Сколько калорий в сдобном пироге
Содержание статьи
Рецепт Пирог сдобный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог сдобный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 268.1 кКал | 1684 кКал | 15.9% | 5.9% | 628 г |
| Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 2.8% | 1310 г |
| Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 3.7% | 1000 г |
| Углеводы | 47.5 г | 219 г | 21.7% | 8.1% | 461 г |
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 3.9% | 952 г |
| Вода | 37.5 г | 2273 г | 1.6% | 0.6% | 6061 г |
| Зола | 0.905 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 66.7 мкг | 900 мкг | 7.4% | 2.8% | 1349 г |
| Ретинол | 0.057 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.058 мг | 5 мг | 1.2% | 0.4% | 8621 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.093 мг | 1.5 мг | 6.2% | 2.3% | 1613 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 1.5% | 2500 г |
| Витамин В4, холин | 39.53 мг | 500 мг | 7.9% | 2.9% | 1265 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.323 мг | 5 мг | 6.5% | 2.4% | 1548 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 1.2% | 3125 г |
| Витамин В9, фолаты | 16.644 мкг | 400 мкг | 4.2% | 1.6% | 2403 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.138 мкг | 3 мкг | 4.6% | 1.7% | 2174 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.37 мг | 90 мг | 2.6% | 1% | 3797 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.304 мкг | 10 мкг | 3% | 1.1% | 3289 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.392 мг | 15 мг | 2.6% | 1% | 3827 г |
| Витамин Н, биотин | 2.811 мкг | 50 мкг | 5.6% | 2.1% | 1779 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.3% | 10909 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9485 мг | 20 мг | 4.7% | 1.8% | 2109 г |
| Ниацин | 0.278 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.016 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 136.45 мг | 2500 мг | 5.5% | 2.1% | 1832 г |
| Кальций, Ca | 44.76 мг | 1000 мг | 4.5% | 1.7% | 2234 г |
| Кремний, Si | 14.308 мг | 30 мг | 47.7% | 17.8% | 210 г |
| Магний, Mg | 13.87 мг | 400 мг | 3.5% | 1.3% | 2884 г |
| Натрий, Na | 179.19 мг | 1300 мг | 13.8% | 5.1% | 725 г |
| Сера, S | 23.36 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.9% | 4281 г |
| Фосфор, P | 58 мг | 800 мг | 7.3% | 2.7% | 1379 г |
| Хлор, Cl | 275.69 мг | 2300 мг | 12% | 4.5% | 834 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 155.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 46.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 18 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.626 мг | 18 мг | 3.5% | 1.3% | 2875 г |
| Йод, I | 3.32 мкг | 150 мкг | 2.2% | 0.8% | 4518 г |
| Кобальт, Co | 1.447 мкг | 10 мкг | 14.5% | 5.4% | 691 г |
| Литий, Li | 1.016 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0951 мг | 2 мг | 4.8% | 1.8% | 2103 г |
| Медь, Cu | 57.04 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 2.1% | 1753 г |
| Молибден, Mo | 4.151 мкг | 70 мкг | 5.9% | 2.2% | 1686 г |
| Никель, Ni | 5.313 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 3.07 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 26.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.977 мкг | 55 мкг | 5.4% | 2% | 1847 г |
| Стронций, Sr | 5.3 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.16 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 10.62 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 37665 г |
| Хром, Cr | 3.22 мкг | 50 мкг | 6.4% | 2.4% | 1553 г |
| Цинк, Zn | 0.3447 мг | 12 мг | 2.9% | 1.1% | 3481 г |
| Цирконий, Zr | 0.03 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 9.973 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 21.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.07 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.113 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.693 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.048 г | ~ | |||
| Валин | 0.042 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.06 г | ~ | |||
| Лизин | 0.054 г | ~ | |||
| Метионин | 0.017 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
| Треонин | 0.037 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.032 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.039 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.064 г | ~ | |||
| Глицин | 0.026 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.099 г | ~ | |||
| Пролин | 0.031 г | ~ | |||
| Серин | 0.055 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 59.88 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.11 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.024 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.021 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.056 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.071 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.23 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.727 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.222 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.626 г | min 16.8 г | 9.7% | 3.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.095 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.678 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.283 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 0.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.025 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.4% |
Энергетическая ценность Пирог сдобный составляет 268,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог сдобный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог сдобный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 255.2 кКал | 1684 кКал | 15.2% | 6% | 660 г |
| Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 3.9% | 1000 г |
| Жиры | 7.8 г | 56 г | 13.9% | 5.4% | 718 г |
| Углеводы | 38.2 г | 219 г | 17.4% | 6.8% | 573 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 3.5% | 1111 г |
| Вода | 40.3 г | 2273 г | 1.8% | 0.7% | 5640 г |
| Зола | 0.806 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 59.4 мкг | 900 мкг | 6.6% | 2.6% | 1515 г |
| Ретинол | 0.056 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 2.6% | 1500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.166 мг | 1.8 мг | 9.2% | 3.6% | 1084 г |
| Витамин В4, холин | 58.5 мг | 500 мг | 11.7% | 4.6% | 855 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.602 мг | 5 мг | 12% | 4.7% | 831 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 2.2% | 1835 г |
| Витамин В9, фолаты | 15.418 мкг | 400 мкг | 3.9% | 1.5% | 2594 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.189 мкг | 3 мкг | 6.3% | 2.5% | 1587 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.13 мг | 90 мг | 0.1% | 69231 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.443 мкг | 10 мкг | 4.4% | 1.7% | 2257 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.186 мг | 15 мг | 14.6% | 5.7% | 686 г |
| Витамин Н, биотин | 5.288 мкг | 50 мкг | 10.6% | 4.2% | 946 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.3556 мг | 20 мг | 11.8% | 4.6% | 849 г |
| Ниацин | 0.409 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 150.46 мг | 2500 мг | 6% | 2.4% | 1662 г |
| Кальций, Ca | 75.72 мг | 1000 мг | 7.6% | 3% | 1321 г |
| Кремний, Si | 1.821 мг | 30 мг | 6.1% | 2.4% | 1647 г |
| Магний, Mg | 26.72 мг | 400 мг | 6.7% | 2.6% | 1497 г |
| Натрий, Na | 49.63 мг | 1300 мг | 3.8% | 1.5% | 2619 г |
| Сера, S | 68.9 мг | 1000 мг | 6.9% | 2.7% | 1451 г |
| Фосфор, P | 126.4 мг | 800 мг | 15.8% | 6.2% | 633 г |
| Хлор, Cl | 80.83 мг | 2300 мг | 3.5% | 1.4% | 2845 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 195.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 19.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 31.27 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.174 мг | 18 мг | 6.5% | 2.5% | 1533 г |
| Йод, I | 7.84 мкг | 150 мкг | 5.2% | 2% | 1913 г |
| Кобальт, Co | 9.902 мкг | 10 мкг | 99% | 38.8% | 101 г |
| Марганец, Mn | 0.4141 мг | 2 мг | 20.7% | 8.1% | 483 г |
| Медь, Cu | 83 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 3.3% | 1205 г |
| Молибден, Mo | 6.809 мкг | 70 мкг | 9.7% | 3.8% | 1028 г |
| Никель, Ni | 3.491 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 7.67 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 12.83 мкг | 55 мкг | 23.3% | 9.1% | 429 г |
| Стронций, Sr | 7.59 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 2.7 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 25.51 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 15680 г |
| Хром, Cr | 1.96 мкг | 50 мкг | 3.9% | 1.5% | 2551 г |
| Цинк, Zn | 0.7814 мг | 12 мг | 6.5% | 2.5% | 1536 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 20.588 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 11.4 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.34 г | ~ | |||
| Валин | 0.353 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.159 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.302 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.541 г | ~ | |||
| Лизин | 0.28 г | ~ | |||
| Метионин | 0.15 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.253 г | ~ | |||
| Треонин | 0.249 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.088 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.353 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.462 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.28 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.409 г | ~ | |||
| Глицин | 0.24 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.763 г | ~ | |||
| Пролин | 0.532 г | ~ | |||
| Серин | 0.402 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.208 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.15 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 105.11 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 7.143 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.635 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.316 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.384 г | min 16.8 г | 14.2% | 5.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.075 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.645 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.646 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.6% | 9.2% | |
| 18:2 Линолевая | 2.393 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 2.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 57.4% | 22.5% |
Энергетическая ценность Пирог сдобный составляет 255,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник