Сколько калорий в салате с сыром и ветчиной
Содержание статьи
Рецепт Салат с ветчиной и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с ветчиной и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 208.7 кКал | 1684 кКал | 12.4% | 5.9% | 807 г |
Белки | 11.4 г | 76 г | 15% | 7.2% | 667 г |
Жиры | 17.3 г | 56 г | 30.9% | 14.8% | 324 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 0.3% | 13688 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Вода | 66.8 г | 2273 г | 2.9% | 1.4% | 3403 г |
Зола | 2.122 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 64.5 мкг | 900 мкг | 7.2% | 3.4% | 1395 г |
Ретинол | 0.042 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.015 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.134 мг | 5 мг | 2.7% | 1.3% | 3731 г |
бета Криптоксантин | 0.032 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.026 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.581 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 0.7% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 2.3% | 2022 г |
Витамин В4, холин | 5.97 мг | 500 мг | 1.2% | 0.6% | 8375 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 1.2% | 4065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 0.8% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 3.155 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.4% | 12678 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.219 мкг | 3 мкг | 7.3% | 3.5% | 1370 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.76 мг | 90 мг | 6.4% | 3.1% | 1563 г |
Витамин D, кальциферол | 0.17 мкг | 10 мкг | 1.7% | 0.8% | 5882 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.173 мг | 15 мг | 21.2% | 10.2% | 473 г |
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.671 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.6% | 7452 г |
Витамин К, филлохинон | 6.4 мкг | 120 мкг | 5.3% | 2.5% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9132 мг | 20 мг | 9.6% | 4.6% | 1045 г |
Ниацин | 0.196 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.011 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 223.82 мг | 2500 мг | 9% | 4.3% | 1117 г |
Кальций, Ca | 207.74 мг | 1000 мг | 20.8% | 10% | 481 г |
Кремний, Si | 14.706 мг | 30 мг | 49% | 23.5% | 204 г |
Магний, Mg | 24.66 мг | 400 мг | 6.2% | 3% | 1622 г |
Натрий, Na | 548.11 мг | 1300 мг | 42.2% | 20.2% | 237 г |
Сера, S | 112.58 мг | 1000 мг | 11.3% | 5.4% | 888 г |
Фосфор, P | 203.8 мг | 800 мг | 25.5% | 12.2% | 393 г |
Хлор, Cl | 774.99 мг | 2300 мг | 33.7% | 16.1% | 297 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 134.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.141 мг | 18 мг | 6.3% | 3% | 1578 г |
Йод, I | 2.2 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.7% | 6818 г |
Кобальт, Co | 1.426 мкг | 10 мкг | 14.3% | 6.9% | 701 г |
Литий, Li | 5.563 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0829 мг | 2 мг | 4.1% | 2% | 2413 г |
Медь, Cu | 50.9 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 2.4% | 1965 г |
Молибден, Mo | 1.739 мкг | 70 мкг | 2.5% | 1.2% | 4025 г |
Никель, Ni | 2.496 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.941 мкг | 55 мкг | 5.3% | 2.5% | 1870 г |
Фтор, F | 4.22 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 94787 г | |
Хром, Cr | 1.39 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.3% | 3597 г |
Цинк, Zn | 1.0509 мг | 12 мг | 8.8% | 4.2% | 1142 г |
Цирконий, Zr | 0.92 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.026 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.951 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.167 г | ~ | |||
Валин | 0.302 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.134 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.225 г | ~ | |||
Лейцин | 0.442 г | ~ | |||
Лизин | 0.303 г | ~ | |||
Метионин | 0.108 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.15 г | ~ | |||
Треонин | 0.183 г | ~ | |||
Триптофан | 0.134 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.258 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.524 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.915 г | ~ | |||
Аланин | 0.147 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.301 г | ~ | |||
Глицин | 0.098 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.993 г | ~ | |||
Пролин | 0.525 г | ~ | |||
Серин | 0.248 г | ~ | |||
Тирозин | 0.267 г | ~ | |||
Цистеин | 0.041 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25.58 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.118 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 13.299 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.8 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.019 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.075 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.207 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.246 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.642 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.075 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.796 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.587 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.04 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.047 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.894 г | min 16.8 г | 17.2% | 8.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.094 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.141 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.654 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.594 г | от 11.2 до 20.6 г | 41% | 19.6% | |
18:2 Линолевая | 4.148 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 89.4% | 42.8% |
Энергетическая ценность Салат с ветчиной и сыром составляет 208,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с сыром и ветчиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с сыром и ветчиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 6% | 1701 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 9.8% | 1027 г |
Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 12.1% | 836 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 1.1% | 9522 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3% | 3333 г |
Вода | 80.2 г | 2273 г | 3.5% | 3.5% | 2834 г |
Зола | 1.676 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 74.6 мкг | 900 мкг | 8.3% | 8.4% | 1206 г |
Ретинол | 0.042 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.196 мг | 5 мг | 3.9% | 3.9% | 2551 г |
Лютеин + Зеаксантин | 4.214 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.107 мг | 1.5 мг | 7.1% | 7.2% | 1402 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.095 мг | 1.8 мг | 5.3% | 5.4% | 1895 г |
Витамин В4, холин | 5.19 мг | 500 мг | 1% | 1% | 9634 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.142 мг | 5 мг | 2.8% | 2.8% | 3521 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 1.7% | 5882 г |
Витамин В9, фолаты | 6.592 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.6% | 6068 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.243 мкг | 3 мкг | 8.1% | 8.2% | 1235 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.86 мг | 90 мг | 9.8% | 9.9% | 1016 г |
Витамин D, кальциферол | 0.155 мкг | 10 мкг | 1.6% | 1.6% | 6452 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.202 мг | 15 мг | 1.3% | 1.3% | 7426 г |
гамма Токоферол | 0.129 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.682 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.4% | 7331 г |
Витамин К, филлохинон | 8.3 мкг | 120 мкг | 6.9% | 7% | 1446 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5063 мг | 20 мг | 12.5% | 12.6% | 798 г |
Ниацин | 0.638 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.02 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 211.22 мг | 2500 мг | 8.4% | 8.5% | 1184 г |
Кальций, Ca | 170.65 мг | 1000 мг | 17.1% | 17.3% | 586 г |
Кремний, Si | 21.026 мг | 30 мг | 70.1% | 70.8% | 143 г |
Магний, Mg | 22.18 мг | 400 мг | 5.5% | 5.6% | 1803 г |
Натрий, Na | 293.64 мг | 1300 мг | 22.6% | 22.8% | 443 г |
Сера, S | 73.65 мг | 1000 мг | 7.4% | 7.5% | 1358 г |
Фосфор, P | 145.6 мг | 800 мг | 18.2% | 18.4% | 549 г |
Хлор, Cl | 228.84 мг | 2300 мг | 9.9% | 10% | 1005 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 181.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.69 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.888 мг | 18 мг | 4.9% | 4.9% | 2027 г |
Йод, I | 0.75 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Кобальт, Co | 2.285 мкг | 10 мкг | 22.9% | 23.1% | 438 г |
Литий, Li | 10.133 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 6% | 1709 г |
Медь, Cu | 79 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 8% | 1266 г |
Молибден, Mo | 2.735 мкг | 70 мкг | 3.9% | 3.9% | 2559 г |
Никель, Ni | 6.055 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 49.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.071 мкг | 55 мкг | 5.6% | 5.7% | 1791 г |
Стронций, Sr | 0.17 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.06 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.92 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 57803 г |
Хром, Cr | 2.22 мкг | 50 мкг | 4.4% | 4.4% | 2252 г |
Цинк, Zn | 0.8232 мг | 12 мг | 6.9% | 7% | 1458 г |
Цирконий, Zr | 1.58 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.131 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.003 г | ~ | |||
Сахароза | 0.007 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.437 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.146 г | ~ | |||
Валин | 0.289 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.249 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.17 г | ~ | |||
Лейцин | 0.333 г | ~ | |||
Лизин | 0.259 г | ~ | |||
Метионин | 0.095 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.13 г | ~ | |||
Треонин | 0.161 г | ~ | |||
Триптофан | 0.112 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.212 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.431 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.428 г | ~ | |||
Аланин | 0.111 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.248 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.001 г | ~ | |||
Глицин | 0.083 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.809 г | ~ | |||
Пролин | 0.388 г | ~ | |||
Серин | 0.21 г | ~ | |||
Тирозин | 0.229 г | ~ | |||
Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23.95 мг | max 300 мг | |||
Кампестерол | 0.291 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.071 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.621 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.016 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.063 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.204 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.188 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.392 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.047 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.056 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.031 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.577 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.032 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.474 г | min 16.8 г | 8.8% | 8.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.063 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.079 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.331 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.486 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.3% | 4.3% | |
18:2 Линолевая | 0.339 г |