Сколько калорий в салате в редиской и сметаной

Рецепт Салат из редиски со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиски со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность60.3 кКал1684 кКал3.6%6%2793 г
Белки1.5 г76 г2%3.3%5067 г
Жиры4.4 г56 г7.9%13.1%1273 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2.7%6257 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%10.8%1538 г
Вода88.2 г2273 г3.9%6.5%2577 г
Зола0.927 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69.8 мкг900 мкг7.8%12.9%1289 г
Ретинол0.032 мг~
бета Каротин0.229 мг5 мг4.6%7.6%2183 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%1.7%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%5.5%3051 г
Витамин В4, холин15.37 мг500 мг3.1%5.1%3253 г
Витамин В5, пантотеновая0.205 мг5 мг4.1%6.8%2439 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%8%2105 г
Витамин В9, фолаты7.415 мкг400 мкг1.9%3.2%5394 г
Витамин В12, кобаламин0.096 мкг3 мкг3.2%5.3%3125 г
Витамин C, аскорбиновая22 мг90 мг24.4%40.5%409 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.3%47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.248 мг15 мг1.7%2.8%6048 г
Витамин Н, биотин0.905 мкг50 мкг1.8%3%5525 г
Витамин К, филлохинон10.2 мкг120 мкг8.5%14.1%1176 г
Витамин РР, НЭ0.4031 мг20 мг2%3.3%4962 г
Ниацин0.123 мг~
Макроэлементы
Калий, K225.55 мг2500 мг9%14.9%1108 г
Кальций, Ca57.83 мг1000 мг5.8%9.6%1729 г
Кремний, Si28.037 мг30 мг93.5%155.1%107 г
Магний, Mg13.79 мг400 мг3.4%5.6%2901 г
Натрий, Na126.54 мг1300 мг9.7%16.1%1027 г
Сера, S12.71 мг1000 мг1.3%2.2%7868 г
Фосфор, P48.1 мг800 мг6%10%1663 г
Хлор, Cl220.67 мг2300 мг9.6%15.9%1042 г
Микроэлементы
Алюминий, Al439 мкг~
Бор, B80.8 мкг~
Ванадий, V132.5 мкг~
Железо, Fe0.852 мг18 мг4.7%7.8%2113 г
Йод, I7.75 мкг150 мкг5.2%8.6%1935 г
Кобальт, Co2.64 мкг10 мкг26.4%43.8%379 г
Литий, Li16.695 мкг~
Марганец, Mn0.1527 мг2 мг7.6%12.6%1310 г
Медь, Cu120.19 мкг1000 мкг12%19.9%832 г
Молибден, Mo12.972 мкг70 мкг18.5%30.7%540 г
Никель, Ni10.232 мкг~
Олово, Sn2.78 мкг~
Рубидий, Rb19.6 мкг~
Селен, Se0.611 мкг55 мкг1.1%1.8%9002 г
Стронций, Sr6.98 мкг~
Фтор, F28.5 мкг4000 мкг0.7%1.2%14035 г
Хром, Cr9.01 мкг50 мкг18%29.9%555 г
Цинк, Zn0.2385 мг12 мг2%3.3%5031 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.221 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.205 г~
Аргинин*0.054 г~
Валин0.039 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.037 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.043 г~
Заменимые аминокислоты0.391 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.051 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.171 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.59 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.6 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты1.297 гmin 16.8 г7.7%12.8%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.199 гот 11.2 до 20.6 г1.8%3%
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%18.4%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.1%
Читайте также:  Сколько в банке сгущенки калорий

Энергетическая ценность Салат из редиски со сметаной составляет 60,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат с редиской и сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат с редиской и сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность30.6 кКал1684 кКал1.8%5.9%5503 г
Белки1.2 г76 г1.6%5.2%6333 г
Жиры1.2 г56 г2.1%6.9%4667 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%5.2%6441 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%21.2%1538 г
Вода91.9 г2273 г4%13.1%2473 г
Зола0.605 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.8 мкг900 мкг5.8%19%1737 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.267 мг5 мг5.3%17.3%1873 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%6.9%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%7.8%4091 г
Витамин В4, холин3.25 мг500 мг0.7%2.3%15385 г
Витамин В5, пантотеновая0.228 мг5 мг4.6%15%2193 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%13.4%2469 г
Витамин В9, фолаты6.758 мкг400 мкг1.7%5.6%5919 г
Витамин C, аскорбиновая20.35 мг90 мг22.6%73.9%442 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.3%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.304 мг15 мг2%6.5%4934 г
Витамин Н, биотин0.549 мкг50 мкг1.1%3.6%9107 г
Витамин К, филлохинон5.6 мкг120 мкг4.7%15.4%2143 г
Витамин РР, НЭ0.4484 мг20 мг2.2%7.2%4460 г
Ниацин0.245 мг~
Макроэлементы
Калий, K234.21 мг2500 мг9.4%30.7%1067 г
Кальций, Ca31.68 мг1000 мг3.2%10.5%3157 г
Магний, Mg15.11 мг400 мг3.8%12.4%2647 г
Натрий, Na9.62 мг1300 мг0.7%2.3%13514 г
Сера, S5.71 мг1000 мг0.6%2%17513 г
Фосфор, P39.2 мг800 мг4.9%16%2041 г
Хлор, Cl41.26 мг2300 мг1.8%5.9%5574 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80.5 мкг~
Бор, B78.4 мкг~
Ванадий, V77.89 мкг~
Железо, Fe0.834 мг18 мг4.6%15%2158 г
Йод, I4.57 мкг150 мкг3%9.8%3282 г
Кобальт, Co3.347 мкг10 мкг33.5%109.5%299 г
Литий, Li9.684 мкг~
Марганец, Mn0.1415 мг2 мг7.1%23.2%1413 г
Медь, Cu116.84 мкг1000 мкг11.7%38.2%856 г
Молибден, Mo2.4 мкг70 мкг3.4%11.1%2917 г
Никель, Ni10 мкг~
Рубидий, Rb48.3 мкг~
Селен, Se0.183 мкг55 мкг0.3%1%30055 г
Фтор, F22.17 мкг4000 мкг0.6%2%18042 г
Хром, Cr7.35 мкг50 мкг14.7%48%680 г
Цинк, Zn0.1891 мг12 мг1.6%5.2%6346 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.24 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.752 г~
Сахароза0.24 г~
Фруктоза0.587 г~
Незаменимые аминокислоты0.21 г~
Аргинин*0.048 г~
Валин0.036 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.029 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.035 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.028 г~
Фенилаланин+Тирозин0.049 г~
Заменимые аминокислоты0.559 г~
Аланин0.028 г~
Аспарагиновая кислота0.084 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.29 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.72 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
Читайте также:  Винегрет сколько в нем калорий

Энергетическая ценность салат с редиской и сметаной составляет 30,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник