Сколько калорий в салате заправленном йогуртом

Рецепт овощной салат с йогуртом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощной салат с йогуртом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.1 кКал1684 кКал1.8%6%5595 г
Белки1.7 г76 г2.2%7.3%4471 г
Жиры0.7 г56 г1.3%4.3%8000 г
Углеводы4 г219 г1.8%6%5475 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%16.6%2000 г
Вода90.6 г2273 г4%13.3%2509 г
Зола1.4712 г~
Витамины
Витамин А, РЭ123.5 мкг900 мкг13.7%45.5%729 г
Ретинол0.003 мг~
альфа Каротин2.3016 мкг~
бета Каротин0.714 мг5 мг14.3%47.5%700 г
бета Криптоксантин5.4402 мкг~
Лютеин + Зеаксантин46.7799 мкг~
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%11.6%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%14%2368 г
Витамин В4, холин10.75 мг500 мг2.2%7.3%4651 г
Витамин В5, пантотеновая0.227 мг5 мг4.5%15%2203 г
Витамин В6, пиридоксин0.132 мг2 мг6.6%21.9%1515 г
Витамин В9, фолаты14.13 мкг400 мкг3.5%11.6%2831 г
Витамин В12, кобаламин0.07 мкг3 мкг2.3%7.6%4286 г
Витамин C, аскорбиновая46.14 мг90 мг51.3%170.4%195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.391 мг15 мг2.6%8.6%3836 г
бета Токоферол0.0021 мг~
гамма Токоферол0.0063 мг~
Витамин Н, биотин0.496 мкг50 мкг1%3.3%10081 г
Витамин К, филлохинон14.3 мкг120 мкг11.9%39.5%839 г
Витамин РР, НЭ0.7562 мг20 мг3.8%12.6%2645 г
Ниацин0.367 мг~
Бетаин0.0209 мг~
Макроэлементы
Калий, K225.24 мг2500 мг9%29.9%1110 г
Кальций, Ca41.8 мг1000 мг4.2%14%2392 г
Магний, Mg16.93 мг400 мг4.2%14%2363 г
Натрий, Na328.52 мг1300 мг25.3%84.1%396 г
Сера, S10.83 мг1000 мг1.1%3.7%9234 г
Фосфор, P37.3 мг800 мг4.7%15.6%2145 г
Хлор, Cl528.88 мг2300 мг23%76.4%435 г
Микроэлементы
Бор, B47.5 мкг~
Железо, Fe0.756 мг18 мг4.2%14%2381 г
Йод, I2.68 мкг150 мкг1.8%6%5597 г
Кобальт, Co3.147 мкг10 мкг31.5%104.7%318 г
Марганец, Mn0.1429 мг2 мг7.1%23.6%1400 г
Медь, Cu76.51 мкг1000 мкг7.7%25.6%1307 г
Молибден, Mo4.603 мкг70 мкг6.6%21.9%1521 г
Никель, Ni5.37 мкг~
Рубидий, Rb63.2 мкг~
Селен, Se0.579 мкг55 мкг1.1%3.7%9499 г
Фтор, F12.69 мкг4000 мкг0.3%1%31521 г
Хром, Cr3.16 мкг50 мкг6.3%20.9%1582 г
Цинк, Zn0.2877 мг12 мг2.4%8%4171 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.31 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Галактоза0.0082 г~
Глюкоза (декстроза)1.1942 г~
Лактоза0.5707 г~
Мальтоза0.0021 г~
Сахароза0.3946 г~
Фруктоза1.1153 г~
Незаменимые аминокислоты0.46 г~
Аргинин*0.0543 г~
Валин0.0779 г~
Гистидин*0.038 г~
Изолейцин0.0758 г~
Лейцин0.1058 г~
Лизин0.102 г~
Метионин0.0245 г~
Метионин + Цистеин0.0344 г~
Треонин0.059 г~
Триптофан0.0177 г~
Фенилаланин0.0589 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1075 г~
Заменимые аминокислоты0.8106 г~
Аланин0.049 г~
Аспарагиновая кислота0.1319 г~
Глицин0.0335 г~
Глутаминовая кислота0.4082 г~
Пролин0.1029 г~
Серин0.065 г~
Тирозин0.0588 г~
Цистеин0.0127 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.47 мгmax 300 мг
Фитостеролы2.9293 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0163 г~
6:0 Капроновая0.0114 г~
8:0 Каприловая0.0065 г~
10:0 Каприновая0.0136 г~
12:0 Лауриновая0.0149 г~
14:0 Миристиновая0.0747 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.1008 г~
17:0 Маргариновая0.0033 г~
18:0 Стеариновая0.0524 г~
20:0 Арахиновая0.0066 г~
22:0 Бегеновая0.0001 г~
24:0 Лигноцериновая0.0001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1842 гmin 16.8 г1.1%3.7%
14:1 Миристолеиновая0.0066 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0133 г~
16:1 цис0.0001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1383 г~
18:1 цис0.0009 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0371 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1%
18:2 Линолевая0.0137 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0021 г~
18:3 Линоленовая0.0074 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
Читайте также:  Сколько калорий в фонтане

Энергетическая ценность овощной салат с йогуртом составляет 30,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощной салат, заправленный йогуртом 0%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной салат, заправленный йогуртом 0%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33 кКал1684 кКал2%6.1%5103 г
Белки2.9 г76 г3.8%11.5%2621 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.2%28000 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%6.7%4563 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%15.2%2000 г
Вода73 г2273 г3.2%9.7%3114 г
Зола0.574 г~
Витамины
Витамин А, РЭ145.2 мкг900 мкг16.1%48.8%620 г
бета Каротин0.871 мг5 мг17.4%52.7%574 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%6.4%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%5.5%5625 г
Витамин В4, холин3.31 мг500 мг0.7%2.1%15106 г
Витамин В5, пантотеновая0.131 мг5 мг2.6%7.9%3817 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%14.8%2062 г
Витамин В9, фолаты12.58 мкг400 мкг3.1%9.4%3180 г
Витамин C, аскорбиновая42.2 мг90 мг46.9%142.1%213 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.414 мг15 мг2.8%8.5%3623 г
Витамин Н, биотин0.498 мкг50 мкг1%3%10040 г
Витамин К, филлохинон103.7 мкг120 мкг86.4%261.8%116 г
Витамин РР, НЭ0.5319 мг20 мг2.7%8.2%3760 г
Ниацин0.352 мг~
Макроэлементы
Калий, K222.24 мг2500 мг8.9%27%1125 г
Кальций, Ca36.76 мг1000 мг3.7%11.2%2720 г
Магний, Mg18.42 мг400 мг4.6%13.9%2172 г
Натрий, Na13.9 мг1300 мг1.1%3.3%9353 г
Сера, S3.3 мг1000 мг0.3%0.9%30303 г
Фосфор, P27.9 мг800 мг3.5%10.6%2867 г
Хлор, Cl11.76 мг2300 мг0.5%1.5%19558 г
Микроэлементы
Алюминий, Al104.8 мкг~
Бор, B67.1 мкг~
Ванадий, V0.72 мкг~
Железо, Fe0.856 мг18 мг4.8%14.5%2103 г
Йод, I0.76 мкг150 мкг0.5%1.5%19737 г
Кобальт, Co1.38 мкг10 мкг13.8%41.8%725 г
Марганец, Mn0.1224 мг2 мг6.1%18.5%1634 г
Медь, Cu59.5 мкг1000 мкг6%18.2%1681 г
Молибден, Mo2.48 мкг70 мкг3.5%10.6%2823 г
Никель, Ni5.66 мкг~
Рубидий, Rb41.9 мкг~
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%1.2%27500 г
Фтор, F5.44 мкг4000 мкг0.1%0.3%73529 г
Хром, Cr1.72 мкг50 мкг3.4%10.3%2907 г
Цинк, Zn0.1858 мг12 мг1.5%4.5%6459 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.312 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.36 г~
Сахароза0.27 г~
Фруктоза0.99 г~
Незаменимые аминокислоты0.0158 г~
Аргинин*0.0018 г~
Валин0.0022 г~
Гистидин*0.0013 г~
Изолейцин0.0023 г~
Лейцин0.0034 г~
Лизин0.0032 г~
Метионин0.0005 г~
Метионин + Цистеин0.0018 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.0005 г~
Фенилаланин0.0016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0036 г~
Заменимые аминокислоты0.0374 г~
Аланин0.0031 г~
Аспарагиновая кислота0.014 г~
Глицин0.0025 г~
Глутаминовая кислота0.0076 г~
Пролин0.0023 г~
Серин0.0029 г~
Тирозин0.0011 г~
Цистеин0.0009 г~
Читайте также:  Сколько калорий жареное печенке

Энергетическая ценность Овощной салат, заправленный йогуртом 0% составляет 33 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник