Сколько калорий в сдобной булки

Рецепт булочка сдобная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «булочка сдобная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность278.7 кКал1684 кКал16.5%5.9%604 г
Белки7.2 г76 г9.5%3.4%1056 г
Жиры7.3 г56 г13%4.7%767 г
Углеводы45.8 г219 г20.9%7.5%478 г
Алкоголь (этиловый спирт)0.1 г~
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%4.1%870 г
Вода41.3 г2273 г1.8%0.6%5504 г
Зола0.91 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.5 мкг900 мкг5.4%1.9%1856 г
Ретинол0.043 мг~
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%0.2%16667 г
Витамин В1, тиамин0.215 мг1.5 мг14.3%5.1%698 г
Витамин В2, рибофлавин0.165 мг1.8 мг9.2%3.3%1091 г
Витамин В4, холин36.69 мг500 мг7.3%2.6%1363 г
Витамин В5, пантотеновая0.247 мг5 мг4.9%1.8%2024 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%2.1%1695 г
Витамин В9, фолаты50.259 мкг400 мкг12.6%4.5%796 г
Витамин В12, кобаламин0.017 мкг3 мкг0.6%0.2%17647 г
Витамин C, аскорбиновая1.32 мг90 мг1.5%0.5%6818 г
Витамин D, кальциферол0.163 мкг10 мкг1.6%0.6%6135 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.99 мг15 мг6.6%2.4%1515 г
Витамин Н, биотин1.761 мкг50 мкг3.5%1.3%2839 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.1%24000 г
Витамин РР, НЭ2.7272 мг20 мг13.6%4.9%733 г
Ниацин0.702 мг~
Макроэлементы
Калий, K169.41 мг2500 мг6.8%2.4%1476 г
Кальций, Ca46.68 мг1000 мг4.7%1.7%2142 г
Кремний, Si2.251 мг30 мг7.5%2.7%1333 г
Магний, Mg15.24 мг400 мг3.8%1.4%2625 г
Натрий, Na148.62 мг1300 мг11.4%4.1%875 г
Сера, S46.09 мг1000 мг4.6%1.7%2170 г
Фосфор, P79.1 мг800 мг9.9%3.6%1011 г
Хлор, Cl212.18 мг2300 мг9.2%3.3%1084 г
Микроэлементы
Алюминий, Al629.7 мкг~
Бор, B76 мкг~
Ванадий, V51.55 мкг~
Железо, Fe1.206 мг18 мг6.7%2.4%1493 г
Йод, I4.39 мкг150 мкг2.9%1%3417 г
Кобальт, Co1.702 мкг10 мкг17%6.1%588 г
Марганец, Mn0.3382 мг2 мг16.9%6.1%591 г
Медь, Cu88.45 мкг1000 мкг8.8%3.2%1131 г
Молибден, Mo10.27 мкг70 мкг14.7%5.3%682 г
Никель, Ni5.065 мкг~
Олово, Sn7.15 мкг~
Рубидий, Rb14.2 мкг~
Селен, Se4.773 мкг55 мкг8.7%3.1%1152 г
Стронций, Sr4.78 мкг~
Титан, Ti6.19 мкг~
Фтор, F21.36 мкг4000 мкг0.5%0.2%18727 г
Хром, Cr2.81 мкг50 мкг5.6%2%1779 г
Цинк, Zn0.5969 мг12 мг5%1.8%2010 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины36.842 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.45 г~
Мальтоза0.009 г~
Сахароза0.338 г~
Фруктоза1.238 г~
Незаменимые аминокислоты0.02 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.024 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.035 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.023 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты0.047 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.052 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.059 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.03 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.39 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.057 г~
6:0 Капроновая0.088 г~
8:0 Каприловая0.068 г~
10:0 Каприновая0.166 г~
12:0 Лауриновая0.125 г~
14:0 Миристиновая0.535 г~
16:0 Пальмитиновая1.52 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.533 г~
20:0 Арахиновая0.053 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.763 гmin 16.8 г10.5%3.8%
14:1 Миристолеиновая0.083 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.135 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.37 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.048 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.207 гот 11.2 до 20.6 г1.8%0.6%
18:2 Линолевая0.124 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.8%
Читайте также:  Омлет из трех яиц сколько калорий

Энергетическая ценность булочка сдобная составляет 278,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Булка сдобная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Булка сдобная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность328.2 кКал1684 кКал19.5%5.9%513 г
Белки9 г76 г11.8%3.6%844 г
Жиры10.9 г56 г19.5%5.9%514 г
Углеводы48.5 г219 г22.1%6.7%452 г
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%3.2%952 г
Вода36.8 г2273 г1.6%0.5%6177 г
Зола0.661 г~
Витамины
Витамин А, РЭ78.3 мкг900 мкг8.7%2.7%1149 г
Ретинол0.073 мг~
бета Каротин0.034 мг5 мг0.7%0.2%14706 г
Витамин В1, тиамин0.096 мг1.5 мг6.4%2%1563 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг6.8%2.1%1463 г
Витамин В4, холин72.1 мг500 мг14.4%4.4%693 г
Витамин В5, пантотеновая0.386 мг5 мг7.7%2.3%1295 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%1.6%1887 г
Витамин В9, фолаты11.087 мкг400 мкг2.8%0.9%3608 г
Витамин В12, кобаламин0.128 мкг3 мкг4.3%1.3%2344 г
Витамин C, аскорбиновая0.19 мг90 мг0.2%0.1%47368 г
Витамин D, кальциферол0.384 мкг10 мкг3.8%1.2%2604 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.197 мг15 мг14.6%4.4%683 г
Витамин Н, биотин4.725 мкг50 мкг9.5%2.9%1058 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.2%13333 г
Витамин РР, НЭ2.45 мг20 мг12.3%3.7%816 г
Ниацин0.805 мг~
Макроэлементы
Калий, K137.4 мг2500 мг5.5%1.7%1820 г
Кальций, Ca56.61 мг1000 мг5.7%1.7%1766 г
Кремний, Si2.4 мг30 мг8%2.4%1250 г
Магний, Mg15.48 мг400 мг3.9%1.2%2584 г
Натрий, Na34.66 мг1300 мг2.7%0.8%3751 г
Сера, S73.38 мг1000 мг7.3%2.2%1363 г
Фосфор, P105.8 мг800 мг13.2%4%756 г
Хлор, Cl62.75 мг2300 мг2.7%0.8%3665 г
Микроэлементы
Алюминий, Al645.6 мкг~
Бор, B22.2 мкг~
Ванадий, V54 мкг~
Железо, Fe1.099 мг18 мг6.1%1.9%1638 г
Йод, I5.82 мкг150 мкг3.9%1.2%2577 г
Кобальт, Co2.501 мкг10 мкг25%7.6%400 г
Марганец, Mn0.3474 мг2 мг17.4%5.3%576 г
Медь, Cu75.47 мкг1000 мкг7.5%2.3%1325 г
Молибден, Mo9.812 мкг70 мкг14%4.3%713 г
Никель, Ni1.32 мкг~
Олово, Sn7.81 мкг~
Селен, Se7.273 мкг55 мкг13.2%4%756 г
Стронций, Sr5.31 мкг~
Титан, Ti6.6 мкг~
Фтор, F26.5 мкг4000 мкг0.7%0.2%15094 г
Хром, Cr2.44 мкг50 мкг4.9%1.5%2049 г
Цинк, Zn0.6984 мг12 мг5.8%1.8%1718 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины40.738 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1 г~
Валин0.098 г~
Гистидин*0.044 г~
Изолейцин0.077 г~
Лейцин0.138 г~
Лизин0.114 г~
Метионин0.053 г~
Метионин + Цистеин0.091 г~
Треонин0.078 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.083 г~
Фенилаланин+Тирозин0.144 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.09 г~
Аспарагиновая кислота0.156 г~
Глицин0.054 г~
Глутаминовая кислота0.227 г~
Пролин0.052 г~
Серин0.118 г~
Тирозин0.062 г~
Цистеин0.037 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин85.94 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.234 г~
6:0 Капроновая0.052 г~
8:0 Каприловая0.045 г~
10:0 Каприновая0.118 г~
12:0 Лауриновая0.151 г~
14:0 Миристиновая0.494 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.949 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.683 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.203 гmin 16.8 г19.1%5.8%
14:1 Миристолеиновая0.053 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.228 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.524 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.964 гот 11.2 до 20.6 г17.5%5.3%
18:2 Линолевая1.685 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты2 гот 4.7 до 16.8 г42.6%13%
Читайте также:  Сколько нужно потреблять калорий в день чтобы поддерживать вес

Энергетическая ценность Булка сдобная составляет 328,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник