Сколько калорий в сардельке в тесте
Содержание статьи
Рецепт сардельки в тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сардельки в тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 272.1 кКал | 1684 кКал | 16.2% | 6% | 619 г |
Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 4.4% | 826 г |
Жиры | 19.6 г | 56 г | 35% | 12.9% | 286 г |
Углеводы | 14.8 г | 219 г | 6.8% | 2.5% | 1480 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Вода | 41.7 г | 2273 г | 1.8% | 0.7% | 5451 г |
Зола | 1.768 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 0.6% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 1.2% | 3158 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.253 мг | 15 мг | 1.7% | 0.6% | 5929 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8421 мг | 20 мг | 14.2% | 5.2% | 704 г |
Ниацин | 1.389 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 121.89 мг | 2500 мг | 4.9% | 1.8% | 2051 г |
Кальций, Ca | 16.42 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.6% | 6090 г |
Магний, Mg | 10.11 мг | 400 мг | 2.5% | 0.9% | 3956 г |
Натрий, Na | 519.79 мг | 1300 мг | 40% | 14.7% | 250 г |
Сера, S | 72 мг | 1000 мг | 7.2% | 2.6% | 1389 г |
Фосфор, P | 82.7 мг | 800 мг | 10.3% | 3.8% | 967 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.137 мг | 18 мг | 6.3% | 2.3% | 1583 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.505 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.58 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность сардельки в тесте составляет 272,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сосиска в тесте 1шт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сосиска в тесте 1шт».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 300.4 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 5.9% | 561 г |
Белки | 9.1 г | 76 г | 12% | 4% | 835 г |
Жиры | 22.9 г | 56 г | 40.9% | 13.6% | 245 г |
Углеводы | 14.4 г | 219 г | 6.6% | 2.2% | 1521 г |
Вода | 37.6 г | 2273 г | 1.7% | 0.6% | 6045 г |
Зола | 1.829 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.116 мг | 1.5 мг | 7.7% | 2.6% | 1293 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.091 мг | 1.8 мг | 5.1% | 1.7% | 1978 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.244 мг | 15 мг | 1.6% | 0.5% | 6148 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8049 мг | 20 мг | 14% | 4.7% | 713 г |
Ниацин | 1.402 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 134.15 мг | 2500 мг | 5.4% | 1.8% | 1864 г |
Кальций, Ca | 21.34 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.7% | 4686 г |
Магний, Mg | 12.2 мг | 400 мг | 3.1% | 1% | 3279 г |
Натрий, Na | 492.07 мг | 1300 мг | 37.9% | 12.6% | 264 г |
Сера, S | 67.07 мг | 1000 мг | 6.7% | 2.2% | 1491 г |
Фосфор, P | 97 мг | 800 мг | 12.1% | 4% | 825 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.098 мг | 18 мг | 6.1% | 2% | 1639 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.36 г | ~ | |||
Валин | 0.384 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.183 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.348 г | ~ | |||
Лейцин | 0.463 г | ~ | |||
Лизин | 0.512 г | ~ | |||
Метионин | 0.067 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.165 г | ~ | |||
Треонин | 0.22 г | ~ | |||
Триптофан | 0.122 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.226 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.421 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.396 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.604 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.11 г | ~ | |||
Глицин | 0.39 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.037 г | ~ | |||
Пролин | 0.329 г | ~ | |||
Серин | 0.262 г | ~ | |||
Тирозин | 0.195 г | ~ | |||
Цистеин | 0.098 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.71 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сосиска в тесте 1шт составляет 300,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сосиска в тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сосиска в тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 307.8 кКал | 1684 кКал | 18.3% | 5.9% | 547 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 4.3% | 760 г |
Жиры | 25 г | 56 г | 44.6% | 14.5% | 224 г |
Углеводы | 11.2 г | 219 г | 5.1% | 1.7% | 1955 г |
Органические кислоты | 10.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Вода | 47.8 г | 2273 г | 2.1% | 0.7% | 4755 г |
Зола | 17.334 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.3 мкг | 900 мкг | 0.1% | 69231 г | |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.333 мг | 1.5 мг | 22.2% | 7.2% | 450 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.419 мг | 1.8 мг | 23.3% | 7.6% | 430 г |
Витамин В4, холин | 42.52 мг | 500 мг | 8.5% | 2.8% | 1176 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 1% | 3125 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.163 мг | 2 мг | 8.2% | 2.7% | 1227 г |
Витамин В9, фолаты | 24.701 мкг | 400 мкг | 6.2% | 2% | 1619 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.007 мкг | 3 мкг | 33.6% | 10.9% | 298 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.06 мг | 90 мг | 0.1% | 150000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.682 мкг | 10 мкг | 6.8% | 2.2% | 1466 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.415 мг | 15 мг | 16.1% | 5.2% | 621 г |
Витамин Н, биотин | 1.252 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.8% | 3994 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0256 мг | 20 мг | 10.1% | 3.3% | 987 г |
Ниацин | 0.449 мг | ~ | |||
Бетаин | 3.7346 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198.11 мг | 2500 мг | 7.9% | 2.6% | 1262 г |
Кальций, Ca | 30 мг | 1000 мг | 3% | 1% | 3333 г |
Кремний, Si | 0.481 мг | 30 мг | 1.6% | 0.5% | 6237 г |
Магний, Mg | 9.16 мг | 400 мг | 2.3% | 0.7% | 4367 г |
Натрий, Na | 585.16 мг | 1300 мг | 45% | 14.6% | 222 г |
Сера, S | 10.98 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.4% | 9107 г |
Фосфор, P | 121.4 мг | 800 мг | 15.2% | 4.9% | 659 г |
Хлор, Cl | 165.24 мг | 2300 мг | 7.2% | 2.3% | 1392 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 129 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.72 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.085 мг | 18 мг | 6% | 1.9% | 1659 г |
Йод, I | 0.96 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.2% | 15625 г |
Кобальт, Co | 0.289 мкг | 10 мкг | 2.9% | 0.9% | 3460 г |
Марганец, Mn | 0.1919 мг | 2 мг | 9.6% | 3.1% | 1042 г |
Медь, Cu | 53.71 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 1.8% | 1862 г |
Молибден, Mo | 2.343 мкг | 70 мкг | 3.3% | 1.1% | 2988 г |
Никель, Ni | 0.257 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.2 мкг | 55 мкг | 14.9% | 4.8% | 671 г |
Стронций, Sr | 1.28 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.32 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.11 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 97324 г | |
Хром, Cr | 0.42 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.3% | 11905 г |
Цинк, Zn | 1.6202 мг | 12 мг | 13.5% | 4.4% | 741 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.062 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.713 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.1426 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.5344 г | ~ | |||
Валин | 0.4291 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.256 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.4101 г | ~ | |||
Лейцин | 0.7014 г | ~ | |||
Лизин | 0.7449 г | ~ | |||
Метионин | 0.2254 г | ~ | |||
Треонин | 0.3667 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0856 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3443 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.4794 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.791 г | ~ | |||
Глицин | 0.3775 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.2718 г | ~ | |||
Пролин | 0.3354 г | ~ | |||
Серин | 0.3185 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2906 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0856 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 46.12 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.9 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0299 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.6362 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.2373 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.4614 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 8.6384 г | min 16.8 г | 51.4% | 16.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.6933 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 7.6932 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0828 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5486 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.9% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.4706 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.057 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 3.4% |
Энергетическая ценность Сосиска в тесте составляет 307,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник