Сколько калорий в салате зимний

Рецепт Салат зимний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат зимний».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность106.5 кКал1684 кКал6.3%5.9%1581 г
Белки5.2 г76 г6.8%6.4%1462 г
Жиры6.8 г56 г12.1%11.4%824 г
Углеводы6 г219 г2.7%2.5%3650 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%7.5%1250 г
Вода78.7 г2273 г3.5%3.3%2888 г
Зола1.584 г~
Витамины
Витамин А, РЭ248.2 мкг900 мкг27.6%25.9%363 г
Ретинол0.028 мг~
бета Каротин1.325 мг5 мг26.5%24.9%377 г
Витамин В1, тиамин0.102 мг1.5 мг6.8%6.4%1471 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%5.7%1636 г
Витамин В4, холин32.69 мг500 мг6.5%6.1%1530 г
Витамин В5, пантотеновая0.235 мг5 мг4.7%4.4%2128 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%6.8%1399 г
Витамин В9, фолаты6.183 мкг400 мкг1.5%1.4%6469 г
Витамин В12, кобаламин0.053 мкг3 мкг1.8%1.7%5660 г
Витамин C, аскорбиновая7.21 мг90 мг8%7.5%1248 г
Витамин D, кальциферол0.224 мкг10 мкг2.2%2.1%4464 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.283 мг15 мг1.9%1.8%5300 г
Витамин Н, биотин2.481 мкг50 мкг5%4.7%2015 г
Витамин К, филлохинон13.5 мкг120 мкг11.3%10.6%889 г
Витамин РР, НЭ1.9048 мг20 мг9.5%8.9%1050 г
Ниацин0.956 мг~
Макроэлементы
Калий, K222.35 мг2500 мг8.9%8.4%1124 г
Кальций, Ca27.08 мг1000 мг2.7%2.5%3693 г
Кремний, Si11.68 мг30 мг38.9%36.5%257 г
Магний, Mg19.31 мг400 мг4.8%4.5%2071 г
Натрий, Na367.88 мг1300 мг28.3%26.6%353 г
Сера, S57.52 мг1000 мг5.8%5.4%1739 г
Фосфор, P87 мг800 мг10.9%10.2%920 г
Хлор, Cl31.16 мг2300 мг1.4%1.3%7381 г
Микроэлементы
Алюминий, Al167.8 мкг~
Бор, B63.1 мкг~
Ванадий, V33.59 мкг~
Железо, Fe1.058 мг18 мг5.9%5.5%1701 г
Йод, I3.22 мкг150 мкг2.1%2%4658 г
Кобальт, Co2.767 мкг10 мкг27.7%26%361 г
Литий, Li11.491 мкг~
Марганец, Mn0.0926 мг2 мг4.6%4.3%2160 г
Медь, Cu71.34 мкг1000 мкг7.1%6.7%1402 г
Молибден, Mo6.852 мкг70 мкг9.8%9.2%1022 г
Никель, Ni1.279 мкг~
Рубидий, Rb94.3 мкг~
Селен, Se3.693 мкг55 мкг6.7%6.3%1489 г
Стронций, Sr3.23 мкг~
Фтор, F18.5 мкг4000 мкг0.5%0.5%21622 г
Хром, Cr2.5 мкг50 мкг5%4.7%2000 г
Цинк, Zn0.3581 мг12 мг3%2.8%3351 г
Цирконий, Zr0.42 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.585 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.373 г~
Сахароза0.474 г~
Фруктоза0.121 г~
Незаменимые аминокислоты0.177 г~
Аргинин*0.236 г~
Валин0.196 г~
Гистидин*0.084 г~
Изолейцин0.16 г~
Лейцин0.26 г~
Лизин0.269 г~
Метионин0.083 г~
Метионин + Цистеин0.133 г~
Треонин0.16 г~
Триптофан0.045 г~
Фенилаланин0.152 г~
Фенилаланин+Тирозин0.267 г~
Заменимые аминокислоты0.297 г~
Аланин0.216 г~
Аспарагиновая кислота0.361 г~
Гидроксипролин0.034 г~
Глицин0.211 г~
Глутаминовая кислота0.565 г~
Пролин0.173 г~
Серин0.156 г~
Тирозин0.115 г~
Цистеин0.05 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин68.19 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.101 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая1.068 г~
17:0 Маргариновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.481 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.656 гmin 16.8 г15.8%14.8%
14:1 Миристолеиновая0.014 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.169 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.063 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.565 гот 11.2 до 20.6 г5%4.7%
18:2 Линолевая0.333 г~
18:3 Линоленовая0.093 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.4%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%10%
Читайте также:  Фарш из индейки сколько калорий

Энергетическая ценность Салат зимний составляет 106,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат «зимний». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат «зимний»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность186.4 кКал1684 кКал11.1%6%903 г
Белки11.7 г76 г15.4%8.3%650 г
Жиры14.3 г56 г25.5%13.7%392 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%0.6%9522 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%1.9%2857 г
Вода70.6 г2273 г3.1%1.7%3220 г
Зола1.0629 г~
Витамины
Витамин А, РЭ110.5 мкг900 мкг12.3%6.6%814 г
Ретинол0.033 мг~
бета Каротин0.426 мг5 мг8.5%4.6%1174 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%1.6%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.099 мг1.8 мг5.5%3%1818 г
Витамин В4, холин4.88 мг500 мг1%0.5%10246 г
Витамин В5, пантотеновая0.158 мг5 мг3.2%1.7%3165 г
Витамин В6, пиридоксин0.063 мг2 мг3.2%1.7%3175 г
Витамин В9, фолаты6.735 мкг400 мкг1.7%0.9%5939 г
Витамин В12, кобаламин0.116 мкг3 мкг3.9%2.1%2586 г
Витамин C, аскорбиновая13.11 мг90 мг14.6%7.8%686 г
Витамин D, кальциферол0.088 мкг10 мкг0.9%0.5%11364 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.622 мг15 мг24.1%12.9%414 г
Витамин Н, биотин0.847 мкг50 мкг1.7%0.9%5903 г
Витамин К, филлохинон4 мкг120 мкг3.3%1.8%3000 г
Витамин РР, НЭ6.0408 мг20 мг30.2%16.2%331 г
Ниацин1.78 мг~
Макроэлементы
Калий, K201.96 мг2500 мг8.1%4.3%1238 г
Кальций, Ca128.44 мг1000 мг12.8%6.9%779 г
Магний, Mg23.19 мг400 мг5.8%3.1%1725 г
Натрий, Na180.31 мг1300 мг13.9%7.5%721 г
Сера, S32.96 мг1000 мг3.3%1.8%3034 г
Фосфор, P122.7 мг800 мг15.3%8.2%652 г
Хлор, Cl29.08 мг2300 мг1.3%0.7%7909 г
Микроэлементы
Бор, B58.7 мкг~
Железо, Fe1.116 мг18 мг6.2%3.3%1613 г
Йод, I1.02 мкг150 мкг0.7%0.4%14706 г
Кобальт, Co3.061 мкг10 мкг30.6%16.4%327 г
Марганец, Mn0.0816 мг2 мг4.1%2.2%2451 г
Медь, Cu65.31 мкг1000 мкг6.5%3.5%1531 г
Молибден, Mo3.571 мкг70 мкг5.1%2.7%1960 г
Никель, Ni6.633 мкг~
Рубидий, Rb78.1 мкг~
Селен, Se0.204 мкг55 мкг0.4%0.2%26961 г
Фтор, F10.2 мкг4000 мкг0.3%0.2%39216 г
Хром, Cr2.55 мкг50 мкг5.1%2.7%1961 г
Цинк, Zn0.6122 мг12 мг5.1%2.7%1960 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.153 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.8163 г~
Сахароза0.3571 г~
Фруктоза0.6122 г~
Незаменимые аминокислоты1.1337 г~
Аргинин*0.1005 г~
Валин0.1724 г~
Гистидин*0.0796 г~
Изолейцин0.1327 г~
Лейцин0.2531 г~
Лизин0.1816 г~
Метионин0.0607 г~
Метионин + Цистеин0.0847 г~
Треонин0.1117 г~
Триптофан0.0755 г~
Фенилаланин0.1495 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3041 г~
Заменимые аминокислоты1.9653 г~
Аланин0.0913 г~
Аспарагиновая кислота0.2296 г~
Глицин0.0622 г~
Глутаминовая кислота0.7898 г~
Пролин0.2883 г~
Серин0.1449 г~
Тирозин0.1546 г~
Цистеин0.0245 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин49.9 мгmax 300 мг
бета Ситостерол13.2653 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.0102 г~
8:0 Каприловая0.0398 г~
10:0 Каприновая0.1102 г~
12:0 Лауриновая0.1306 г~
14:0 Миристиновая0.3418 г~
15:0 Пентадекановая0.0398 г~
16:0 Пальмитиновая1.1684 г~
17:0 Маргариновая0.0102 г~
18:0 Стеариновая0.4449 г~
20:0 Арахиновая0.0306 г~
22:0 Бегеновая0.0469 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.3163 гmin 16.8 г13.8%7.4%
14:1 Миристолеиновая0.05 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0786 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.1816 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.0776 гот 11.2 до 20.6 г36.4%19.5%
18:2 Линолевая4.0745 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.1%
Читайте также:  Сколько калорий в 1 дранике

Энергетическая ценность салат «зимний» составляет 186,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник