Сколько калорий в сдобной булочке с сахаром
Содержание статьи
Рецепт Булочки с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочки с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 274 кКал | 1684 кКал | 16.3% | 5.9% | 615 г |
| Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 3.6% | 1013 г |
| Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 5% | 737 г |
| Углеводы | 43.9 г | 219 г | 20% | 7.3% | 499 г |
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 3.3% | 1111 г |
| Вода | 38.6 г | 2273 г | 1.7% | 0.6% | 5889 г |
| Зола | 0.552 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 71.9 мкг | 900 мкг | 8% | 2.9% | 1252 г |
| Ретинол | 0.066 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 15152 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.104 мг | 1.5 мг | 6.9% | 2.5% | 1442 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 2.2% | 1636 г |
| Витамин В4, холин | 58.49 мг | 500 мг | 11.7% | 4.3% | 855 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.388 мг | 5 мг | 7.8% | 2.8% | 1289 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 2.1% | 1770 г |
| Витамин В9, фолаты | 16.65 мкг | 400 мкг | 4.2% | 1.5% | 2402 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.152 мкг | 3 мкг | 5.1% | 1.9% | 1974 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.33 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 27273 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.326 мкг | 10 мкг | 3.3% | 1.2% | 3067 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.884 мг | 15 мг | 5.9% | 2.2% | 1697 г |
| Витамин Н, биотин | 3.892 мкг | 50 мкг | 7.8% | 2.8% | 1285 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.2% | 17143 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.134 мг | 20 мг | 10.7% | 3.9% | 937 г |
| Ниацин | 0.669 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 115.8 мг | 2500 мг | 4.6% | 1.7% | 2159 г |
| Кальций, Ca | 47.26 мг | 1000 мг | 4.7% | 1.7% | 2116 г |
| Кремний, Si | 2.006 мг | 30 мг | 6.7% | 2.4% | 1496 г |
| Магний, Mg | 13.09 мг | 400 мг | 3.3% | 1.2% | 3056 г |
| Натрий, Na | 28.59 мг | 1300 мг | 2.2% | 0.8% | 4547 г |
| Сера, S | 60.63 мг | 1000 мг | 6.1% | 2.2% | 1649 г |
| Фосфор, P | 88.3 мг | 800 мг | 11% | 4% | 906 г |
| Хлор, Cl | 53.27 мг | 2300 мг | 2.3% | 0.8% | 4318 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 539.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 18.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 45.14 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.921 мг | 18 мг | 5.1% | 1.9% | 1954 г |
| Йод, I | 5.02 мкг | 150 мкг | 3.3% | 1.2% | 2988 г |
| Кобальт, Co | 2.006 мкг | 10 мкг | 20.1% | 7.3% | 499 г |
| Марганец, Mn | 0.299 мг | 2 мг | 15% | 5.5% | 669 г |
| Медь, Cu | 62.3 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 2.3% | 1605 г |
| Молибден, Mo | 8.14 мкг | 70 мкг | 11.6% | 4.2% | 860 г |
| Никель, Ni | 1.103 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 5.87 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.66 мкг | 55 мкг | 12.1% | 4.4% | 826 г |
| Стронций, Sr | 4.26 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 5.52 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 21.76 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 18382 г |
| Хром, Cr | 2.01 мкг | 50 мкг | 4% | 1.5% | 2488 г |
| Цинк, Zn | 0.5722 мг | 12 мг | 4.8% | 1.8% | 2097 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 34.052 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 9.4 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.082 г | ~ | |||
| Валин | 0.081 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.036 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.064 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.114 г | ~ | |||
| Лизин | 0.094 г | ~ | |||
| Метионин | 0.043 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.074 г | ~ | |||
| Треонин | 0.065 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.068 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.119 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.073 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.128 г | ~ | |||
| Глицин | 0.044 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.187 г | ~ | |||
| Пролин | 0.043 г | ~ | |||
| Серин | 0.097 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 71.03 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.2 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.263 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.058 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.051 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.133 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.17 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.554 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.934 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.616 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.382 г | min 16.8 г | 14.2% | 5.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.059 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.24 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.008 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.303 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.7% | 1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.17 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.1% |
Энергетическая ценность Булочки с сахаром составляет 274 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Булочки с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочки с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 331.3 кКал | 1684 кКал | 19.7% | 5.9% | 508 г |
| Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 2.3% | 1310 г |
| Жиры | 13.4 г | 56 г | 23.9% | 7.2% | 418 г |
| Углеводы | 46 г | 219 г | 21% | 6.3% | 476 г |
| Вода | 34.6 г | 2273 г | 1.5% | 0.5% | 6569 г |
| Зола | 0.162 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 21.6 мкг | 900 мкг | 2.4% | 0.7% | 4167 г |
| Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
| бета Криптоксантин | 1.216 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 67.973 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 1% | 2903 г |
| Витамин В4, холин | 39.7 мг | 500 мг | 7.9% | 2.4% | 1259 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.207 мг | 5 мг | 4.1% | 1.2% | 2415 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 0.4% | 8696 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.351 мкг | 400 мкг | 1.6% | 0.5% | 6298 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.12 мкг | 3 мкг | 4% | 1.2% | 2500 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.27 мкг | 10 мкг | 2.7% | 0.8% | 3704 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.27 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.142 мг | 15 мг | 0.9% | 0.3% | 10563 г |
| бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.068 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 0.0101 мг | 20 мг | 0.1% | 198020 г | |
| Бетаин | 0.041 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 19.22 мг | 2500 мг | 0.8% | 0.2% | 13007 г |
| Кальций, Ca | 8.14 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.2% | 12285 г |
| Магний, Mg | 1.62 мг | 400 мг | 0.4% | 0.1% | 24691 г |
| Натрий, Na | 19.38 мг | 1300 мг | 1.5% | 0.5% | 6708 г |
| Сера, S | 16.97 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.5% | 5893 г |
| Фосфор, P | 26.8 мг | 800 мг | 3.4% | 1% | 2985 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.293 мг | 18 мг | 1.6% | 0.5% | 6143 г |
| Марганец, Mn | 0.0038 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 52632 г |
| Медь, Cu | 9.73 мкг | 1000 мкг | 1% | 0.3% | 10277 г |
| Селен, Se | 4.149 мкг | 55 мкг | 7.5% | 2.3% | 1326 г |
| Фтор, F | 0.15 мкг | 4000 мкг | 2666667 г | ||
| Цинк, Zn | 0.1743 мг | 12 мг | 1.5% | 0.5% | 6885 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 18.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.05 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.111 г | ~ | |||
| Валин | 0.116 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.042 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.091 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.147 г | ~ | |||
| Лизин | 0.123 г | ~ | |||
| Метионин | 0.051 г | ~ | |||
| Треонин | 0.075 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.092 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.099 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.18 г | ~ | |||
| Глицин | 0.058 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.226 г | ~ | |||
| Пролин | 0.069 г | ~ | |||
| Серин | 0.131 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.067 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 50.27 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.005 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.004 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.301 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.11 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.494 г | min 16.8 г | 2.9% | 0.9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.027 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.461 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.458 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.003 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.258 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 0.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.21 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.002 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.207 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.002 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.003 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.025 г | ~ | |||
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.3% |
Энергетическая ценность Булочки с сахаром составляет 331,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник