Сколько калорий в сдобе с творогом
Содержание статьи
Рецепт сдоба с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сдоба с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 498.8 кКал | 1684 кКал | 29.6% | 5.9% | 338 г |
| Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 0.4% | 5067 г |
| Жиры | 32.7 г | 56 г | 58.4% | 11.7% | 171 г |
| Углеводы | 49.6 г | 219 г | 22.6% | 4.5% | 442 г |
| Вода | 15.9 г | 2273 г | 0.7% | 0.1% | 14296 г |
| Зола | 0.319 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 90000 г | |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 0.8% | 2500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 0.9% | 2308 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.406 мг | 5 мг | 8.1% | 1.6% | 1232 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 0.6% | 3571 г |
| Витамин В9, фолаты | 53.661 мкг | 400 мкг | 13.4% | 2.7% | 745 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.06 мг | 90 мг | 0.1% | 150000 г | |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 14.271 мг | 15 мг | 95.1% | 19.1% | 105 г |
| Витамин Н, биотин | 2.903 мкг | 50 мкг | 5.8% | 1.2% | 1722 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.4613 мг | 20 мг | 7.3% | 1.5% | 1369 г |
| Ниацин | 1.113 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 72.68 мг | 2500 мг | 2.9% | 0.6% | 3440 г |
| Кальций, Ca | 15.68 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.3% | 6378 г |
| Магний, Mg | 6.29 мг | 400 мг | 1.6% | 0.3% | 6359 г |
| Натрий, Na | 7.35 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.1% | 17687 г |
| Фосфор, P | 48.1 мг | 800 мг | 6% | 1.2% | 1663 г |
| Хлор, Cl | 10.16 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.1% | 22638 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 4.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.465 мг | 18 мг | 2.6% | 0.5% | 3871 г |
| Йод, I | 1.26 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.2% | 11905 г |
| Кобальт, Co | 0.087 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.2% | 11494 г |
| Марганец, Mn | 0.4171 мг | 2 мг | 20.9% | 4.2% | 480 г |
| Медь, Cu | 31.94 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 0.6% | 3131 г |
| Молибден, Mo | 1.258 мкг | 70 мкг | 1.8% | 0.4% | 5564 г |
| Олово, Sn | 1.45 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.097 мкг | 55 мкг | 0.2% | 56701 г | |
| Стронций, Sr | 1.65 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 1.94 мкг | 4000 мкг | 206186 г | ||
| Хром, Cr | 0.19 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.1% | 26316 г |
| Цинк, Zn | 0.1577 мг | 12 мг | 1.3% | 0.3% | 7609 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 49.6 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.051 г | ~ | |||
| Валин | 0.068 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.072 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.087 г | ~ | |||
| Лизин | 0.088 г | ~ | |||
| Метионин | 0.022 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
| Треонин | 0.062 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.048 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.113 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.036 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.066 г | ~ | |||
| Глицин | 0.045 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.152 г | ~ | |||
| Пролин | 0.047 г | ~ | |||
| Серин | 0.056 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.066 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 25.84 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 64.516 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.8 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.033 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.331 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.098 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.226 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.778 г | min 16.8 г | 46.3% | 9.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 7.715 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 19.331 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 20% | |
| 18:2 Линолевая | 19.32 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность сдоба с творогом составляет 498,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Булочка с творогом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочка с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 276 кКал | 1684 кКал | 16.4% | 5.9% | 610 г |
| Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 3.8% | 950 г |
| Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 6.5% | 560 г |
| Углеводы | 38 г | 219 г | 17.4% | 6.3% | 576 г |
| Органические кислоты | 47.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.4% | 1538 г |
| Вода | 34.1 г | 2273 г | 1.5% | 0.5% | 6666 г |
| Зола | 0.7 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 90 мкг | 900 мкг | 10% | 3.6% | 1000 г |
| Ретинол | 0.09 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.2% | 3000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 4% | 900 г |
| Витамин В4, холин | 45.4 мг | 500 мг | 9.1% | 3.3% | 1101 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 1.4% | 2500 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 1.1% | 3333 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.5 мкг | 400 мкг | 1.9% | 0.7% | 5333 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 0.8% | 4286 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.07 мг | 90 мг | 0.1% | 128571 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 1.1% | 3333 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 2.4% | 1500 г |
| Витамин Н, биотин | 3.1 мкг | 50 мкг | 6.2% | 2.2% | 1613 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9936 мг | 20 мг | 10% | 3.6% | 1003 г |
| Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 78.5 мг | 2500 мг | 3.1% | 1.1% | 3185 г |
| Кальций, Ca | 60.9 мг | 1000 мг | 6.1% | 2.2% | 1642 г |
| Кремний, Si | 0.9 мг | 30 мг | 3% | 1.1% | 3333 г |
| Магний, Mg | 11.6 мг | 400 мг | 2.9% | 1.1% | 3448 г |
| Натрий, Na | 35.9 мг | 1300 мг | 2.8% | 1% | 3621 г |
| Сера, S | 41.7 мг | 1000 мг | 4.2% | 1.5% | 2398 г |
| Фосфор, P | 101.9 мг | 800 мг | 12.7% | 4.6% | 785 г |
| Хлор, Cl | 757.3 мг | 2300 мг | 32.9% | 11.9% | 304 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 247.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 8.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 21.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 1.6% | 2250 г |
| Йод, I | 3 мкг | 150 мкг | 2% | 0.7% | 5000 г |
| Кобальт, Co | 1.9 мкг | 10 мкг | 19% | 6.9% | 526 г |
| Марганец, Mn | 0.1412 мг | 2 мг | 7.1% | 2.6% | 1416 г |
| Медь, Cu | 37.8 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 1.4% | 2646 г |
| Молибден, Mo | 5.1 мкг | 70 мкг | 7.3% | 2.6% | 1373 г |
| Никель, Ni | 0.5 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.4 мкг | 55 мкг | 2.5% | 0.9% | 3929 г |
| Титан, Ti | 2.6 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 12.4 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 32258 г |
| Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 0.7% | 5000 г |
| Цинк, Zn | 0.3218 мг | 12 мг | 2.7% | 1% | 3729 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 14 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 78.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Булочка с творогом составляет 276 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник