Сколько калорий в сбитых сливках
Содержание статьи
Рецепт Взбитые сливки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Взбитые сливки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 334.7 кКал | 1684 кКал | 19.9% | 5.9% | 503 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 1.3% | 2303 г |
Жиры | 34 г | 56 г | 60.7% | 18.1% | 165 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 0.5% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 2.5% | 1176 г |
Вода | 56.4 г | 2273 г | 2.5% | 0.7% | 4030 г |
Зола | 0.681 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 257.3 мкг | 900 мкг | 28.6% | 8.5% | 350 г |
Ретинол | 0.238 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 0.7% | 4348 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.114 мг | 1.8 мг | 6.3% | 1.9% | 1579 г |
Витамин В4, холин | 45.33 мг | 500 мг | 9.1% | 2.7% | 1103 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.357 мг | 5 мг | 7.1% | 2.1% | 1401 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 1.1% | 2817 г |
Витамин В9, фолаты | 9.286 мкг | 400 мкг | 2.3% | 0.7% | 4308 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.429 мкг | 3 мкг | 14.3% | 4.3% | 699 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.19 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 47368 г |
Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 0.6% | 5000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.586 мг | 15 мг | 3.9% | 1.2% | 2560 г |
Витамин Н, биотин | 3.81 мкг | 50 мкг | 7.6% | 2.3% | 1312 г |
Витамин К, филлохинон | 3 мкг | 120 мкг | 2.5% | 0.7% | 4000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8 мг | 20 мг | 4% | 1.2% | 2500 г |
Ниацин | 0.181 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 157.57 мг | 2500 мг | 6.3% | 1.9% | 1587 г |
Кальций, Ca | 88 мг | 1000 мг | 8.8% | 2.6% | 1136 г |
Магний, Mg | 26.9 мг | 400 мг | 6.7% | 2% | 1487 г |
Натрий, Na | 30.14 мг | 1300 мг | 2.3% | 0.7% | 4313 г |
Сера, S | 24.76 мг | 1000 мг | 2.5% | 0.7% | 4039 г |
Фосфор, P | 86.4 мг | 800 мг | 10.8% | 3.2% | 926 г |
Хлор, Cl | 69.9 мг | 2300 мг | 3% | 0.9% | 3290 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 47.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.238 мг | 18 мг | 6.9% | 2.1% | 1454 г |
Йод, I | 8.57 мкг | 150 мкг | 5.7% | 1.7% | 1750 г |
Кобальт, Co | 0.286 мкг | 10 мкг | 2.9% | 0.9% | 3497 г |
Марганец, Mn | 0.2231 мг | 2 мг | 11.2% | 3.3% | 896 г |
Медь, Cu | 236.67 мкг | 1000 мкг | 23.7% | 7.1% | 423 г |
Молибден, Mo | 7.429 мкг | 70 мкг | 10.6% | 3.2% | 942 г |
Олово, Sn | 12.38 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.381 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.2% | 14436 г |
Стронций, Sr | 16.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 27.86 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 14358 г |
Хром, Cr | 1.9 мкг | 50 мкг | 3.8% | 1.1% | 2632 г |
Цинк, Zn | 0.5857 мг | 12 мг | 4.9% | 1.5% | 2049 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.39 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 133.33 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 20.2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 10.114 г | min 16.8 г | 60.2% | 18% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.581 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.1% | 4.2% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 9.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 8.3% |
Энергетическая ценность Взбитые сливки составляет 334,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сливки взбитые 13% жирности, замороженные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сливки взбитые 13% жирности, замороженные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 224 кКал | 1684 кКал | 13.3% | 5.9% | 752 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 1.7% | 2533 г |
Жиры | 13.1 г | 56 г | 23.4% | 10.4% | 427 г |
Углеводы | 23.6 г | 219 г | 10.8% | 4.8% | 928 г |
Вода | 59.7 г | 2273 г | 2.6% | 1.2% | 3807 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.2% | 22500 г |
бета Каротин | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 0.4% | 11111 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 2.2% | 2000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 3 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 3% | 1500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 1.5% | 3000 г |
Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 1.2% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1 мг | 20 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101 мг | 2500 мг | 4% | 1.8% | 2475 г |
Кальций, Ca | 71 мг | 1000 мг | 7.1% | 3.2% | 1408 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 0.8% | 5714 г |
Натрий, Na | 72 мг | 1300 мг | 5.5% | 2.5% | 1806 г |
Сера, S | 30 мг | 1000 мг | 3% | 1.3% | 3333 г |
Фосфор, P | 74 мг | 800 мг | 9.3% | 4.2% | 1081 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 0.3% | 18000 г |
Медь, Cu | 10 мкг | 1000 мкг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Селен, Se | 2.4 мкг | 55 мкг | 4.4% | 2% | 2292 г |
Цинк, Zn | 0.1 мг | 12 мг | 0.8% | 0.4% | 12000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 23.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 11.273 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.331 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.466 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 4.575 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.946 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.599 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.371 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.838 г | min 16.8 г | 5% | 2.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.124 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.714 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.269 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.155 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.114 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.114 г | от 0.9 до 3.7 г | 12.7% | 5.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.155 г | от 4.7 до 16.8 г | 3.3% | 1.5% |
Энергетическая ценность Сливки взбитые 13% жирности, замороженные составляет 224 кКал.
- cup = 75 гр (168 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сливки взбитые с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сливки взбитые с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 344.6 кКал | 1684 кКал | 20.5% | 5.9% | 489 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 0.7% | 4000 г |
Жиры | 29.9 г | 56 г | 53.4% | 15.5% | 187 г |
Углеводы | 17.3 г | 219 г | 7.9% | 2.3% | 1266 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 50.4 г | 2273 г | 2.2% | 0.6% | 4510 г |
Зола | 0.343 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 230.5 мкг | 900 мкг | 25.6% | 7.4% | 390 г |
Ретинол | 0.213 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.102 мг | 5 мг | 2% | 0.6% | 4902 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.3% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.097 мг | 1.8 мг | 5.4% | 1.6% | 1856 г |
Витамин В4, холин | 40.63 мг | 500 мг | 8.1% | 2.4% | 1231 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.256 мг | 5 мг | 5.1% | 1.5% | 1953 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 0.8% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 6.402 мкг | 400 мкг | 1.6% | 0.5% | 6248 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.384 мкг | 3 мкг | 12.8% | 3.7% | 781 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.17 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 52941 г |
Витамин D, кальциферол | 0.179 мкг | 10 мкг | 1.8% | 0.5% | 5587 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.512 мг | 15 мг | 3.4% | 1% | 2930 г |
Витамин Н, биотин | 3.415 мкг | 50 мкг | 6.8% | 2% | 1464 г |
Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 0.7% | 4444 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4268 мг | 20 мг | 2.1% | 0.6% | 4686 г |
Ниацин | 0.085 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 77.12 мг | 2500 мг | 3.1% | 0.9% | 3242 г |
Кальций, Ca | 73.56 мг | 1000 мг | 7.4% | 2.1% | 1359 г |
Магний, Mg | 5.98 мг | 400 мг | 1.5% | 0.4% | 6689 г |
Натрий, Na | 26.76 мг | 1300 мг | 2.1% | 0.6% | 4858 г |
Сера, S | 18.78 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.6% | 5325 г |
Фосфор, P | 49.5 мг | 800 мг | 6.2% | 1.8% | 1616 г |
Хлор, Cl | 61.46 мг | 2300 мг | 2.7% | 0.8% | 3742 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 42.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.18 мг | 18 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Йод, I | 7.68 мкг | 150 мкг | 5.1% | 1.5% | 1953 г |
Кобальт, Co | 0.256 мкг | 10 мкг | 2.6% | 0.8% | 3906 г |
Марганец, Mn | 0.0031 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 64516 г |
Медь, Cu | 18.95 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 0.6% | 5277 г |
Молибден, Mo | 4.268 мкг | 70 мкг | 6.1% | 1.8% | 1640 г |
Олово, Sn | 11.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.429 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.2% | 12821 г |
Стронций, Sr | 14.51 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.51 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 27567 г |
Хром, Cr | 1.71 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1% | 2924 г |
Цинк, Zn | 0.2234 мг | 12 мг | 1.9% | 0.6% | 5372 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.184 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 17 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 119.51 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 17.8 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 9.066 г | min 16.8 г | 54% | 15.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.417 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.7% | 3.7% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 9.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 6.8% |
Энергетическая ценность Сливки взбитые с сахаром составляет 344,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник