Сколько калорий в селедке в соусе
Содержание статьи
Калорийность Сельдь в томатном соусе. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сельдь в томатном соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 182 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 5.9% | 925 г |
Белки | 14.7 г | 76 г | 19.3% | 10.6% | 517 г |
Жиры | 13.5 г | 56 г | 24.1% | 13.2% | 415 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 0.3% | 16846 г |
Пищевые волокна | 0.49 г | 20 г | 2.5% | 1.4% | 4082 г |
Вода | 76.325 г | 2273 г | 3.4% | 1.9% | 2978 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14 мкг | 900 мкг | 1.6% | 0.9% | 6429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 2.9% | 1923 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.164 мг | 1.8 мг | 9.1% | 5% | 1098 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.077 мг | 5 мг | 1.5% | 0.8% | 6494 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 1.5% | 3704 г |
Витамин В9, фолаты | 3.15 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.4% | 12698 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.85 мг | 90 мг | 8.7% | 4.8% | 1146 г |
Витамин РР, НЭ | 2.364 мг | 20 мг | 11.8% | 6.5% | 846 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 348.3 мг | 2500 мг | 13.9% | 7.6% | 718 г |
Кальций, Ca | 36 мг | 1000 мг | 3.6% | 2% | 2778 г |
Магний, Mg | 29.75 мг | 400 мг | 7.4% | 4.1% | 1345 г |
Натрий, Na | 70.25 мг | 1300 мг | 5.4% | 3% | 1851 г |
Сера, S | 4.62 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 21645 г |
Фосфор, P | 157.7 мг | 800 мг | 19.7% | 10.8% | 507 г |
Хлор, Cl | 107.25 мг | 2300 мг | 4.7% | 2.6% | 2145 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.083 мг | 18 мг | 6% | 3.3% | 1662 г |
Марганец, Mn | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 2.1% | 2597 г |
Медь, Cu | 4.9 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.3% | 20408 г |
Молибден, Mo | 2.6 мкг | 70 мкг | 3.7% | 2% | 2692 г |
Селен, Se | 0.21 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.2% | 26190 г |
Фтор, F | 279.5 мкг | 4000 мкг | 7% | 3.8% | 1431 г |
Хром, Cr | 35.75 мкг | 50 мкг | 71.5% | 39.3% | 140 г |
Цинк, Zn | 0.067 мг | 12 мг | 0.6% | 0.3% | 17910 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 52 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Сельдь в томатном соусе составляет 182 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сельдь в майонезном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сельдь в майонезном соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 184 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 915 г |
Белки | 11.3 г | 76 г | 14.9% | 8.1% | 673 г |
Жиры | 13.7 г | 56 г | 24.5% | 13.3% | 409 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 1% | 5341 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.6% | 3333 г |
Вода | 58.9 г | 2273 г | 2.6% | 1.4% | 3859 г |
Зола | 1.62 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.4 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 2% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.178 мг | 1.8 мг | 9.9% | 5.4% | 1011 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 0.7% | 8333 г |
Витамин В9, фолаты | 1.811 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 22087 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.28 мг | 90 мг | 2.5% | 1.4% | 3947 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.475 мг | 15 мг | 3.2% | 1.7% | 3158 г |
Витамин Н, биотин | 0.181 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 27624 г |
Витамин РР, НЭ | 4.5553 мг | 20 мг | 22.8% | 12.4% | 439 г |
Ниацин | 2.213 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.72 мг | 2500 мг | 8.1% | 4.4% | 1227 г |
Кальций, Ca | 41.1 мг | 1000 мг | 4.1% | 2.2% | 2433 г |
Магний, Mg | 19.25 мг | 400 мг | 4.8% | 2.6% | 2078 г |
Натрий, Na | 288.81 мг | 1300 мг | 22.2% | 12.1% | 450 г |
Сера, S | 117.38 мг | 1000 мг | 11.7% | 6.4% | 852 г |
Фосфор, P | 164.2 мг | 800 мг | 20.5% | 11.1% | 487 г |
Хлор, Cl | 454.97 мг | 2300 мг | 19.8% | 10.8% | 506 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 80.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.727 мг | 18 мг | 4% | 2.2% | 2476 г |
Йод, I | 22.33 мкг | 150 мкг | 14.9% | 8.1% | 672 г |
Кобальт, Co | 22.827 мкг | 10 мкг | 228.3% | 124.1% | 44 г |
Марганец, Mn | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 3.1% | 1770 г |
Медь, Cu | 112.1 мкг | 1000 мкг | 11.2% | 6.1% | 892 г |
Молибден, Mo | 2.837 мкг | 70 мкг | 4.1% | 2.2% | 2467 г |
Никель, Ni | 4.95 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 95.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 212.68 мкг | 4000 мкг | 5.3% | 2.9% | 1881 г |
Хром, Cr | 30.28 мкг | 50 мкг | 60.6% | 32.9% | 165 г |
Цинк, Zn | 0.6636 мг | 12 мг | 5.5% | 3% | 1808 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.02 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.262 г | ~ | |||
Сахароза | 1.308 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.241 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.058 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.684 г | ~ | |||
Валин | 0.548 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.274 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.497 г | ~ | |||
Лейцин | 0.879 г | ~ | |||
Лизин | 0.99 г | ~ | |||
Метионин | 0.192 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.357 г | ~ | |||
Треонин | 0.497 г | ~ | |||
Триптофан | 0.14 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.389 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.829 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.133 г | ~ | |||
Аланин | 0.664 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.101 г | ~ | |||
Глицин | 0.606 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.674 г | ~ | |||
Пролин | 0.386 г | ~ | |||
Серин | 0.549 г | ~ | |||
Тирозин | 0.441 г | ~ | |||
Цистеин | 0.166 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.45 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сельдь в майонезном соусе составляет 184 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Селедка с горчичным соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Селедка с горчичным соусом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104.9 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1605 г |
Белки | 9.035 г | 76 г | 11.9% | 11.3% | 841 г |
Жиры | 5.939 г | 56 г | 10.6% | 10.1% | 943 г |
Углеводы | 3.809 г | 219 г | 1.7% | 1.6% | 5750 г |
Органические кислоты | 5.981 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.932 г | 20 г | 4.7% | 4.5% | 2146 г |
Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 3.1% | 3031 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 1% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.8% | 12857 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 20833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 1.1% | 8333 г |
Витамин В9, фолаты | 2.118 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.5% | 18886 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.35 мг | 90 мг | 2.6% | 2.5% | 3830 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.165 мг | 15 мг | 14.4% | 13.7% | 693 г |
Витамин Н, биотин | 0.212 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 23585 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5628 мг | 20 мг | 7.8% | 7.4% | 1280 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 51.77 мг | 2500 мг | 2.1% | 2% | 4829 г |
Кальций, Ca | 13.28 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.2% | 7530 г |
Магний, Mg | 9.22 мг | 400 мг | 2.3% | 2.2% | 4338 г |
Натрий, Na | 2.52 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.2% | 51587 г |
Сера, S | 15.74 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.5% | 6353 г |
Фосфор, P | 23.9 мг | 800 мг | 3% | 2.9% | 3347 г |
Хлор, Cl | 175.27 мг | 2300 мг | 7.6% | 7.2% | 1312 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 47.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.705 мг | 18 мг | 3.9% | 3.7% | 2553 г |
Йод, I | 0.71 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.5% | 21127 г |
Кобальт, Co | 1.2 мкг | 10 мкг | 12% | 11.4% | 833 г |
Марганец, Mn | 0.0548 мг | 2 мг | 2.7% | 2.6% | 3650 г |
Медь, Cu | 20.51 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 2% | 4876 г |
Молибден, Mo | 2.052 мкг | 70 мкг | 2.9% | 2.8% | 3411 г |
Фтор, F | 226.12 мкг | 4000 мкг | 5.7% | 5.4% | 1769 г |
Хром, Cr | 26.35 мкг | 50 мкг | 52.7% | 50.2% | 190 г |
Цинк, Zn | 0.5303 мг | 12 мг | 4.4% | 4.2% | 2263 г |
Энергетическая ценность Селедка с горчичным соусом составляет 104,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник