | 3.5% | 8929 г |
| Кобальт, Co | 1.873 мкг | 10 мкг | 18.7% | 58.8% | 534 г |
| Литий, Li | 12.238 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1031 мг | 2 мг | 5.2% | 16.4% | 1940 г |
| Медь, Cu | 54.62 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 17.3% | 1831 г |
| Молибден, Mo | 4.516 мкг | 70 мкг | 6.5% | 20.4% | 1550 г |
| Никель, Ni | 4.63 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 99.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.167 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.9% | 32934 г |
| Фтор, F | 83.82 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 6.6% | 4772 г |
| Хром, Cr | 2.91 мкг | 50 мкг | 5.8% | 18.2% | 1718 г |
| Цинк, Zn | 0.2313 мг | 12 мг | 1.9% | 6% | 5188 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.542 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.874 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.96 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.537 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.217 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.056 г | ~ | |||
| Валин | 0.044 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.038 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.052 г | ~ | |||
| Лизин | 0.053 г | ~ | |||
| Метионин | 0.013 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
| Треонин | 0.054 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.04 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.428 г | ~ | |||
| Аланин | 0.051 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.111 г | ~ | |||
| Глицин | 0.036 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.169 г | ~ | |||
| Пролин | 0.038 г | ~ | |||
| Серин | 0.043 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 2.695 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.033 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.542 г | min 16.8 г | 3.2% | 10.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.233 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.065 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.242 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.193 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 5.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.13 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.076 г | ~ |
Энергетическая ценность Щи без мяса составляет 31,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник