Сколько калорий в сазане тушеном
Содержание статьи
Рецепт Сазан тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сазан тушеный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 137.5 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 6% | 1225 г |
Белки | 21.1 г | 76 г | 27.8% | 20.2% | 360 г |
Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 7.6% | 949 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 74.9 мкг | 900 мкг | 8.3% | 6% | 1202 г |
Ретинол | 0.065 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 2.5% | 2857 г |
Витамин РР, НЭ | 6.6867 мг | 20 мг | 33.4% | 24.3% | 299 г |
Ниацин | 2.47 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 333.44 мг | 2500 мг | 13.3% | 9.7% | 750 г |
Кальций, Ca | 35.59 мг | 1000 мг | 3.6% | 2.6% | 2810 г |
Магний, Mg | 40.65 мг | 400 мг | 10.2% | 7.4% | 984 г |
Натрий, Na | 103.65 мг | 1300 мг | 8% | 5.8% | 1254 г |
Сера, S | 229.78 мг | 1000 мг | 23% | 16.7% | 435 г |
Фосфор, P | 309 мг | 800 мг | 38.6% | 28.1% | 259 г |
Хлор, Cl | 206.06 мг | 2300 мг | 9% | 6.5% | 1116 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.046 мг | 18 мг | 11.4% | 8.3% | 880 г |
Молибден, Mo | 4.995 мкг | 70 мкг | 7.1% | 5.2% | 1401 г |
Никель, Ni | 7.493 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 537 мкг | 4000 мкг | 13.4% | 9.7% | 745 г |
Хром, Cr | 68.69 мкг | 50 мкг | 137.4% | 99.9% | 73 г |
Энергетическая ценность Сазан тушеный составляет 137,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сазан тушёный 22.06.21. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сазан тушёный 22.06.21».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.4 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2499 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 14.2% | 1041 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 4.5% | 3294 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 3.9% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 6.7% | 2222 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 5.5% | 2739 г |
Зола | 1.189 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 117.3 мкг | 900 мкг | 13% | 19.3% | 767 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.712 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.702 мг | 5 мг | 14% | 20.8% | 712 г |
бета Криптоксантин | 7.4 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 22.66 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 6.7% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 5.3% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 4.53 мг | 500 мг | 0.9% | 1.3% | 11038 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 2.2% | 6579 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 5.2% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 2.05 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.7% | 19512 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.58 мг | 90 мг | 6.2% | 9.2% | 1613 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.352 мг | 15 мг | 2.3% | 3.4% | 4261 г |
гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.115 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 43478 г |
Витамин К, филлохинон | 10.6 мкг | 120 мкг | 8.8% | 13.1% | 1132 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5869 мг | 20 мг | 12.9% | 19.1% | 773 г |
Ниацин | 1.297 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.008 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 261.16 мг | 2500 мг | 10.4% | 15.4% | 957 г |
Кальций, Ca | 28.74 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.3% | 3479 г |
Кремний, Si | 16.898 мг | 30 мг | 56.3% | 83.5% | 178 г |
Магний, Mg | 18.78 мг | 400 мг | 4.7% | 7% | 2130 г |
Натрий, Na | 161.64 мг | 1300 мг | 12.4% | 18.4% | 804 г |
Сера, S | 81.32 мг | 1000 мг | 8.1% | 12% | 1230 г |
Фосфор, P | 105.6 мг | 800 мг | 13.2% | 19.6% | 758 г |
Хлор, Cl | 288.27 мг | 2300 мг | 12.5% | 18.5% | 798 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 267.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 68.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 31.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.577 мг | 18 мг | 3.2% | 4.7% | 3120 г |
Йод, I | 9.44 мкг | 150 мкг | 6.3% | 9.3% | 1589 г |
Кобальт, Co | 8.83 мкг | 10 мкг | 88.3% | 131% | 113 г |
Литий, Li | 13.937 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1029 мг | 2 мг | 5.1% | 7.6% | 1944 г |
Медь, Cu | 48.38 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 7.1% | 2067 г |
Молибден, Mo | 5.685 мкг | 70 мкг | 8.1% | 12% | 1231 г |
Никель, Ni | 5.459 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 121.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.209 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 26316 г |
Стронций, Sr | 2.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 175.78 мкг | 4000 мкг | 4.4% | 6.5% | 2276 г |
Хром, Cr | 22.42 мкг | 50 мкг | 44.8% | 66.5% | 223 г |
Цинк, Zn | 0.4626 мг | 12 мг | 3.9% | 5.8% | 2594 г |
Цирконий, Zr | 0.53 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.933 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.712 г | ~ | |||
Сахароза | 0.854 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.389 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.23 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.046 г | ~ | |||
Валин | 0.037 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.43 г | ~ | |||
Аланин | 0.036 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.089 г | ~ | |||
Глицин | 0.032 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.121 г | ~ | |||
Пролин | 0.033 г | ~ | |||
Серин | 0.038 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.3 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.209 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.866 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.093 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.018 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.432 г | min 16.8 г | 2.6% | 3.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.421 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.103 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.096 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.1% |
Энергетическая ценность Сазан тушёный 22.06.21 составляет 67,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тушеный сазан с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеный сазан с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.7 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2451 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 11.5% | 1267 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 7.6% | 1931 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 3.1% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 12.4% | 1176 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 5.4% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 278.6 мкг | 900 мкг | 31% | 45.1% | 323 г |
бета Каротин | 2.17 мг | 5 мг | 43.4% | 63.2% | 230 г |
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 6.6% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 5.8% | 2500 г |
Витамин В4, холин | 1.53 мг | 500 мг | 0.3% | 0.4% | 32680 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 2.8% | 5208 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 10.3% | 1418 г |
Витамин В9, фолаты | 14.137 мкг | 400 мкг | 3.5% | 5.1% | 2829 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.32 мг | 90 мг | 15.9% | 23.1% | 628 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.713 мг | 15 мг | 4.8% | 7% | 2104 г |
Витамин Н, биотин | 0.258 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.7% | 19380 г |
Витамин К, филлохинон | 2.3 мкг | 120 мкг | 1.9% | 2.8% | 5217 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5983 мг | 20 мг | 13% | 18.9% | 770 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 305.42 мг | 2500 мг | 12.2% | 17.8% | 819 г |
Кальций, Ca | 35.58 мг | 1000 мг | 3.6% | 5.2% | 2811 г |
Магний, Mg | 21.58 мг | 400 мг | 5.4% | 7.9% | 1854 г |
Натрий, Na | 53.45 мг | 1300 мг | 4.1% | 6% | 2432 г |
Сера, S | 66.14 мг | 1000 мг | 6.6% | 9.6% | 1512 г |
Фосфор, P | 95.4 мг | 800 мг | 11.9% | 17.3% | 839 г |
Хлор, Cl | 5.09 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.3% | 45187 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 25.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.687 мг | 18 мг | 3.8% | 5.5% | 2620 г |
Йод, I | 0.68 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.7% | 22059 г |
Кобальт, Co | 0.938 мкг | 10 мкг | 9.4% | 13.7% | 1066 г |
Марганец, Mn | 0.0702 мг | 2 мг | 3.5% | 5.1% | 2849 г |
Медь, Cu | 29.37 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 4.2% | 3405 г |
Селен, Se | 0.017 мкг | 55 мкг | 323529 г | ||
Фтор, F | 5.19 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 77071 г |
Хром, Cr | 0.86 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2.5% | 5814 г |
Цинк, Zn | 0.1939 мг | 12 мг | 1.6% | 2.3% | 6189 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Тушеный сазан с овощами составляет 68,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник